Всем доброго времени суток.
Друзья, прошу помощи, иначе моей досаде не будет предела. Неделю назад, путем долгих и мучительных поисков хорошего авто, и складывания лишних денежек в копилку был найден отличный вариант по цене и качеству авто, Auris. Был очень доволен покупкой, и погнал ее Домой в ВРН. Случилась беда, на трассе занесло и я улетел за обочину и перевернулся. Я без царапины, но вот машинку убило серьезно. Посему вопрос, хочу восстановить авто. Сейчас машинка в гараже ждет своего часа и нужны хороший специалист или спецы, которые возьмутся за ремонт. Выкладываю фото. Предварительно удар был на колеса левой стороны от чего машину перевернуло и она упала на крышу пассажирского места. Подушки не сработали, из систем пострадал только расширительный бочек, про ходовую не могу сказать, но думаю нужно делать. Интересует ремонт, потому как она меня спасла, я должен ей ответить тем же. Может мой рассказ покажется слишком сентиментальным, попрошу не комментировать это. Нужна помощь или совет хороших спецов кто не боится сделать невозможное за приемлемую цену. На разбор продавать не хочу, интересует только восстановление за адекватную и аргументированную цену. Спасибо.
Изображения
восстановить будет стоить как такую же купить - на кузове живого места нет.
а подушек или уже нету,или непристёгнутый ехал.
[Ответ]
Аид 21:27 15.08.2013
сочувствую, очень обидно, но тут без вариантов - в разбор
восстановить с непонятным результатом (ехать боком, жрать резину, протекать в дождь и теде) будет дороже чем купить такую же.
Сообщение от iozhik-max:
а подушек или уже нету,или непристёгнутый ехал.
ремень то и спас от фарша головы и тела. Ударов для срабатывания не было, потому и не сработали. А по поводу живого места конечно да....но как же поговорка дело мастера боится?
[Ответ]
Alexniks 21:44 15.08.2013
Сообщение от Аид:
сочувствую, очень обидно, но тут без вариантов - в разбор
восстановить с непонятным результатом (ехать боком, жрать резину, протекать в дождь и теде) будет дороже чем купить такую же.
оффтоп - Alexniks, ты из Лисок?
нет, я из врн. На счет ехать боком и итд думаю врядли потому как на первый взгляд все серьезно, но крышу двери и стекла под замену это точно, но лонжероны не пострадали, все тянеться и исправляеться....уверен, просто нужен спец....ну очень жалко на разбор, п....ц как жалко!!!
[Ответ]
Аид 22:11 15.08.2013
Сообщение от Alexniks:
.уверен, просто нужен спец...
нужны деньги, а не спец.
спец за бесплатно или в полцены работать не будет, а фронт работ тут очень охереный.
[Ответ]
EXIV 22:14 15.08.2013
продавай на запчасти, кузову хана- а это самая дорогая и важная деталь в автомобиле.
Сообщение от iozhik-max:
Продав избавишься от гемороя и денег заработаешь.
А по нормальному вряд ли сделают у нас.
Только потратишь деньги с неизвестным результатом
[Ответ]
Alexniks 22:28 15.08.2013
Сообщение от Аид:
спец за бесплатно или в полцены работать не будет, а фронт работ тут очень охереный.
Согласен, про бесплатно никто не говорит, деньги это всего лишь деньги....а жизнь и здоровье дороже всего, долги нужно отдавать (жизненное мое кредо)....поэтому лишь интересует вопрос восстановления. Нужен грамотный спец или контора, если не знаете, то чего "воду в ступе толочь". Запчасти не проблема... Согласен что любой другой на разбор отдал, но я не другой. Дело принципа. Ну не ужели в врн нет хороших спецов?
[Ответ]
Alexniks 22:34 15.08.2013
Сообщение от EXIV:
продавай на запчасти, кузову хана- а это самая дорогая и важная деталь в автомобиле.
Продав избавишься от гемороя и денег заработаешь.
А по нормальному вряд ли сделают у нас.
Только потратишь деньги с неизвестным результатом
может вы и не сталкивались с такой проблемой, и не дай Бог вам столкнуться, но меня интересует другое, кто сможет взяться и сделать нормально. Деньги я и так заработаю, не зря универу отдал 5 лет своей жизни)))
Сообщение от EXIV:
Продав избавишься от гемороя
кому нужна моя "малышка" в этом состоянии....тем более в врн.....попробуй продать....
[Ответ]
Аид 22:46 15.08.2013
Alexniks, имхо, при таких повреждениях не "вытащат" тебе ее чтобы по геометрии было все ровно. но это только мое мнение, поожди, завтра подтянутся гуру [Ответ]
Alexniks 22:54 15.08.2013
Сообщение от Аид: Alexniks, имхо, при таких повреждениях не "вытащат" тебе ее чтобы по геометрии было все ровно. но это только мое мнение, поожди, завтра подтянутся гуру
геометрия в порядке, крыша в говно, стойки пострадали...но несущие в норме, уверен. резать варить придется без сомнения....но только "гуру" это под силу, которые и смогут дать совет или найти пути решения. Стапель всю геометрию делает как надо.....машинка свежая 38000 всего.....жалко ее, потому и хлопочу.
[Ответ]
iozhik-max 23:07 15.08.2013
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=548860&page=24
попробуй обратиться к Диме-автомаляру, может сделает как на фото с нексией.
Но помни что на твоей машине развал не регулируется,то есть резину может всё равно в итоге жрать,да и ездить на таком франкенштейне я бы очковал.
[Ответ]
Аид 23:15 15.08.2013
Сообщение от iozhik-max:
резину может всё равно в итоге жрать,да и ездить на таком франкенштейне я бы очковал
и в следующей аварии этот конструктор просто убьет водителя\пассажиров, но это мелочи - главное благодарность куску железа
[Ответ]
Злой Микки 23:43 15.08.2013
былы б помоложе мутилы забрали бы под каску
а так дербань на зп,или общим весом сдавай
[Ответ]
STRIDER 23:47 15.08.2013
Alexniks, какой нах спасла, изначально она тебя чуть не убила. тут уже правильно сказали в разбор..ибо ниодной целой детали кузова нет.
как новая она уже никогда не будет,это будет сосущий бабло конструктор... тем более карма у машины негодная похожетем более робот..её изначально брать нельзя было.
[Ответ]
Alexniks 06:04 16.08.2013
Сообщение от STRIDER:
тем более карма у машины негодная похожетем более робот..её изначально брать нельзя было.
робот лечится, и был успешно вылечен, на счет кармы, не согласен, потому как сам виноват в ДТП, Мало опыта + обстоятельства - ночной перегон, сыграли роковую роль
[Ответ]
EXIV 07:00 16.08.2013
Сообщение от Alexniks:
но меня интересует другое, кто сможет взяться и сделать нормально.
НИкто.
В разбор бе звариантов.
Не страдайте хернёй.
[Ответ]
Не, сделать можно... но нужен еще один кузов - допустим легко ударенный в морду или в зад. Но стоимость кузова + стоимость работ... и бонусом неизвестный результат.
[Ответ]
Spyke 08:14 16.08.2013
машина в хлам, по деньгам с потолка около 200 тысяч на восстановление - а надо оно такое счастье?
[Ответ]
Нормально - нужен живой кузов.
Ну хотя-бы из европы - 3-4к евро + доставка около 1к евро
+ переварить номера и перекинуть все необходимое - думаю от 50 наших денег и больше. Бонусом останется мешок ништяков которые можно продать тут.
Но остается шанс, что машина не станет на учет... или станет только через знакомых.
[Ответ]
А-Мастер 08:44 16.08.2013
Сделать нормально, даже отлично не вопрос, все зависит от суммы на которую он готов потратиться, минимальный ценник с офигенной покраской видится по фоткам в районе мин.150, з/п оригинал примерно на 80-100, НО многое отстукивается, я знаю что будут ему говорить мастера, "все под замену", поверьте мне, очень мало в Воронеже мастеров, которые возьмутся это делать с гарантией, с учетом минимальной замены деталей, вообщем, надо смотреть, тел. сейчас напишу в л/с, посмотрю, скажу что выгоднее, может получиться так, что отремонтировать будет выгоднее, а может и наоборот.
[Ответ]
EXIV 09:00 16.08.2013
Zeth, там при ударе на колёса и дно волнами могло повести
[Ответ]
Zeth 09:51 16.08.2013
Сообщение от EXIV:
Zeth, там при ударе на колёса и дно волнами могло повести
А не похер-ли? Из европы приезжает машина с живым кузовом, но без доков.
[Ответ]
DSanec 13:22 16.08.2013
отдал бы ты ее как есть, не нужен тебе гемор, тем более с "нефартовой" для тебя машиной...
под восстановление ее заберут, и через 2-3 месяца увидишь ее "небита-некрашена" на авторынке
делать ее для себя бессмысленно... одни только стекла+фары+ зеркала+ бампера выйдут далеко за сотню
... вытянуть... отстучать... покраска под сотню
8-920-423-77-77 зовут Вадим, думаю, купит у вас авто в таком состоянии.
[Ответ]
А-Мастер 20:38 16.08.2013
Сообщение от DSanec:
отдал бы ты ее как есть, не нужен тебе гемор, тем более с "нефартовой" для тебя машиной...
под восстановление ее заберут, и через 2-3 месяца увидишь ее "небита-некрашена" на авторынке
делать ее для себя бессмысленно... одни только стекла+фары+ зеркала+ бампера выйдут далеко за сотню
8-952-545-89-76 Сергей
Делал пару лет назад у него машину после аварии, остался доволен.
[Ответ]
Alexniks 07:20 17.08.2013
Сообщение от DSanec: