Про 200км не совсем верно )). По чеку желающие могут 12 часов туда-сюда кататься по ней ))) И еще ЕМНИП для мотов дешевле, 50 с легковушки ночью.
[Ответ]
Для мотов так же как и для легковушек 50р. По интенсивности движения. Сейчас самые "жаркие" месяцы, так что ночью машины тоже будут. Преобладать будет ростовское направление часов до 3х ночи. Совсем пустая трасса сейчас только под утро. Такие дела.
[Ответ]
-=HANTER=- 20:24 14.08.2013
Сообщение от RN3QPK:
Для мотов так же как и для легковушек 50р. По интенсивности движения. Сейчас самые "жаркие" месяцы, так что ночью машины тоже будут. Преобладать будет ростовское направление часов до 3х ночи. Совсем пустая трасса сейчас только под утро. Такие дела.
-=HANTER=-, я имел ввиду направление движения на ростов. платный участок хлевенский.
[Ответ]
podonok_ns 07:04 15.08.2013
lempard8800, Кинь номер в личку или топик стартеру или мне, в пятницу созвонимся, да поедем, просто пока нас трое, мы вдвоем там постоянно пуляем ,скучно, нада больше людей
[Ответ]
автосопровождение нужно ? ) правда после 150 хреново разгоняется,но 190 идет )
[Ответ]
DREEY-713 21:04 15.08.2013
podonok_ns, если зат сварят мне паука в тельмане то соберу и буду в теме я
[Ответ]
-=HANTER=- 21:55 15.08.2013
Ned Kelly, полюбас) к тебе погрузим пиво и водкуу) сначала хлопним а потом ставить рекорды) затем еще хлопнем и жарить по проспектам на первой в отсечке
[Ответ]
[deleted user] 23:31 15.08.2013
Во ! Мысль ! Наконец-то увижу вблизи норм парней ,пролетающих Плехановскую на заднем колесе ! ))
[Ответ]