Уважаемые форумчане, после сегодняшних утренних приключений пришлось-таки создавать темку. Срочную
Во дворе живет котик Гитя, черно-белый,гладкошерстный,худенький. Судя по всему,бывшедомашний,настолько ориентирован на человека. Умнейший, добрейший,прелесть,а не кот! Но есть одно но-дебилов в наше время хватает,и кто-то ударил Гитю по голове. Теперь у Гити нарушение координации,большие зрачки. Травма старая,особо жить не мешает,ну как не мешает... Нормально приземлиться на лапы он не может, может завалиться на бок. А подобные "дефекты" не подходят для жизни уличного кота.
Сегодня в 5 утра проснулась от шума,сразу подбежала к окну. К моему ужасу Гитю окружила стая собак,а бедолага как-то умудрился залезть высоко на дерево. Собак быстро разогнала,но Гитя на дереве застрял,пришлось уговаривать его слезть и ловить внизу. Спасательная операция прошла успешно,но это сейчас.
И так каждый день дергаюсь-слушаю,не ударил ли Гитю какой-нибудь пьяный дебил(Гитя очень ласковый,ему хочется общения), не хватает ли его за хвост или гоняет палкой невоспитанный ребенок,не обижают ли собаки...
Такому коту не место на улице,со своей травмой выжить шансов очень мало. Пожалуйста,поспрашивайте у знакомых,подумайте сами,вдруг сердце у кого дрогнет,и Гите удасться найти передержку или хозяина. Помогу чем смогу-кормом,лотком и т.п.
8-952-543-74-86
Фото не очень удачное,но Гитя красивый котик. Добавила еще фото,из-за темного пятнышка на носу и бороде кот и получил свое прозвище-Гитя Изображения
На улице Гите просто не выжить! Он не убежит от собаки,не заберется на дерево, не увернется от машины, не убежит от злого человека... Отправить его на улицу все равно что обречь на смерть...
Люди, присмотритесь к Гите! Это такой замечательный котик!Умнейший, добрейший,прелесть,а не кот! Ходит в лоток. Молодой и очень красивый. Ласковый и добрый.
Не бойтесь брать в семью животных инвалидов - это самые верные и преданные на свете друзья! Они будут вам дарить море любви и ласки.
Изображения
Гитенька на новой передержке,очень ждет хозяина! Теперь он кастрирован. Когда привезли его в клинику,он так испугался,что плакал настоящими слезами как человек.
Уникальный котейка.
[Ответ]
cogdiana 16:51 15.09.2013
Сообщение от бобЁрушка:
плакал настоящими слезами как человек.
Гитенька КОТО-ЧЕЛОВЕК, присмотритесь неравнодушные ЛЮДИ, он нуждается в ВАС!!!
[Ответ]
Sandy 12:21 16.09.2013
На моего кота похож, только у того пятно на морде снизу черное.
тип апп.
[Ответ]
бобЁрушка 12:17 18.09.2013
Спасибо всем за подъем Гитеньки! Он очень ждет своего хозяина.
Не знаю, кому как, а мне этот кот смотрит прямо в душу. Проблема в том, что я живу в однушке и у меня есть птицы. В будущем планируется их выселение на лоджию, но пока, уходя из дома, комнату с пернатыми придётся закрывать. Соответственно, котейке останется только коридор и кухня, а дома меня не бывает по 11-12 и более часов. Так что я не могу обеспечить Гите идеальных условий. Однако если лучший дом для него не найдётся, готова взять на передержку. Возможно, получится совместить несовместимое и оставить котика насовсем.
[Ответ]
cogdiana 11:56 30.09.2013
WhiteOwl, Такие животные, как Гитенька, которым пришлось настрадаться в жизни,будут самыми благодарными и преданными. У самой трое подобранных с улицы, самый первый подобранный три года назад в возрасте четырех лет, соседи сказали привезли и выбросили, с кучей болячек, хоть и не растили его с котенка, а любим и он нам отвечает тем же. Ещё кот и кошка, тоже очень ласковые и муррчательные создания с улицы. Вы, конечно, взвесьте все За и Против, конечно, если вас не бывает такое длительное время, котик скучать будет, меня не бывает по 8 часов, а приходишь уже ждут-встречают у порога.А Вы, Римма, молодец, что не остались равнодушной к судьбе Гити, он заслуживает того, чтобы стать домашним, чтобы о нем заботитлись, может у вас
Сообщение от WhiteOwl:
получится совместить несовместимое и оставить котика насовсем
- поддерживаю! Гитенька действительно запал в душу!
[Ответ]
бобЁрушка 16:59 30.09.2013
Сообщение от WhiteOwl:
получится совместить несовместимое и оставить котика насовсем.
Здравствуйте! Гитя на передержке,вроде пока не выгоняют,ттт Не знаю,надолго ли.
Но нет ни одного звонка(. Сколько уже платной рекламы давала,даже по контакту.
Котеечка просто чудесный! Если не мой кот с коронавирусом,не раздумывая бы притащила его домой. Так хочется хороших и надежных ручек на него! На месте Гити во дворе появилась новая кошечка-выбросили тоже. Ее удалось быстро пристроить-сейчас живет в частном доме у родителей знакомой.
А вот Гитеньке пока не везет(.
Сообщение от WhiteOwl:
по 11-12 и более часов
Это конечно долго(. Гитя настолько привязан к человеку,что будет сильно скучать. Хотя мой кот целыми днями спит,может и Гитя будет также-как говорится пойми эту кошачью душу).
Подумайте пожалуйста,вдруг Гитя именно вас и ждал все время[Ответ]
WhiteOwl 17:13 30.09.2013
Сообщение от бобЁрушка:
Подумайте пожалуйста,вдруг Гитя именно вас и ждал все время
Удивительно, такой чудесный кот и нет звонков Если бы не птицы, не сомневалась бы ни минуты. А в данной ситуации боюсь сделать хуже всем сразу...
[Ответ]