Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Подскажите
Жекар 22:01 04.08.2013
Здравствуйте! Хотелось бы купить машину в пределах 600 т.р. для езды по городу и трассе с механикой, кондеем и чтобы было места побольше ( т.к. рост 192). Я остановился на KIA Rio, Volkswagen Polo, Peugeot 301, какую из них взять? Или есть выбор получше? [Ответ]
diman2002 22:05 04.08.2013
видимо разговор только за новые? [Ответ]
Schreck 23:30 04.08.2013
diman2002, посоветуешь ОПиСи? [Ответ]
Жекар 00:00 05.08.2013

Сообщение от diman2002:
видимо разговор только за новые?

да, хочу новую [Ответ]
diman2002 00:18 05.08.2013
Schreck, дану, хорош, до такой тачки дорасти надо, это вам не логан [Ответ]
Жекар 00:50 05.08.2013
товарищи, давайте ближе к делу! [Ответ]
Sanch 06:19 05.08.2013
любую из перечисленных, какая больше понравится) [Ответ]
ioann999 08:21 05.08.2013

Сообщение от Жекар:
т.к. рост 192. Я остановился на KIA Rio, Volkswagen Polo, Peugeot 301, какую из них взять? Или есть выбор получше?

А ты их сам щупал, сидел, смотрел ? А то я со своими 188 хер поместился в поло, как ни старался, ноги руль обнимают. В рио посвободнее будет, а вот пижон этож хранцуз, его легко купить и тяжело продать. В 600 рупий можно посмотреть еще круз, тем более до сих пор есть скидки на машины. [Ответ]
Жекар 11:53 05.08.2013

Сообщение от ioann999:
А ты их сам щупал, сидел, смотрел ? А то я со своими 188 хер поместился в поло, как ни старался, ноги руль обнимают. В рио посвободнее будет, а вот пижон этож хранцуз, его легко купить и тяжело продать. В 600 рупий можно посмотреть еще круз, тем более до сих пор есть скидки на машины.

Еще не смотрел, но наслышен что в рио места побольше. А вот круз с движком 1.6 слабоват будет, его только с 1.8 брать, так что в 600 не уложусь никак. [Ответ]
Жентос 10:52 06.08.2013
Я бы лучче круз с 1,6, чем картонные недоиномарки. [Ответ]
punker-88 20:12 06.08.2013
кобальта посмотри он внутри побольше круза будет [Ответ]
Роман79 21:02 06.08.2013

Сообщение от Жентос:
круз с 1,6

+1............ или Поло-седан... [Ответ]
Жекар 21:27 06.08.2013

Сообщение от punker-88:
кобальта посмотри он внутри побольше круза будет

Я в кобальте почти в потолок упираюсь, не очень удобно. А вот круза на выходных поеду смотреть. [Ответ]
Жентос 07:28 07.08.2013

Сообщение от Роман79:
или Поло-седан...

его я тоже отнес к картонным недоиномаркам [Ответ]
Жекар 08:25 07.08.2013

Сообщение от Жентос:
его я тоже отнес к картонным недоиномаркам

Думаешь лучше взять круз в базе, чем рио в полной комплектации? [Ответ]
Zeth 08:41 07.08.2013

Сообщение от Жекар:
Думаешь лучше взять круз в базе, чем рио в полной комплектации?

Тут уже зависит от того, сможет ли он поместиться в рио. Брать рио как и поло в максималке я смысла не вижу. Если круз с кондеем влезет в 600 и динамика не особо расстраивает - я бы взял его. [Ответ]
Zeth 08:42 07.08.2013

Сообщение от Жентос:

Ну если взять новый, и спихнуть по окончанию гарантии, то может и нормуль. [Ответ]
Жентос 08:54 07.08.2013

Сообщение от Zeth:
Ну если взять новый, и спихнуть по окончанию гарантии, то может и нормуль.

ну да в принципе [Ответ]
Zeth 09:02 07.08.2013

Сообщение от Жентос:
ну да в принципе

С другой стороны нахер оно нужно за такие деньги?
Если только очень нравится )) И продать наверное несложно будет... многие видят в нем надежного немца. [Ответ]
Роман79 09:23 07.08.2013

Сообщение от Жентос:

... был на вых-х в Москве. Можно найти базовый Киа Сид за 550 со скидками, например ( 6 подушек, кондей, АВС, магнитола с кнопками на руле). Мне он кажется даже предпочтительней "однодневного" Круза. [Ответ]
Zeth 09:29 07.08.2013

Сообщение от Роман79:
Можно найти базовый Киа Сид за 550 со скидками, например ( 6 подушек, кондей, АВС, магнитола с кнопками на руле).

Это хорошая цена... если она реальна.

Сообщение от Роман79:
Мне он кажется даже предпочтительней "однодневного" Круза.

Чем круз однодневнее сида? )) [Ответ]
Жентос 10:52 07.08.2013

Сообщение от Роман79:
Можно найти базовый Киа Сид за 550 со скидками

ну или так. Щас вообще хорошее время, чтобы сновья машину брать. И вовсе необязательно бюджетные b-седаны. [Ответ]
Жекар 12:01 07.08.2013

Сообщение от Роман79:
... был на вых-х в Москве. Можно найти базовый Киа Сид за 550 со скидками, например ( 6 подушек, кондей, АВС, магнитола с кнопками на руле). Мне он кажется даже предпочтительней "однодневного" Круза.

А не подскажешь в какие салоны Москвы стоит заехать? [Ответ]
Роман79 17:09 07.08.2013
Смотрел на юго-востоке МКАД- все Киа стоят в максималках.... Видел на юго-западе МКАД и были в северной части. Но такие оч.быстро уходят! Лучше сперва прозвонить, чтоб не прокататься (мы прокатались в поисках весь день...). Но были. В других- от 570 стояли, но совсем чуть по кол-ву.
Ездил с другом за б.у. в пределах 600..... и в итоге- он владелец нового Сида универсала 1.6 за 650))) с ковриками и защитой) [Ответ]
Роман79 17:10 07.08.2013

Сообщение от Zeth:
Чем круз однодневнее сида? ))

Да ничем) Эт я так.... от делать нефиг. Просто Киа нравиться больше, чем Дэу.
Кстати, есть Джетты за 648, Королла за 660, например. Так что смысла брать за 600 Рио, Солярис или Поло- не вижу. Ну это я так.... субъективно. [Ответ]
Жекар 21:11 07.08.2013

Сообщение от Роман79:
Да ничем) Эт я так.... от делать нефиг. Просто Киа нравиться больше, чем Дэу.
Кстати, есть Джетты за 648, Королла за 660, например. Так что смысла брать за 600 Рио, Солярис или Поло- не вижу. Ну это я так.... субъективно.

Я и так 600 еле наскребу, занимать не хочется. Рио в максималке можно за 535 взять. [Ответ]
SergKT 21:45 07.08.2013

Сообщение от Жекар:
Я и так 600 еле наскребу, занимать не хочется. Рио в максималке можно за 535 взять.

Вот про Рио при таком росте это вопрос. Вчера, правда в Тамбове заехал в салон посмотреть рио, уж дюжа он жене нравится. У меня сейчас альмера н 16 2005 года седан комфорт. Я не дай бог не хвалю свою, просто сравниваю со своей точки зрения с рио. Не помню комплектуху, но стоял черный рио на автомате с железными дисками. Черный, новый муха не еб**сь еще ни в нем ни на нем. Да симпатичный. Я 176 и передним сгустком нервов пивных. Проем двери меньше чем на моей. Спереди расстояние от головы до потолка меньше заметно. Я в своей зимой в кемпке аля жириновка езжу. Здесь уже нет. Пластик удобней логана будет и убранство торпеды и расположение приборов и переключателей навевает японский мотив, так что культурненько. Поразило заднее пространство. Сев прикольно для себя спереди, сзади ощутимо осталось больше места чем в альмере. Капот покороче, и свесы по по короче. Не знаю реальные размеры, но показался рио при не маленькм салоне, не огромных размеров снаружи. Багажник хороший, нет таких лопастей как у меня на альке. На тест драйве не было рио седан, так что не катался, а хотелось бы для полноты осмотра. Для себя сделал вывод: в принципе не плохой авто, есть конечно и минусы но всеж вариант. [Ответ]
Жекар 22:23 07.08.2013

Сообщение от SergKT:
Вот про Рио при таком росте это вопрос. Вчера, правда в Тамбове заехал в салон посмотреть рио, уж дюжа он жене нравится. У меня сейчас альмера н 16 2005 года седан комфорт. Я не дай бог не хвалю свою, просто сравниваю со своей точки зрения с рио. Не помню комплектуху, но стоял черный рио на автомате с железными дисками. Черный, новый муха не еб**сь еще ни в нем ни на нем. Да симпатичный. Я 176 и передним сгустком нервов пивных. Проем двери меньше чем на моей. Спереди расстояние от головы до потолка меньше заметно. Я в своей зимой в кемпке аля жириновка езжу. Здесь уже нет. Пластик удобней логана будет и убранство торпеды и расположение приборов и переключателей навевает японский мотив, так что культурненько. Поразило заднее пространство. Сев прикольно для себя спереди, сзади ощутимо осталось больше места чем в альмере. Капот покороче, и свесы по по короче. Не знаю реальные размеры, но показался рио при не маленькм салоне, не огромных размеров снаружи. Багажник хороший, нет таких лопастей как у меня на альке. На тест драйве не было рио седан, так что не катался, а хотелось бы для полноты осмотра. Для себя сделал вывод: в принципе не плохой авто, есть конечно и минусы но всеж вариант.

Я планирую на выходных покататься на рио и крузе. [Ответ]
SergKT 22:32 07.08.2013

Сообщение от Жекар:
Я планирую на выходных покататься на рио и крузе.

Посмотрел круза по цене он будет дороже больше чем на полтинник. Он по больше ну как бы посолидней. А разницы в принципе ни какой, та же корея под личиной GM. Рио по моему мнению будет просто практичней. Пол шага вперед по классу не стоят того. Если же перелелезать за 650, а это средняя комплектация круза, то тогда уж лучше астру в предыдущем кузове. [Ответ]
SergKT 22:43 07.08.2013
После покатушек ждем ответа о впечатлении теста. В принципе все таки я со скептическом отношением к кореянцам еще не расстался. Хотя если честно рио в принципе понравился. У меня для авто требования: седан, минимум кондюк, минимум 2 подушки, все дисковые тормоза. Хотел в принципе паркетник б/у за эти деньги, жена в принципе дает предварительное добро на рио, паркетник не хочет. Я не подкаблучник, но многие плюсы в рио - это практичность.
Сегодня после всех этих мыслей загнал свою на мойку, умыли альку, внутри всю отчистили, ну прям красавица. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх