Сейчас(17:40) ехал с работы по Пушкинской и в районе БРНО услышал сзади скорую помощь с сиреной и мигалкой, как добропорядочный гражданин прижался к обочине чтобы пропустить, а тут мимо проносится Скорая помощь и за ней прижалась черная Toyota Camry с номерами администрации В..ОА 36. К сожалению цифры не запомнил.
[Ответ]
DrIQ 17:39 01.08.2013
в москве поездка в скорой помощи с мигалкой ( дорогие минивены мерседес и пр.) стоит около 7000р.
[Ответ]
diman2002 18:59 01.08.2013
Arche, в чем проблема то? никогда не сопровождали скорую в которой едет ваш знакомый/родственник ( не дай бог конечно)???
или наличие красивого номера для вас как красная тряпка? или самому очково также проехать???
номера покупаются, чудить на дороге может каждый, гайцов на улице не видно.....
а если там действительно больной, а в тавоте кто-нибудь сопровождал?
[Ответ]
diman2002 19:27 01.08.2013
Arche, номер воа уже почти ничего не значит как в свое время, продаются и даряться всем кому не попадя, не завидуйте, так жить проще
[Ответ]
diman2002 19:38 01.08.2013
Arche, твой выбор, только ныть не надо, что кто то может себе позволить, то чего тебе недоступно (по разным причинам, включая морально-этические)
[Ответ]
Bobenok 19:49 01.08.2013
diman2002, Да хорош!!!!!!!!!!!! Я сопровождал!!!!!! Скорую со своей дочерью!!!!!!!!!!! Ехал по правилам, по другому маршруту и приехал в больницу раньше них!!! И ждал!!!
Где в ПДД написано, что если кого-то из твоих везут, то можно нарушать жестко???!!! Если это для Вас норма, то для меня нет!!!
[Ответ]
яшка-цыган 20:19 01.08.2013
Сообщение от diman2002: Arche, номер воа уже почти ничего не значит как в свое время, продаются и даряться всем кому не попадя, не завидуйте, так жить проще
Toyota Camry и ВОА сочетание больно значимое...
[Ответ]
Arche 20:32 01.08.2013
Сообщение от яшка-цыган:
Toyota Camry и ВОА сочетание больно значимое...
+1. И дураку понятно что это членовоз администрации
[Ответ]
Noks1 20:50 01.08.2013
Сообщение от Arche:
+1. И дураку понятно что это членовоз администрации
Да ну. Хорош выдумывать. Номера с серией ВОА это не значит что авто из гаража обл администрации. Знаю массу людей у кого авто на ВОА , но к обл администрации вообще ни какого отношения не имеют. Выдохни и расслабся. Молодец что пропустил скорую. Даже если они ехали и не на вызов и не спасали чью то жизнь пусть это будет на их совести....
[Ответ]
Сообщение от Arche:
Даже если он ехал за скорой, где находился его знакомый больной, тогда не понятно зачем за скорой ехать? Он ведь ничем не поможет. Пусть даже приедет попозже.
Да не дай бог тебе попасть в такую ситуацию. Ещё раз повторяю, пропустил, молодец. Забей и не думай об этом. Нервные клетки не восстанавливаются [Ответ]
alex_36 22:04 01.08.2013
Сообщение от diman2002: Arche, твой выбор, только ныть не надо, что кто то может себе позволить, то чего тебе недоступно (по разным причинам, включая морально-этические)
Ваше высказывание глупое! Расписывать долго, сокращу: когда в разных областях (жизни\деятельности) есть неправомерные и безнаказанные действия, то мы жить не будем цивилизовано, как в Европе например, будем меж Зимбабве и угандой в рейтингах!
[Ответ]
EXIV 22:15 01.08.2013
Нашёл какой херне возмущаться.
В москве вообще экспрес маршрутки скорой помощи есть.
Россия - страна дикого капитализма, хуле.
Тут по понятиям живут многие.
[Ответ]
alex_36 22:18 01.08.2013
Сообщение от EXIV:
Россия - страна дикого капитализма, хуле.
Тут по понятиям живут многие.
причём тут сталин, совести нет, поменяли на сникерс и колбасу в 90х
[Ответ]
alex_36 22:36 01.08.2013
променяли! только холодильники для колбасы за границей арендуют и все как один патриоты и их дети патриоты живут и учатся не тут, завтра БВФ могут закрыть, даже за одну тему или высказывание [Ответ]
svoi-2 11:09 02.08.2013
Вряд ли это было использование "Скорой" для быстрого проезда, скорее действительно в машине был родственник/знакомый. Мне, к сожалению, 2 раза в жизни приходилось близких реально экстренно госпитализировать "под мигалкой", оба раза бригада пускала в салон меня и ещё одного родственника. Но здесь машина "на номерах" к оппе приросла, и без неё никак, неуютно.
ВОА сейчас может быть у кого угодно, покупные понты (во дворе вижу пример), но на Камри - скорее всего правда "оттуда".
Сообщение от Arche:
Ды не я не завидую таким я сочувствую недалеким людям порой и огорчен за воронежское жлобство некоторых и тех кто нормально к этому еще и относится и машет рукой на то, как другие чудят, прикрываясь словами: "да здесь все чудят" или "не завидуй, так жить проще".
На форуме - как в жизни, 50/50. Только одним не нравится, другие не только машут рукой "не завидуй", но и гордятся собой, "мы сами так ездим"
Сообщение от diman2002:
Arche, твой выбор, только ныть не надо, что кто то может себе позволить, то чего тебе недоступно (по разным причинам, включая морально-этические)
Хорошо, что пришло осознание, что некоторым "нытикам и терпилам"(с) БЧД и "красивые номера" всё-таки недоступны только по "морально-этическим причинам" (у меня тож так). Переводя на язык не "нытиков и терпил" - финансово доступно и первое и второе, но нах не надо, ибо западло. Как среди моих московских не бедных, мягко говоря, родственников и знакомых, БМВ и Кайен нежелательны. Как марки они им нравятся, но имидж определёнными категорями лиц испорчен надолго.
Ну, а поныть то тут хоть можно, форум открытый, даже не Беседка? Хнык, хнык [Ответ]
diman2002 11:17 02.08.2013
Сообщение от alex_36:
Ваше высказывание глупое! Расписывать долго, сокращу: когда в разных областях (жизни\деятельности) есть неправомерные и безнаказанные действия, то мы жить не будем цивилизовано, как в Европе например, будем меж Зимбабве и угандой в рейтингах!
мое высказывание, скажем так, отражает происходящее в нашем обществе......через пару веков, да, согласен, у нас тоже будет цивилизованно.......а сейчас "с волками жить - по волчьи выть" и изменить это, к сожалению, ни вам ни мне не в силах
посмотрите на примере США, сколько у них длился "беспредел" по времени, врятли мы закончим раньше и врятли в наш с вами век, а жизнь коротка
[Ответ]
Сообщение от diman2002:
а сейчас "с волками жить - по волчьи выть" и изменить это, к сожалению, ни вам ни мне не в силах
Вот из-за таких суждений жить реально становится по волчьи. Скудная психология. Тем самым подписываешься под тем, что такой же волк. Я лично себя животным не считаю и выть не собираюсь. Если хочется что-то изменить, нужно хотя бы с себя начать. Быть человеком, а не волком.
[Ответ]
Arche 12:31 02.08.2013
Сообщение от Bobenok:
Вот из-за таких суждений жить реально становится по волчьи. Скудная психология. Тем самым подписываешься под тем, что такой же волк. Я лично себя животным не считаю и выть не собираюсь. Если хочется что-то изменить, нужно хотя бы с себя начать. Быть человеком, а не волком.
Я тоже поддерживаю. Хотя бы сам так не делаю и "аликов" не пропускаю.
А машины администраций далеко не основные нарушители (тем более их радостно в сеть в случае чего). Пример ТС об этом и говорит - ВОА со Скорой сразу на себя внимание обратил, хотя я пару раз видел людей, несущихся за Скорой (сейчас вспомнил - один из них, это был БЧД на номерах, летевший за 072). Может, с пациентом делали сложные процедуры и их в салон не пустили.
А нарушают сейчас тьма разных категорий - просто покупные "красивые номера", сракеры, маршрутчики, бомбилы "типотаксисты", иделогически "живущие в другом темпе жизни"(с).
Кстати, diman2002 отличается цивилизованностью в общении и юмором. А часть мыслящих похоже активно быдлит даже в форуме, в Беседку.
[Ответ]
Alex177 12:53 02.08.2013
Бредовая тема.
Когда мою супругу с новорожденной из 2-го роддома на скорой везли на ломоносова (огр. "спасибо" врачам за сломанную ключицу у малыша при родах- узнали на второй-третий день- что ж так ребенок плачет постоянно!!!!!!!!!!!) шел за скорой как приклееный и мне было глубоко пох на все вокруг, да еще пару раз своим СГУ пользовался, когда отжимал непропускальщиков скорой....
ЗЫ : ААА не стал покупать, хотя была возможность..
[Ответ]
Arche 13:59 02.08.2013
Это называется не адекватная оценка обстоятельств в стрессовой ситуации. Чем бы вы помогли в больнице дочери непонятно.
[Ответ]
EXIV 14:08 02.08.2013
Сообщение от diman2002:
мое высказывание, скажем так, отражает происходящее в нашем обществе......через пару веков, да, согласен, у нас тоже будет цивилизованно.......а сейчас "с волками жить - по волчьи выть" и изменить это, к сожалению, ни вам ни мне не в силах
посмотрите на примере США, сколько у них длился "беспредел" по времени, врятли мы закончим раньше и врятли в наш с вами век, а жизнь коротка
предлагаешь быть скотом сейчас а человеком потом? странная логика.
[Ответ]
яшка-цыган 14:46 02.08.2013
Сообщение от Bobenok:
Согласен полностью....Добавить нечего,человеком надо оставаться в любой ситуации....
[Ответ]
svoi-2 17:55 02.08.2013
Сообщение от Alex177:
Бредовая тема.
Когда мою супругу с новорожденной из 2-го роддома на скорой везли на ломоносова (огр. "спасибо" врачам за сломанную ключицу у малыша при родах- узнали на второй-третий день- что ж так ребенок плачет постоянно!!!!!!!!!!!) шел за скорой как приклееный и мне было глубоко пох на все вокруг, да еще пару раз своим СГУ пользовался, когда отжимал непропускальщиков скорой....
ЗЫ : ААА не стал покупать, хотя была возможность..
ТС тему открыл, так как решил, что это новый воронежский (забытый московский) способ проезда в пробках. Но скорее, это реально родственник больного ехал за Скорой. Почему в салон не сел? Наверное, часть сантиметров пипки и статуса без машины уменьшилась бы, с врачами в приёмном проще общаться, когда корыто с "правильной" табличкой где-то рядом стоит. Хотя если честно, при госпитализации родственника там действительно лучше быть лично, для "стимулирования".
Порадовало насчёт СГУ. На личной машине? И чего Вы могли наворотить в не совсем адекватном состоянии с этим СГУ и "сгоняя непропускальщиков", я ж так понимаю - сгоняла не не Скорая своим сигналом а Вы на личном авто? Тогда понятно, почему не пропускали.
ААА и прочее не стал покупать, хотя имею 100500 фин.возможность, но это ж не повод для гордости. Цепь голдовую на шее тоже не все носят, это нормально.
[Ответ]
яшка-цыган 18:10 02.08.2013
Сообщение от svoi-2:
ААА и прочее не стал покупать, хотя имею 100500 фин.возможность, но это ж не повод для гордости. Цепь голдовую на шее тоже не все носят, это нормально.
Да и для водительского сообщества ААА,ВОА как красная тряпка в последнее время....
А оно надо?....
[Ответ]
redman 18:17 02.08.2013
Я читаю такие темы и всегда искренне удивляюсь, да что ж вам так жить то всё вокруг мешает? То номера, то БЧД, то мигалки, то тошноты, то лётчики. Пиздец какой-то. А, чуть не забыл, ещё ДС в жопе занозой. Нервные вы какие-то.
[Ответ]