Ищу свидетелей или запись с видеорегистраторов или телефонов, о нападение мужчины на молодого человека сегодня 01.08.2013 в 11-00, которое было совершено на пересечении (перекрёсток со светофором на окружной) Антоново - Овсеенко и 45 стр Дивизии. Произошла драка между мужчиной 45+ лет который двигался на автомобиле Шевроле Нива бардового цвета и парнем 25+ лет на Опеле Вектра Б синего цвета.
Мужчина без разговоров и объяснений начал бить парня по лицу, который просто вышел из автомобиля, что бы узнать, что случилось.
Хамов на дороге становиться все больше и больше. Надо наказывать их по закону. Или у нас это принято, выходить из машины, бить в лицо кому попало и уезжать дальше по своим делам?!
Не хочется разводить срач, но.... Сразу скажу - дело гнилое. Если у парня нет зафиксированных в медучреждении повреждений, то даже в случае принятия заявления в полиции, можете рассчитывать на отказное через 3-4 недели после подачи заявления. ОВД такими делами завалены чуть больше, чем полностью. Если есть нервы и много крови бодаться с нашей полицией - можно, конечно, и попробовать..... И я был бы первым, кто за вас порадовался в случае успеха. Потому как уроды достали. Я писАл уже, как в меня кидались баллончиком, после того, как не стал останавливаться и выходить из машины. Имелись повреждения автомобиля. Были все данные урода. МОБ соответствующего ОВД получил указание сверху не спускать на тормозах. Но... Я не вчера родился. Я своими глазами видел эти стопки дел, каждое из которых для тех, кто не работал в системе МВД, уже повод пить транквилизаторы. Мне могли дать данные этого *****а. Я не стал об этом просить. Потому что тогда надо было на месте его гасить (я ехал не один, это, в принципе, можно было бы). Но я хотел по закону. А в первую очередь..... Сунет эта тварь тебе перо в бок. Так хоть обсажайся его потом. Тебя самого уже через год червячки хорошо изъедят. И тебе это будет уже пох. А вмятину на двери и подкрасить можно.
Это тому парню на будущее. Если тебя "зажали", тормознули... Не надо вылазить, даже если тебя потом будут считать ссыклом. Не в то время живем. Потому что все, что происходит - это называется словом беспредел.
[Ответ]
_Johnny_ 18:01 01.08.2013
Да там свидетелей полно должно быть, потому что они перегородили 2 полосы, где была драка. Но свидетелем ни кто не пойдёт, потому что п..й у нас всем и на все. Но хотя бы запись кинули с видеорегистратора. Где было бы видно, что быдло мужик первым справоцировал и начал драку и порчу физического и материального имущества.
Просто получается так, что тебе не понравилось, что кто то перед тобой повернул, развернулся, тормознул. Ты вышел накидал ему в лицо, как в ГТА , сел и поехал и тебе ничего за это не было.
[Ответ]
vitalets 18:14 01.08.2013
К величайшему сожалению, именно так...
Знаете, почему? Потому что свидетелей куча! Эта самая куча тихонько сидела по машинам. Понять их тоже можно - см. мой пост выше. Но все равно печально...
[Ответ]
rigorin 18:23 01.08.2013
Сообщение от _Johnny_:
Мужчина без разговоров и объяснений начал бить парня по лицу, который просто вышел из автомобиля, что бы узнать, что случилось.
Как-то эта фраза попахивает....
Вот просто так, стоя на светофоре, один водитель вышел из машины и пошел к другой лишь что-бы вежливо спросить "Что случилось"? В жисть не поверю.
[Ответ]
_Johnny_ 18:37 01.08.2013
Сообщение от rigorin:
Вот просто так, стоя на светофоре, один водитель вышел из машины и пошел к другой лишь что-бы вежливо спросить "Что случилось"? В жисть не поверю.
За что и почему я не знаю. Знал бы , не искал помощи. Очевидно было так, парень вышел из машины - ему сразу втащили в лицо. Это нормально ? Если для тебя да и ты думаешь, что это правильно и адекватно, то я пожалуй соглашусь с предыдущем коментом.
[Ответ]
diman2002 19:11 01.08.2013
чо за проблема - запомнил номер тачки, разослал всем знакомым, на посту пробил, вечерком подъехал по прописке да поузнавал чо да как....
Сообщение от diman2002:
чо за проблема - запомнил номер тачки, разослал всем знакомым, на посту пробил, вечерком подъехал по прописке да поузнавал чо да как....
как дети ей богу
Так тебе и кинулись на посту данные владельца с пропиской давать. ага...
[Ответ]
SoniK 20:42 01.08.2013
Сапсан, кинуться, если правильно мотивировать.
[Ответ]
Serginiо. 20:59 01.08.2013
Сообщение от rigorin:
я вот чет тож думаю что ТС чегото не договорил.
[Ответ]
Professor 21:08 01.08.2013
Сообщение от _Johnny_:
А что же случилось, чего он выходил то? Обязательно должна быть причина. Может 3-4 сфетофора назад эти ребята уже начали "беседу", а на этом перекрёстке решили закончить ). Не зная предыстории развешивать ярлыки не нужно.
[Ответ]
Сапсан 21:16 01.08.2013
SoniK, не все гайцы алчные до тупости. Представь, что дал гаец левому человеку адресок, а через час мститель грохнул обидчика или нанес ему ТТП по этому адресу (слово за слово, такое нередко бывает). Гайцу с ходу 2 статьи УК корячатся - за соучастие и злоупотребление должностными полномочиями. Следак раскрутит всё в момент.
Только если близким родственникам/друзьям давать такую информацию, и то головой думать надо, к каким последствиям эта "помощь" может привести.
[Ответ]
alex_36 21:21 01.08.2013
1. Однозначно ТС что-то не договаривает
2. Сразу бить оппонента тоже не правильно, должно в идеале караться преследованием органами
3. Джонни, а не ты ли пострадал? по профилю тебе как раз 25+, да и какая твоя мотивация в поиске, если не тебя?
ЗЫ: Покупайте регистраторы, а не ищите свидетелей... в какую тему не заглянешь, ищут.... пора понять, что никто не застрахован от разных ситуаций, самим пора позаботится о себе
ЗЫ2: Кто подскажет пароль на автобеседку - тому Огромное Человеческое Спасибо!
[Ответ]
Serginiо. 21:32 01.08.2013
Сообщение от alex_36:
3. Джонни, а не ты ли пострадал? по профилю тебе как раз 25+, да и какая твоя мотивация в поиске, если не тебя?
Сообщение от rigorin:
Получается, водила Шнивы оборонялся от любознательного добряка?
[Ответ]
EXIV 22:09 01.08.2013
Сообщение от Сапсан:
не все гайцы алчные до тупости. Представь, что дал гаец левому человеку адресок, а через час мститель грохнул обидчика или нанес ему ТТП по этому адресу (слово за слово, такое нередко бывает). Гайцу с ходу 2 статьи УК корячатся - за соучастие и злоупотребление должностными полномочиями. Следак раскрутит всё в момент.
интересно как? не смеши, дать инфу из базы это меньшее из зол . Вон руководство вообще себе новую кормушку организовало, вместо регулы - платно дтп формляют через комерческую фирму Дежурная служба называется и ничего всё работает, люди в курсе.
[Ответ]
alex_36 22:16 01.08.2013
Сообщение от EXIV:
интересно как? не смеши, дать инфу из базы это меньшее из зол ...
Так Сапсан написал как "Следак раскрутит" (при условии задержания конечно)
[Ответ]
EXIV 22:18 01.08.2013
Сообщение от alex_36:
Так Сапсан написал как "Следак раскрутит" (при условии задержания конечно)
следаку надо раскрыть убийство, а наказывать побочных и своих - гаишников вряд ли будут, кто там дал инфу и показалу рукой дорогу не будут, а то так клубок и до Путин доплести можно)))
[Ответ]
alex_36 22:23 01.08.2013
если попадет в сми история, то как раз клубок на гайце и разматаецо
у нас как теперь общественности придали, руководство увольняют, голову проломиле в Масквабаде полицаю, уволили тех кто от баб защищался пока тому в голову били, вот такой у нас клубок, вывезут 400 человек за москвабад, через месяц они опят заедут на свои рынки
показуха и только
[Ответ]
YОUR_BUNNY_WRОTE 22:59 01.08.2013
Джонни напиши как на самом деле всё было !! если он реально быдлил надо собраться и от**здить его !!
[Ответ]
Professor 23:05 01.08.2013
_Johnny_,
Сообщение от _Johnny_:
который просто вышел из автомобиля, что бы узнать, что случилось.
Сообщение от _Johnny_:
Очевидно было так, парень вышел из машины - ему сразу втащили в лицо. Это нормально ? Если для тебя да и ты думаешь, что это правильно и адекватно, то я пожалуй соглашусь с предыдущем коментом.
Очевидно было так: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...7&postcount=11
Ну а паренек решил стать учителем, решил силой померяться, типа, "дедок", что с него взять-то?
Вот и получил в обратку "жизненный опыт".
Еще раз: никто не будет выходить из машины просто так чтобы узнать, что случилось (особенно у нас в России).
[Ответ]
Сапсан 07:51 02.08.2013
Сообщение от EXIV:
интересно как? не смеши, дать инфу из базы это меньшее из зол . Вон руководство вообще себе новую кормушку организовало, вместо регулы - платно дтп формляют через комерческую фирму Дежурная служба называется и ничего всё работает, люди в курсе.
Это ты не смеши. Хрена ли писать, если не шаришь в теме? "Меньшее из зол"... Ха три раза. В зависимости от последствий незаконной передачи информации - это потеря работы, спецзвания, льгот или уголовка.
По бытовухе преступления раскрываются в районе 95%. А разматывают при следствии всё до мелочей и гайцу попадалово на 100%, прикрывать его обвиняемый однозначно не будет, наоборот вывернется наизнанку, чтобы зачли при вынесении приговора сотрудничество со следствием.
[Ответ]
Westar 08:05 02.08.2013
ТС давно молчит, поэтому склоняюсь к версии
Сообщение от rigorin:
Ну а паренек решил стать учителем, решил силой померяться, типа, "дедок", что с него взять-то?
Вот и получил в обратку "жизненный опыт".
Еще раз: никто не будет выходить из машины просто так чтобы узнать, что случилось (особенно у нас в России).