Понимаю что раздел не тот,админы-модеры можете наказать желтухой.Но всё же.
Живу в тепличном,работаю на Карла-Маркса.Доезжаю от дома до работы за полтора-два часа.Основная проблема,это выезд из тепличного,перекрёсток на Ворошилова,и ГЧ,по Ворошилова знаю что виноваты власти.Но по выезду из тепличного вопрос,допустим,вы находитесь в магазине,стоите в очереди,и кто-то полез вперёд вас просто так,вы его пропустите?Вот тоже самое на дороге!Не притесь по встречке пытаясь быстрее проскочить пробку.Пока вы вклинитесь обратно пробка создаётся уже и в противоположенном направлении.Именно вы создаёте аварийные ситуации.Именно из-за вас создаётся пробка на этом злосчатстном перекрёстке.Мне просто надоело видеть хамло и якобы "спешащих" на дорогах,все спешат,чем вы лучше?.Опять же взять Кольцовскую,от Девицкого выезда до Плехановской.Вот для чего парковаться в два-три ряда?Ближе и удобней?Пройди триста метров,ни как?Не рассыпешься и не умрёшь.Может даже наоборот сбросишь лишнее.Просто надоело!Накипело!
P.S:Админы,строго не ругайте,дайте теме пару дней пожалуйста.Раздел самый посещаемый.
[Ответ]
Димитри 23:43 31.07.2013
ТС сам хам, разместив свой крик души в ненадлежащем разделе.
[Ответ]
Traveller118 23:45 31.07.2013
Я признал это сразу и и извинился за это,но как уже и сказал,это самый посещаемый раздел.Резонанс нужен.
[Ответ]
IBM 23:58 31.07.2013
Traveller118, Можешь переместить в профильный, ссылка на тему повисит в нашем разделе.
Но, здесь теме- совсем не место.
Сообщение от Traveller118:
Резонанс
Эт чё? Видюха или проц? Продам занедорого.. )
Живу в тепличном,работаю на Карла-Маркса
Эт где? Мне пробки не дают выбраться из северного до наступления темноты, слабо верится, что существуют другие районы города. )
[Ответ]
DMDTFV 00:14 01.08.2013
IBM, Тепличный - это недалеко от меня, как я понял...))) Чуть дальше по Курской трассе.
не Тенистый ли?
[Ответ]
Traveller118 00:17 01.08.2013
Вроде все в ВРН живём.Терлиный это после Юго-Западного.Съезд с Проспекта Патриотов и А144 налево после моста около школы милиции(полиции).
[Ответ]
Traveller118, самое оно - в пятницу вечером домой возвращаться - дачники с 3х часов дня выстраиваются в пробку от самой БСМП...
[Ответ]
Traveller118 00:32 01.08.2013
DMDTFV, Ладно пятница,речь идёт про обычные будни,когда и въезд и выезд из города перекрыты на 30-40 минут точно.Бывает больше,и это участок в 300 метров всего.Из северного МП стоит на пару километров такое же время.А тут 300 метров так стоит.
[Ответ]
WCK 00:35 01.08.2013
"Стоп Хлам") зы мне пох кто где паркуется и пробки т.к я на скутере,а на авто как буду пересаживаться так задумаюсь. думаю тут далеко не все любители железа с правами. в авторазделе кидай. там тебе будет "обсуждение")))
[Ответ]
Traveller118 00:35 01.08.2013
WCK, Возможно и так)Но суть вопроса та же)
[Ответ]
Lukavyi 01:10 01.08.2013
Traveller118, кто не может позволить себе квартиру недалеко от работы - глотает выхлоп в пробках!
[Ответ]
ПЁТР 01:36 01.08.2013
Сообщение от WCK:
"Стоп Хлам") зы мне пох кто где паркуется и пробки т.к я на скутере...
...поддержу, ибо я на "пешкарусе", да и быдло-водиТло гВоронежа уже как бы не нонсЕнс...
з.ы. Народ, как бы ни кипело, давайте не будем создавать заторы в непрофильных темах.!!!
[Ответ]
Это какая по счету тема за последнюю неделю об одном и том же? )))
[Ответ]
Fin666 07:58 01.08.2013
вся проблема там из-за светофора, как ток его поставили так и началось, когда он не работает все нормально без пробок. самое интересное, что аварий меньше там не стало. ну и конечно как же обойтись без нерешительных(тупящих)(Автор почему ты их не упомянул? после светофора как раз таки они основные создатели пробок, а не спешащие), которые по 2минуты пытаются перестроится в левую полосу для поворота на перхоровича. зы объезжай через лесопилку
[Ответ]
Noks1 08:02 01.08.2013
Сообщение от Timofey:
Это какая по счету тема за последнюю неделю об одном и том же? )))
А сколько их еще будет
Зы. Афтар, твой крик души это пук в воздух.
Где раздают на халяву наклейки "СТОП-ХАМ"? Нужна на кожух запасного колеса, желательный диаметр 520мм.
Если есть возможность нужно несколько штук на виниле.
[Ответ]
Westar 08:22 01.08.2013
Сообщение от WCK:
зы мне пох кто где паркуется и пробки т.к я на скутере
задолбали эти скутеристы, мечутся по дороге как куры, никогда не предугадаешь их траекторию
[Ответ]
DrinK 08:33 01.08.2013
Сообщение от rigorin:
Кто все эти люди? (
компьютерный комок .....
Сообщение от WCK:
мне пох кто где паркуется и пробки
Сообщение от Westar:
задолбали эти скутеристы
вся проблемма в этом – всем пох друг на друга. Думаем только о себе, паркуясь ли или двигаясь в потоке ......
[Ответ]
Westar 08:35 01.08.2013
Сообщение от DrinK:
вся проблемма в этом – всем пох друг на друга. Думаем только о себе, паркуясь ли или двигаясь в потоке ......
Сообщение от masterhud:
Где раздают на халяву наклейки "СТОП-ХАМ"? Нужна на кожух запасного колеса, желательный диаметр 520мм.
Если есть возможность нужно несколько штук на виниле.
Вот ведь русская душа требует халявы )))
Бесплатно, думаю, сложно отхватить такую наклейку )))
А вот инете можно найти. Здесь предлагают разных размеров. В том числе и 52 см. Только они меньше 10 шт. не высылают. А каждая такая наклейка у них по 105 р.
[Ответ]
Timofey 08:49 01.08.2013
Сообщение от DrinK:
компьютерный комок .....
Раздел самый посещаемый.
Вот, оказывается, где больше всего народа. )))))
[Ответ]
IBM 10:15 01.08.2013
Сообщение от Timofey:
Вот, оказывается, где больше всего народа. )))))
Да, они там в пробках толкутся ))
Вроде все в ВРН живём.Терлиный это после Юго-Западного.
Переместил тему в другой раздел, ошибся городом..
Терлиный?.. )
[Ответ]
masterhud 10:52 01.08.2013
Timofey, спасибо эти на бумажной основе, на запаске долго не держится (после мойки придется сдирать и новую клеить) именно надо на виниле - один раз наклеил и претензий нет - даже если подойдут лепить - спасибо у меня уже есть )))
[Ответ]
susvet 10:56 01.08.2013
Авто на заводах нужно заведомо собирать с парой десятков кило тратила и датчиком движения. Чтобы выехал на красный, или через сплошные и х....рррак на одно быдло водителя меньше.
Идея хорошая, жаль невоплотимая.
[Ответ]