Тема обращена больше к девушкам, но если есть кому из парней что сказать по сабжу (похвалиться своей крайней плоть или ее отсутствием), то будет тоже в тему.
Итак, хотелось бы выяснить у женской части населения форума, как вы относитесь к обрезанным мужчинам. Чем они лучше или хуже необрезанных? Какой у вас опыт обращения с теми и другими представителями мужеских членов?
От мужчин можно собрать до кучи статистику о том, обрезаны они или нет, что изменилось после обрезания и в какую сторону. Типа большая продолжительность полового акта и все такое. Рекомендуете ли вы обрезание своим необрезанным товарищам? Имеет ли смысл терпеть все муки операции и ради чего?
В общем, выясняем, какие лучше: обрезанные или необрезанные. Го.
PS: голосовалка два в одном, чтобы статистику собрать сразу со всех.
[Ответ]
HILARI 23:11 31.07.2013
DRON-ANARCHY, без разницы.....
в темноте все кошки серы
для мужчин это больше как гигиеничность
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:14 31.07.2013
HILARI, ну как же? А как же разговоры о более низкой чувствительности и, как следствие, большей продолжительности? Я-то не в курсах, ибо девственник, но интересно же до мурашек. А для гигиентичности обычно моются люди, а не куски себя отрезают.
А с эстетической точки зрения чо?
[Ответ]
HILARI, ну ты че, блин)) 10 сек разницы! Александру Матросову их хватило для того, чтобы шагнуть в вечность!
[Ответ]
HILARI 23:44 31.07.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А для гигиентичности обычно моются люди, а не куски себя отрезают.
почитай историю об обрезании
коротко она распространена в жарких странах, где напряжно с водой
хм по поводу эстетичсности, это все в штанах
[Ответ]
Jaged2 09:04 01.08.2013
Сообщение от HILARI:
почитай историю об обрезании
коротко она распространена в жарких странах, где напряжно с водой
хм по поводу эстетичсности, это все в штанах
жуткая история как то читать не хочется,
по поводу эстетики - когда минет будешь делать тебе какой больше понравится, обрезанный или нет ?
[Ответ]
Кэт-ти 12:16 01.08.2013
Разницы нет. Если, как ходят слухи, длина полового акта увеличивается, то да.
[Ответ]
Всадник из льда 12:29 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Разницы нет. Если, как ходят слухи, длина полового акта увеличивается, то да.
А как ты тогда можешь утверждать, что разницы нет?
Когда встает - крайняя плоть все равно распределяется по длине, т.е. ощущения те же.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:06 01.08.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Когда встает - крайняя плоть все равно распределяется по длине, т.е. ощущения те же.
Два момента:
1. У человека может быть фимоз в разной степени запущенности, что отразится и на распределении по всей длине, и на прочих разных штуках.
2. Более грубая кожа у обрезанных определенно по ощущениям должна отличаться от необрезанных. Как минимум при оральном сексе.
К тому же отсутствие крайней плоти сказывается на всевозможных приемах рукопашного боя.
Короче, я так смотрю, тут все одни теоретики?
[Ответ]
Всадник из льда 14:13 01.08.2013
Сообщение от Оранжа:
а кто у нас на форуме обрезанный?
Два момента:
1. У человека может быть фимоз в разной степени запущенности, что отразится и на распределении по всей длине, и на прочих разных штуках.
2. Более грубая кожа у обрезанных определенно по ощущениям должна отличаться от необрезанных. Как минимум при оральном сексе.
Ты будет утверждать
Я-то не в курсах, ибо девственник
Хотя отмаз себе подобрал
Я тебя не понял, но да, вчера вечером специально гуглил на эту тему, чтобы подготовиться к теме, так сказать.
Да и здравый смысл все это вполне неплохо подсказывает.
[Ответ]
Кэт-ти 14:21 01.08.2013
Глупости какие. Вот не задавалась ты никогда вопросом сравнения обрезанных и необрезанных, а тут - бабах - и практика настигла в туалете клуба. И твое утверждение сразу стало ложным.