» Клуб потребителей>Интерес №1 : В каких магазинах г. Воронежа , можно купить оленину ?
FLOKS 17:43 29.07.2013
Ну вот решил узнать , где и по какой цене продаётся мясо оленя ? Может кто покупал , кто вкушал . Поделитесь впечатлениями , как вкус и где купить .
Во мне может быть проснулся охотник , а вот за ружьё браться совесть не позволяет. Так что я вместо патронов, возьму лучше деньгу , да в магазин...
Я бы конечно мог обратится к моему другу Александру Лапину , как к охотнику , но знаю точно он на меня ещё обижается...
На ленинском проспекте есть магазин "Якутия" или что то в этом духе, там есть и оленина и муксун и много всего. Остановку не скажу, где то в районе ильича может чуть дальше. в сторону чернавского.
[Ответ]
FLOKS 21:03 18.08.2013
Сообщение от 3одиак:
На ленинском проспекте есть магазин "Якутия" или что то в этом духе, там есть и оленина и муксун и много всего. Остановку не скажу, где то в районе ильича может чуть дальше. в сторону чернавского.
За инфу конечно спасибо.
Но вот Вы мне не оставили координат точных и мне теперь самому как бешенному якутскому оленю придётся нарезать круги по заданному квадрату в поясках оленины.
Ну вот , я щазззз впрягаюсь в кросовки и побЯжал.....
Если кто найдет возможность закупаться буду весьма благодарен. FLOKS, попробовать можно в торбово - там много всякого - медвежатина, кабанятина и т.п.
[Ответ]
-=Женек=- 21:02 16.09.2013
Сообщение от Sandy:
Вяленая оленина... к пиву.. эх...
Сообщение от :
а потом хантымансиськую девку....эх
Угу... а корейскую девку под собачатину с водкой)))
[Ответ]
бНОПНЯ 21:30 16.09.2013
Собачку тож едала, правда енотовидную и фигово приготовленную , не особенно вкусно.
[Ответ]
-=Женек=- 21:49 16.09.2013
Сообщение от бНОПНЯ:
Собачку тож едала, правда енотовидную и фигово приготовленную , не особенно вкусно.
Ну вот... а я думал что будут отзывы о корейских и хантымансийских девках...
[Ответ]
FLOKS 08:44 17.09.2013
Сообщение от D0rmid0n:
а потом хантымансиськую девку....эх
Сообщение от 3одиак:
ленинский проспект 79, кажется деликатесы якутии называется
[Ответ]
FLOKS 08:34 15.10.2013
Сообщение от alexisssss:
ленинский проспект 79, кажется деликатесы якутии называется