Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Акция в поддержку О. Щербинского - последствия
Air 17:10 27.02.2006
Как мы все знаем, сама акция прошла, но в результате бездарного руководства и организации была пресечена. Но не в этом суть - пострадали непричастные к организации люди, их обязуют повесткой явиться в суд для дальнейшего разбирательства. не надо быть ясновидящим, что бы понять, что на них "повесят". Истинный организатор, насладившись собой и своей "инициативностью", закончив со своим "невинным" самолюбованием и изрядно подставив людей, залёг на дно, отчаянно отрицая свою причастность. Мы специально не будем называть имени этого форумца, подобные полицаи современного общества всё ещё живут. Обратившись к этому господину с совершенно искренним желанием хоть как-то помочь бедолагам, я нарвался на плеяду брани и неприкрытой злости в мой адрес. Когда дело доходит до ответсвенности и необходимости отвечать за свои слова/поступки, многие остаются "человеком", но есть и те, кто предпочитает оставаться "тварью дрожащей". Я не буду приводить сюда нашу с ним переписку, ибо, в большинстве своём, мы, форумцы - люди воспитанные и такой поток брани просто читать возмутительно. Полагаю, многие форумцы, желая, как и я, совершенно искренне помочь попавшим в беду, натыкались на холодность и унизительную трусость нашего "виртуального героя". Но мы сейчас не об этом. И даже не о том, что любой из нас, на месте истинного организатора, давно пришёл бы с повинной в ментуру. Может кто знает, каковы перспективы этого дела, что слышно про суд, чем реально можно помочь - быть может, определённый круг знакомств что-то и изменит...

Я заранее прошу прощения, если каких-то деталей, относительно судебных разбирательств я не знаю, все темы куда-то пропали (раньше всех, разумеется, пропала тема от организатора). А автофоруме я забанен - там тоже не любят суровую правду.

Очень надеюсь, что с ребятами всё будет ок и суд - пустая показная формальность.

Я попрошу не переходить на личности в этой теме, просто по сути - к чему оскорблять гавно, если оно итак гавно?

Нельзя быть равнодушным в данном случае. Нельзя давать иметь себя или же подставлять других. [Ответ]
maximn 17:51 27.02.2006
имхо, максимум что им грозит - штраф 500р [Ответ]
Van der Bot 17:59 27.02.2006
Уверен, что организатор акции чувствует свою вину, сомневается, открыть ли себя, сдаться ли? И дело каждого из нас подсказать ему, даже не подсказать, а грубо указать, что стоит делать в таком случае... Не зря ведь и по сей день популярна поговорка: "Сам погибай - а товарища выручай!" И большинство форумцев не задумываясь пожертвовали бы собой ради друзей. Но герой темы не таков, он отсиживается, дрожит, сомневается (сомневается ли?)... Это не дело! И пусть теперь каждый из нас внесёт свой маленький, но, поверьте, весомый вклад в торжество Правды, указав ему на двери милиции... [Ответ]
Van der Bot 18:00 27.02.2006
maximn, да хоть 10 рублей. Товарищей не продают! [Ответ]
Snork 18:09 27.02.2006
Товарищей не продают! [Ответ]
maximn 18:29 27.02.2006
безусловно, он поступает нехорошо. [Ответ]
Dr.Alex 18:32 27.02.2006

Сообщение от Air:
все темы куда-то пропали (раньше всех, разумеется, пропала тема от организатора)

Вот это меня и пугает. Чем мешало обсуждение? [Ответ]
Air 18:48 27.02.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Вот это меня и пугает. Чем мешало обсуждение?

Кто-то поспешил удалить. Стало невыгодно быть героем! [Ответ]
miklvrn 20:35 27.02.2006
Air, а где и когда была эта акция? Жаль, что не знал. Приехал бы.
Мне очень искренне жаль О. Щербинского . Все прекрасно понимают, что будь на месте "Джипа" рядовой гражданин - всё решилось бы по другому. Я каждый день лоб в лоб сталкиваюсь с "пучеглазыми" авто на мосту в районе Донбасской. Они в часы пик постоянно вылетают на встречную полосу и "расталкивают всех локтями". Когда-нибудь мое терпение лопнет: Остановлюсь, включу аварийку и буду ждать, когда они сойдут со встречной полосы. Правда, от них можно ждать все, что угодно. Тачку свою жалко - ведь протаранят и гразом не моргнут!
Одно дело - братва, которым законы не писаны, другое - эта категория. Законы пишут, принимают, и тут же сами нарушают. Или работать под братву - это способ показать, что они ближе к народу? Стыдно, господа!
Если я отклонился от темы, простите.
PS. Уважаемый модератор, мы не митингуем, мы обсуждаем. Надеюсь, этим не нарушаем запреты?
[Ответ]
Dr.Alex 22:01 27.02.2006

Сообщение от miklvrn:
будь на месте "Джипа" рядовой гражданин

Какой джип, уважаемый?
Учим мат часть. Там вроде S500 присутствовал?
Да и тема не о том... [Ответ]
Демиар 22:33 27.02.2006
Алё, товарищи. Не поленитесь объясните припадочному мне, что случилось? Я чегой-то не в теме =( [Ответ]
QQev 22:44 27.02.2006

Сообщение от Vаn der Bot:
...Товарищей не продают!

Сообщение от Snork:
Товарищей не продают!

Продают, но дорого. [Ответ]
Dr.Alex 22:52 27.02.2006
QQev, почем нынче опиум для народа? (с) [Ответ]
jeck 01:09 28.02.2006
Air, у тебя то какой интерес? к чему воду мутишь? ребята съездили , сказали свое мнение ( кстати спосибо всем кто смог в этом поучаствовать). Кто - то поимел проблемы с властью, но ведь все знали , что не на прогулку едут, да и не тянул ни кто ни кого насильно, дело добравольное. А то что участники акции не идут сдаваться добравольно, так это нармально. Ты пишешь что , их "подставили", есть доказательства, что их использовали в темную? ну а вот эта фраза совсем убила - на месте истинного организатора, давно пришёл бы с повинной в ментуру. это смахивает на провакацию, причем мусорскую. [Ответ]
logged in 03:14 28.02.2006
у мусаров полюбому есть дамп базы форума с удаленными ветками форума. если нет - они получат его когда захотят. при удалении сообщений они не выводятся, но в базе остаются вместе с айпишниками авторов. кого там хотят засудить - отделается максимум 500 рублей, правильно тут ктото сказал. хотели бы показательный процесс - уже подключили бы гебистов и уголовное дело завели, да и суд бы уже прошел по-тихому. прессу заткнуть - дело на полчаса. Айр ты нервишки побереги, обывателей тутошних пламенными речами не вдохновишь. чиркни в прокуратуру с уведомлением, копию в отдел "к" УФСБ ВО, там быстро найдут концы если итересно им станет. во всяком случае входящий номер твоему письму присвоят и оперативную проверку информации проведут - работа у них такая. [Ответ]
Dr.Alex 08:22 28.02.2006
miklvrn, тогда сорри [Ответ]
miklvrn 08:44 28.02.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Какой джип, уважаемый?
Учим мат часть. Там вроде S500 присутствовал?
Да и тема не о том...

Уважаемый, "Джип" - это собирательный образ. Тем более, что Air просил не переходить на личности.
Ну, а то, что я не в теме, согласен, отвлекся.
Хотелось бы понять, что инкриминируют участникам акции. Что там конкретно произошло? Может кто даст ссылочку на возможую статью в прессе? Если такая была.

Сообщение от logged in:
у мусаров полюбому есть дамп базы форума с удаленными ветками форума. если нет - они получат его когда захотят. при удалении сообщений они не выводятся, но в базе остаются вместе с айпишниками авторов. кого там хотят засудить - отделается максимум 500 рублей, правильно тут ктото сказал. хотели бы показательный процесс - уже подключили бы гебистов и уголовное дело завели, да и суд бы уже прошел по-тихому. прессу заткнуть - дело на полчаса. Айр ты нервишки побереги, обывателей тутошних пламенными речами не вдохновишь. чиркни в прокуратуру с уведомлением, копию в отдел "к" УФСБ ВО, там быстро найдут концы если итересно им станет. во всяком случае входящий номер твоему письму присвоят и оперативную проверку информации проведут - работа у них такая.

Какая осведомленность в работе правоохранительных органов!! Видать из личного опыта?

Только, к сожалению, одни эмоции.
[Ответ]
DeeP 08:54 28.02.2006
Я поддерживаю Бокшича. Не там вы акцию устраивали. И не тем. [Ответ]
DrIQ 09:06 28.02.2006

Сообщение от logged in:
Айр ты нервишки побереги, обывателей тутошних пламенными речами не вдохновишь. чиркни в прокуратуру с уведомлением, копию в отдел "к" УФСБ ВО

а вдруг это уже произошло? [Ответ]
DeeP 09:18 28.02.2006
DrIQ, поподробнее плизики. не надо намеков [Ответ]
DimmaN 09:29 28.02.2006
тема - либо бздешь , либо провокация.
Автор, стучишь? [Ответ]
Air 11:32 28.02.2006

Сообщение от DrIQ:
а вдруг это уже произошло?

А что - Юрок уже опрессованный на нарах валяется?
Дома в тепле сидит, радуется что удалось улизнуть, поди, задумывает очередную героическую акцию, а пацаны скоро в суд пойдут.

Я призываю к ответсвенности, не более того. Иными словами, капитан сходит с тонущего корабля последним, а не стремиться первым спасти свою жопу...
[Ответ]
Air 11:41 28.02.2006

Сообщение от DimmaN:
тема - либо бздешь , либо провокация.
Автор, стучишь?

Сообщение либо дурацкое, либо тупое.
Автор - тупишь? [Ответ]
DrIQ 11:45 28.02.2006
не хотел Aira зацепить как-то. если что - sorry. просто изначально тема стебная. Я считаю, что участники акции сами разберутся если уже не разобрались. [Ответ]
night-angel 17:39 28.02.2006
прочитал всё внимательно...
не понятно...
изложи всё надлежащим образом, по порядку...
сносить не будем, если это проишествие имеет общественный спектр... [Ответ]
logged in 17:51 28.02.2006

Сообщение от miklvrn:
Какая осведомленность в работе правоохранительных органов!! Видать из личного опыта?
Только, к сожалению, одни эмоции.

чево не так? поправьте если фуйню написал [Ответ]
Snork 18:09 28.02.2006

Сообщение от logged in:
с уведомлением, копию в отдел "к" УФСБ ВО

С этим отделом в прошлом году имел дело. А отдел "к" при УБОПе и ФСБ один и тот же? [Ответ]
logged in 19:56 28.02.2006
Snork, а ты каким боком им не угодил? ааа я понял ты агент из матрицы буга-га:-)) [Ответ]
miklvrn 22:50 28.02.2006

Сообщение от logged in:
чево не так? поправьте если фуйню написал

Любезная, а ты ОН или ОНА? А то у меня в глазах от твоего аватара двоится! [Ответ]
logged in 04:40 01.03.2006
miklvrn, вы сударь можете называть меня просто Карло Ебонутсо [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх