Ликуйте, Воронежские любители быстрой еды! У нас +1 фаст-фуд в стиле Ориентал.
На первый взгляд это неплохо организованный, с заметными мат. и инт. вложениями, открытокухонный проект. Вообще Китайская еда в коробочках для Воронежа уже не новость, но тут есть особенность в возможности наблюдать и регулировать под свой вкус процесс приготовления - как и бывает в небольших азиатских уличных кафе.
По меню: лапша, пельмени, салат. Цены - ну такие средние - 230 за лапшу. Вкус - спецфический. Глукомата, естессно, море. Порцайки небольшие - на треть коробочки.
Есть бизнесс-ланч, но пока не пробовал.
Радует, что есть возможность заказа по телефону. Т.е. позвонил, заказал, пришёл, забрал. Есть ли доставка - не знаю.
Резюме: устами ребёнка глаголет истина, а значит: "Папа, за 230 рублей в МакДоналдсе можно ХеппиМил купить". С Большой колой, добавлю от себя.
Вообщем - есть чем гостей города удивлять.
[Ответ]
captan2 07:46 25.07.2013
Перепробовал, наверное, во всех заведениях, которые делают эту лапшу.
Всё познаётся в сравнении. В Островке лапша вкусная. То что порция кажется маленькой. в отличие от других заведений у них сама коробка одна из самых крупных.
Минус один - масло на котором они жарят-варят её. Очень неприятный на вкус и запах. Брал в "Юго-западе". Думал, ну может ребята забыли заменить, мало ли. Ан-нет. Проходя мимо киоска на Плехановской почувствовал на расстоянии устойчивый запах.
Хотя более всего разочаровала лапша в Сушишопе. Это просто ужас.
[Ответ]
nofumar 10:50 25.07.2013
captan2, этот запах от кунжутного масла. краеугольный камень китайской кухни.
не всем нравится - особенно в сочетании с устричным или терияки.
[Ответ]
sl 12:42 25.07.2013
Сообщение от nofumar:
Цены - ну такие средние - 230 за лапшу. Вкус - спецфический. Глукомата, естессно, море. Порцайки небольшие - на треть коробочки.
Сообщение от nofumar:
этот запах от кунжутного масла. краеугольный камень китайской кухни.
Просто в Суши-Арте и Чин-чине такого не было. Про сушишоп вообще молчуу, там ничего не было
Кстати, в ГЧ тоже подобное скоро откроется.
[Ответ]
nofumar 22:17 25.07.2013
captan2, возможно дело в том, что кунжутное масло довольно дорого.
[Ответ]
nofumar 10:08 28.07.2013
совершенно секретно:
у ЮВЖД заказ можно сделать по 89204098242
[Ответ]
The DroT 11:59 19.08.2013
Уже несколько раз брали лапшу в данном заведении. Порции по размеру нормальные и на вкус тоже радуют. Любителям китайской лапшы понравится.
[Ответ]
defender 13:28 02.09.2013
Брала курицу со стеклянной лапшой, 230р, такое дерьмо, просто ужас, даже хорошо, что мало. в чеке указано: лапша-50р, курица 180р.
Извините, конечно, но на 180р могли бы положить хоть половинку бедрышка, но там было реально мяса грамм 50, найду фото-выложу
вкус прогорклый
я жила в Гонконге, поэтому мне есть с чем сравнить
[Ответ]
nofumar 20:19 02.09.2013
сетевые проекты - когда владелец и инициатор отстоят от кухни и клиента на несколько шагов никогда не достигнут качества, и будут потоком гнать нечто средневзвешенное.
особенно, когда это экзотика.
но подчас раздастся хохот богов - и вдруг на какой-нить точке расцветает талант, который и соус разнообразит и нужную температуру поймает и вообще сделает хорошо.
может помните времена, когда в РусАпе у ГДО были самые вкусные пиццы? (их тогда ещё в печках подогревали, а не в микровейвах). Там девочка работала - которая из полуфабриката умудрялась сделать цветок - с корочкой, текущим сыром...
конечно же это долго продолжаться не могло... и девочку куда-то замылили, и печки демонтировали))
а ведь в Москву как сувенир те пиццы везли))) а сейчас я даже не знаю у еого про это спросить. русАп в погоне за прибылью и капитплизацией уверенно вышел за грани кулинарного добра и зла.
[Ответ]
Altero 01:54 04.09.2013
Жила бы се дальше в Гонконге. Удивила -в Гонконге вкусно, пачему в Расее "такое дерьмо, просто ужас"....??? Этта сложный вапроссс
[Ответ]
Не совсем в тему. сейчас в Окее акция с наклейками и посудой от Томас. Вот сестра хочет вок там взять. Нормальный?
[Ответ]
nofumar 23:49 22.09.2013
удобная, ухватистая ручка, форма под вашу плиту, умеренно тонкая сталь.
я предпочитаю без покрытия.
всё.
[Ответ]
Sigurd 12:49 25.09.2013
как любитель данной кухни (спс Дефолт-сити) решил посетить в ЮЗападе. Простоял перед пустым прилавком 30 минут плюнул и ушел.
[Ответ]
nofumar 22:19 26.09.2013
captan2,
поскольку хороший вок лишним не бывает посмотрел на товар в Окее.
что сказать - так себе:
ручка металлическая, будет жарко.
дно плоское и массивное, с вживлённым диском - для стеклокерамики и электроплит хорошо, да. Но как это делать вок на электронагреве? ужас-ужас.
покрытие. уже говорил, что не жалую. но этот пункт сугубо личный.
плюс всякая промо-фигня с наклейками.
не, ребята. только интернет. обратитесь к Bigor он тему "кухонные принадлежности " крышует.
будет в хорошем настроении - поможет подобрать. )
Изображения
По сабжу: дорого и невкусно. Я лучше бичпакет заварю - разница во вкусе минимальная.
[Ответ]
kinopasha 10:53 14.10.2013
Чёрный Дембель, полностью согласен, дорого и не особо вкусно.
[Ответ]
Dianochka 11:54 14.10.2013
Сообщение от kinopasha: Чёрный Дембель, полностью согласен, дорого и не особо вкусно.
а сеть то, несмотря на это расширяется.
На Кольцовской видела их киосочек
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:55 14.10.2013
Сообщение от Dianochka:
а сеть то, несмотря на это расширяется.
Да ради бога. Может, со временем, ассортимент расширят и появится что-нибудь, кроме лапши.
[Ответ]
Redcrus 13:25 14.10.2013
Лапша так себе, брали с говядиной и свининой, начинки мало.
[Ответ]
AishiDiho 09:31 15.10.2013
смысл вока в нагреве стенок, а не только дна. Я не понимаю какой смысл от вока на электрической плите.
Родственник вока - казан. Вы видели, чтобы хороший плов был приготовлен на электрической плите?
[Ответ]
Nintendog 09:36 15.10.2013
Брал там лапшу. За 250 рублей насыпали треть коробки вермишели за 27 рублей, курицу не положили (друг брал другое блюдо - там мяса было на глаз в 7-8 раз больше), соль не сыпят, перец тем более. Отвратительно.
[Ответ]
MARINA 336 13:36 15.10.2013
брала в Арене на 3ем этаже. смутил сильный запах масла,но списала это на разнообразие кафешек и запахов на этаже.однако придя домой поняла, что такой запах всё же от моей коробчки.морепродуктов и овощей положии нормально, общий вес тоже соответствует заявленному,но вот сильный запах масла всё портил.
[Ответ]
Вик@ 23:55 22.10.2013
люблю лапшу, но у них она реально гадость. цена не оправдана. лучше дома самой приготовить, и без этого вонючего масла.
[Ответ]