Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Купить авто за 500 или подделать существующее и взять второе
С@ньк@ 14:45 14.07.2013
Вообще думаю как лудше. Сейчас имеется примера р12 универсал, думаю продать его добавить денег и взять авто поновее. Либо сделать ниссан и купить второе авто, а примера машиной выходного дня будет.
В примке нужно сделать дверь, крыло и цепь поменять.

Вообщем кто что посоветовал бы? [Ответ]
persick 14:56 14.07.2013
продать и купить новее,либо просто подделать так как машина ваша знаете все косяки,а если чинить и покупать и на всё про всё 500к то купите скорее всего дрова,хотя смотря каких вложений требует ваша машина. [Ответ]
STRIDER 17:14 14.07.2013
С@ньк@, ремонть примеру и катайся, если машина всем устраивает нафига продавать?
скажи "НЕТ" обществу потребления! [Ответ]
Аид 17:27 14.07.2013

Сообщение от STRIDER:
С@ньк@, ремонть примеру и кактайся, если машина всем устраивает нафига продавать?
скажи "НЕТ" обществу потребления!

плюсану.
если глобальных вложений не предстоит, то езди и не забивай голову. [Ответ]
Жентос 14:54 15.07.2013
А точно цепь? Самодиагностику делал? [Ответ]
С@ньк@ 16:57 15.07.2013

Сообщение от Жентос:
А точно цепь? Самодиагностику делал?

На диагностики был, все впорядке, только небольшие отклонения по фазам, сказали что это из-за растяжение цепи, не смертельно конечно, еще 50 000 проедит, но мне не нравится звук при запуске [Ответ]
Жентос 20:59 15.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
На диагностики был, все впорядке, только небольшие отклонения по фазам, сказали что это из-за растяжение цепи, не смертельно конечно, еще 50 000 проедит, но мне не нравится звук при запуске

сделай сам диагностику: http://www.primera-club.ru/f/baza-zn...ody-oshibok-p/ [Ответ]
С@ньк@ 06:51 16.07.2013
Жентос, делал, нету ошибок, но при запуске цепь гремит немного, секунды 2-3, успокоитель наверное, ошибку не показывает на это [Ответ]
Courteous 07:01 16.07.2013
Конечно, купить авто! А если авто, то только Skoda Octavia с проверенным двигателем AGU, бооооольшим багажником и отличной вместительность. http://auto.bvf.ru/view.html?auto=51674#view

[Ответ]
Жентос 07:43 16.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
Жентос, делал, нету ошибок, но при запуске цепь гремит немного, секунды 2-3, успокоитель наверное, ошибку не показывает на это

на клубе пишут, что цепь после 120 тыс подрастягивается. Так что всё логично. [Ответ]
Жентос 07:44 16.07.2013

Сообщение от Courteous:
Конечно, купить авто! А если авто, то только Skoda Octavia с проверенным двигателем AGU, бооооольшим багажником и отличной вместительность.

зачем с турбой заморачиваться? там и 1,6 вполне неплохой. [Ответ]
Zeth 08:15 16.07.2013

Сообщение от Жентос:
зачем с турбой заморачиваться? там и 1,6 вполне неплохой.

Затем, что Кортес никак не может никому впарить свою уставшую октавию Уже как вторую неделю тут всем предлагает. [Ответ]
Аид 08:27 16.07.2013
Zeth, видать не все так хорошо как расписывает [Ответ]
Жентос 08:54 16.07.2013
Я думаю, сейчас спрос на б/у ограничен, особенно если примерно за эти деньги можно взять что-то новое. А на новое сейчас хорошие скидки. [Ответ]
Zeth 09:06 16.07.2013

Сообщение от Жентос:
Я думаю, сейчас спрос на б/у ограничен, особенно если примерно за эти деньги можно взять что-то новое. А на новое сейчас хорошие скидки.

Не думаю, что в пределах 500 можно взять что-то подобное из нового. Но, это будет новое, да. [Ответ]
Жентос 09:26 16.07.2013
Подобное - нет. Тут ещё как получается: новое авто дешевеет, а такое же б/у - нет, из-за этого цены на б/у иногда просто невменяемые. [Ответ]
Zeth 09:33 16.07.2013

Сообщение от Жентос:
Тут ещё как получается: новое авто дешевеет, а такое же б/у - нет, из-за этого цены на б/у иногда просто невменяемые.

Скажем так, дешевеют все машины, но после выезда из салона и в первый год они намного быстрее. [Ответ]
Professor 10:20 16.07.2013
Дешевеют новые да, быстрее, зато с ней года три не ипёшься вообще. А в б/у постоянно вваливаешь, ток на цене это не сказывается, вот и получается, что тож на тож и выходит ))) [Ответ]
Zeth 10:24 16.07.2013

Сообщение от Professor:
А в б/у постоянно вваливаешь, ток на цене это не сказывается, вот и получается, что тож на тож и выходит )))

То как повезет... ну и от желания опять-же зависит. Есть примеры когда ничего не вваливают, а проездят пару лет и продают. [Ответ]
С@ньк@ 12:14 16.07.2013

Сообщение от Жентос:
на клубе пишут, что цепь после 120 тыс подрастягивается. Так что всё логично.

это немного успокаивает, значит с заменой можно пока повременить и если продавать, то так и отдать [Ответ]
Professor 12:43 16.07.2013

Сообщение от Zeth:
То как повезет... ну и от желания опять-же зависит. Есть примеры когда ничего не вваливают, а проездят пару лет и продают.

логика у каждого своя. Знакомый искал за 300 б/у, даже почти решился 9-го Лансера взять, а потом передумал и взял новую Гранту, влез малость в кредит. [Ответ]
Zeth 12:57 16.07.2013

Сообщение от Professor:
логика у каждого своя

Логика простая - минимум вложений, максимум эффективности. [Ответ]
С@ньк@ 13:01 16.07.2013

Сообщение от Zeth:
Логика простая - минимум вложений, максимум эффективности.

у меня так не получается, в любую машину вкладываю, то что то стучит, то скрипит

вот и сейчас считаю, сколько нужно вложить в ниссан, мне в нем не нравится одно, это очень жесткая подвеска

хочу взять второе авто, но оно не новое, 2002 года [Ответ]
Zeth 13:21 16.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
у меня так не получается, в любую машину вкладываю, то что то стучит, то скрипит

У меня тоже. Но это не значит, что по другому не бывает.

Сообщение от С@ньк@:
вот и сейчас считаю, сколько нужно вложить в ниссан, мне в нем не нравится одно, это очень жесткая подвеска

Продай, купи какого-нить америкоса, там обычно блевотно-мягкие подвески.

Сообщение от С@ньк@:
хочу взять второе авто, но оно не новое, 2002 года

Нисцана уже мало тебе? )) [Ответ]
С@ньк@ 13:26 16.07.2013
Zeth, только не америкоса, нисцан хорош на дальние поездки, на речку езжу, все помещается, а хочу забрать назад свою лагуну, та кстате мягенькая и я её знаю полностью, все косяки и т.д. [Ответ]
Professor 13:30 16.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
хочу взять второе авто, но оно не новое, 2002 года

так ли необходимо иметь два авто? Налоги, страховки, где то ставить надо, и обе б/у с болячками. Я б на новое приценивался, в крайнем случае можно какое то время подождать, подкопить. [Ответ]
С@ньк@ 13:40 16.07.2013

Сообщение от Professor:
так ли необходимо иметь два авто? Налоги, страховки, где то ставить надо, и обе б/у с болячками. Я б на новое приценивался, в крайнем случае можно какое то время подождать, подкопить.

вот и думаю, новое не взять за эти деньги, одно будет стоять, это ниссан, а на второй ездить буду, если одно авто будет и оно сломается, то тяжко прейдется [Ответ]
Zeth 13:40 16.07.2013

Сообщение от С@ньк@:
Zeth, только не америкоса, нисцан хорош на дальние поездки, на речку езжу, все помещается

Я хз на чем нужно ездить, чтобы не помещалось... на лисапеде разве что

Сообщение от С@ньк@:
а хочу забрать назад свою лагуну, та кстате мягенькая и я её знаю полностью, все косяки и т.д.

Тут тебе лучше знать, что из них лучше и где меньше косяков.
[Ответ]
diman2002 13:49 16.07.2013
Zeth, Ром, в моего америкоса иной раз не все помещается [Ответ]
Жентос 13:56 16.07.2013

Сообщение от Zeth:
Скажем так, дешевеют все машины

кроме логанов [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх