Продаю лилейники,излишки от своих. Все сортовые,только названия не записывала,буду искать и подписывать. Сейчас цветут,посмотреть п.Ямное.
Есть отдельно по 1 шт,есть кустом 4-5 шт.Цветы с хорошей корневой системой из грунта.
Стоимость 100 руб/шт.При покупке от 10 шт отдаю по 70 рублей/шт.
Тел 8-920-413-00-94
Высокие: бордовый, красный,сиреневый.
Средние: светло-желтый, лимонный,ярко-желтый,красный, розовый.
Изображения
Сиреневые буду рассаживать в августе после цветения.Можно договориться о встрече.
Красный и желтый есть.Сколько вам нужно?
slasti-elena 12:10 16.07.2013
Выкладываю сорта,которые рассажены и готовы к пересадки в любой момент.
Изображения
алла922 22:01 16.07.2013
slasti-elena, Можно из 4 поста по одному на после 20 июля?Это разные сорта?
slasti-elena 11:24 17.07.2013
Сообщение от алла922: slasti-elena, Можно из 4 поста по одному на после 20 июля?Это разные сорта?
Представлены 4 вида (фото с линейкой и без). Конечно можно! Они у меня на даче,привезу 21 июля к себе в Ямное.Буду ехать из Н.Усмани через Северный мост в направлении Града,если это рядом с вами,то можем встретиться.
Elkavrn-могу отдать сейчас,есть отдельные. На фото одинаковый сорт,просто фото в разное время и при разном освещении. Когда и где хотите забрать? алла922 -только ждем до августа,когда отцветут или можете часть забрать,а потом докупить остальные.При второй покупке пересчитаем со скидкой) пульс-привезу в воскресенье,если рядом с маршрутом Остужево-Сев.мост- Ломоносова-Град-Ямное ,то могу подвести. Поеду в районе обеда с дачи.
алла922 -добавила,только у меня немного изменились планы,я уезжаю до следующих выходных. Могу часть отдать в следующую субботу. Устроит? Лев Чандр-записала.Вы будете забирать все вместе в августе или частично сейчас,а потом в августе остальное?
slasti-elena 20:57 20.07.2013
Вот этот ярко-красный очень хорошо смотрится ,как языки пламени. Кусту на фото 3-й год.Присмотритесь,может кому и он нужен? Данный вид у меня на даче сидит вокруг клумбы с розами,такое "вечно" зеленое ограждение.
Изображения
алла922 21:28 20.07.2013
slasti-elena, Да конечно.Мне даже лучше.В дождь ехать не хочется.
Лев Чандр 00:29 21.07.2013
slasti-elena, А сейчас что можно забрать, а то я подзапуталась что сейчас, что в августе?
пульс 01:05 21.07.2013
slasti-elena, только прочитала Ваше сообщение. Завтра не получится быть в данном направлении. Давайте тоже на август.
slasti-elena, а вот интернет в Ямном не очень...только сегодня прочла сообщение, давайте тогда всё на август, буду пока место готовить....
slasti-elena 11:04 22.07.2013
Лев Чандр-договорились!
А у мы подключили Вип-Лайн - вроде работает нормально)) На нашем поле стоит их передатчик..
Лев Чандр 10:45 23.07.2013
slasti-elena, надо узнать, а то мы с Мегафоном измучались, то и дело нет сигнала,.... а я не поняла сначала почему есть дача если живёте в Ямном, а вы оказывается вон где)))