Автошины для Внедорожников
Низкие цены огромный выбор шин.Производители от отечественных до импортных. Много китайских брендов Грязевые, Трассовые и т.д. Бесплатная доставка по городу накопительная скидка
Звоните 8-952-109-45-18 или 290-53-18
[Ответ]
jintonik3 22:40 11.07.2013
вы бы прайсы для примера выложили бы. особенно на китайскую резину.
[Ответ]
skaza4nik 21:09 12.07.2013
выбор очень большой и постоянно ассортимент меняется лучше уточнить спросить
[Ответ]
Что то сайт тормозной уж больно, надоело ждать отклика поисковика закрыл нафиг
[Ответ]
Александр 48 12:48 04.08.2013
"...Низкие цены огромный выбор шин...."
Просмотрев 15-дюймовые предложения,я так хохотался!В смысле "низкие" цены так порадовали.Особливо выбор грязевых шин.[Ответ]
skaza4nik 19:13 04.08.2013
во первых висит баннер. Во вторых сайт заработал нормально глюк хостинга. в третьих написано если вы не нашли интерисующий вас товар звоните. Что то не ясно??
[Ответ]
skaza4nik, цены не впечатлили, то что у меня стоит(бриджик), в Автошине, в рознице дешманее , намного, чем на сайте.
[Ответ]
skaza4nik 19:38 09.08.2013
MGV, как мне нравится ваши ответы на сайте висит баннер нашли дешевле звоните. Сайт это просто карточка нашей компании. На сайте указано два номера. Впрочем кому нужно купить тот звонит уточняет. А кому хочется поговорить на форуме и сказать что все дорого сайт ерунда и т.д. все ясно. Если бы бл реальный интерес в покупке позвонили бы. А если просто посидеть поглазеть сайтов много еще во всемирной паутине
[Ответ]
ShepA 20:50 09.08.2013
Сообщение от skaza4nik: MGV, как мне нравится ваши ответы на сайте висит баннер нашли дешевле звоните. Сайт это просто карточка нашей компании. На сайте указано два номера. Впрочем кому нужно купить тот звонит уточняет. А кому хочется поговорить на форуме и сказать что все дорого сайт ерунда и т.д. все ясно. Если бы бл реальный интерес в покупке позвонили бы. А если просто посидеть поглазеть сайтов много еще во всемирной паутине
никто не против позвонить и уточнить, но смысл звонить если цены УЖЕ дороже? даж не столько же. Выбор, слава Богу, ща большой...
а плохой сайт или хороший, мне лично пофик. Вот искал я себе железку - нашел вдруг новый магаз в городе - цены дешевле чем , скажем, в бибях - позвонил они мне еще дешевле предложили. я не спорил и они не кричали, что "звонить надо - уточнять".
если не успеваете менять цены изза большого ассортимента, по личному опыту - уберите совсем!! оставьте пару для сравнения, а остальные полюбому будут узнавать по телу и никаких обид.
ЗЫ, а вообще реклама достала в этом разделе. модер "подгульнул" и упустил из виду... ИМХО - или в прикрепленные или в соответстующий раздел..
[Ответ]
skaza4nik 21:31 09.08.2013
никто не заставляет вас брать. Не хотите не берите
[Ответ]