Может не в тему, модераторы перенесут, в середине августа ожидаются щенки РОС с доками и так далее, мама-папа рабочие и на выставках в первых. Кому интересно скину родословные. Сука Тамбовская, кобель Подмосковье. Хотелось бы таких щенов оставить в Воронеже. Интересно развить у нас эту породу.
[Ответ]
Пока не думал, посчитаю свои затраты на все это. Ориентировочно получится в районе 6-10 тыр. Для Воронежа соответственно нижняя планка.
[Ответ]
sevaныч 10:21 15.07.2013
Сообщение от apv36:
Пока не думал, посчитаю свои затраты на все это. Ориентировочно получится в районе 6-10 тыр. Для Воронежа соответственно нижняя планка.
ответил в личку, интересна девочка, выставки не интересны, интересны чистота породы и охотничья кровь
[Ответ]
Pritav 00:38 06.08.2013
Скиньте пожалста фотки родителей мне на е-мэйл.
Детки каких расцветок ожидаются?
Какие дипломы есть у родителей?
[Ответ]
apv36 14:24 06.08.2013
Сообщение от Pritav:
Скиньте пожалста фотки родителей мне на е-мэйл
Пишет что такого адреса нет или заблокирован.
[Ответ]
Народ, неужели помошники на охоте не нужны. Содержание в квартире оптимальное. Тамбов хочет забрать всех. У нас эта порода не катит?
Хочется что бы на выстаке в г. Воронеже не было "а что сапаниели еще есть?"
В содержании, натаске постараюсь помочь, что знаю подскажу, что не знаю скажу у кого спросить. Без собаки было первое открытие за 3 года, (она со щенами дома была) удовольствия нет. Хотя сами все нашли что подстрелили, но не то.
[Ответ]
Но какие же они милые!!! Да еще с такими родителями!!!
[Ответ]
apv36 22:54 03.09.2013
Pritav, Спасибо за фото, сам понимаю , жену ломал 3 года, в итоге победил (но 3 года это срок) самое главное что минимум две суки останутся в Воронеже, уже хорошо. Одна сука едет в Г. Тамбов. С кобелями. Там нужнее.
[Ответ]
Сообщение от apv36:
В содержании, натаске постараюсь помочь, что знаю подскажу, что не знаю скажу у кого спросить.
В марте все ноги оббил что б найти такого совета, сейчас 10 месяцев собаке чему додумался научил....
[Ответ]
Ltd 12:22 11.10.2013
Дааа, с собакой на охоте это результат. Сам не могу себе позволить держать собаку в доме, так как аллергия на них. Очень есть желание ездить на охоту с собакой, поэтому готов предложить выкупить эту собачку тому, кто сможет держать ее и хорошо заботиться, обучить навыкам охоты, охотиться с ней. Мой интерес - брать ее с собой на охоту (они не частые). Может кого заинтересует мое предложение. Да, еще, мое предложение только для охотников, так как данная порода собак предназначена для охот.
[Ответ]