тигра Еще как Женское белье возбуждает очень многих мужчин, и даже признано, что девушка в белье выглядит намного сексуальнее, чем если бы она была полность нагой. Ведь какие фантазии рождаются в голове у мужчин, когда он не видит самого интересного?!?
GogiSH добавил [date]1058434251[/date]: тигра Правда, а ты что предпочетаешь?
[Ответ]
тигра 12:35 17.07.2003
на самом деле мне всегда нравилось черное белье..... всякое - кружевное и некружевное....
но под настроение бывает всякое)) и полосатое, и леопардовое, и вообще - люблю баловать себя любимую)))
[Ответ]
GogiSH 12:41 17.07.2003
тигра Хе хе...мой любимый цвет черный А как смотрится черное белье на белоснежной коже...уууу...просто прелесть, аж слюнки текут, так и хочется попробовать на вкус.
[Ответ]
Pashok 13:55 17.07.2003
тигра Очень возбуждает на девушке танго или бикини ! так и хочеться их отодвинуть в сторону и лизнуть тваражку !
дарил барышням такие трусики - все оставались довольны!
[Ответ]
стандартно все-трусики танго-ого-го ,красота не в трусах(не к мужчинам),а в теле (к женщинам) а так все нормально.....и замолчал
[Ответ]
Bokshich 19:22 17.07.2003
MOHCTP Тест пройден. Полет нормальный.
Bokshich добавил [date]1058461863[/date]:
Не носил, ничего сказать не могу, хотя без швов наверно удобное.
[Ответ]
GogiSH 20:13 17.07.2003
Главное, чтобы было хорошо и удобно ей самой
[Ответ]
sturb 21:21 17.07.2003
А еще я считаю важным, чтоб застежки легко расстегивались. А то понаделают замков с секретом. Пока расстегнешь это на барышне, все, "Спокойной ночи малыши" уже закончилась пора всем спать. Так я не играю
[Ответ]
Boruch Я даже боюсь представить что ты имееш в виду под словом "мины в женском белье" ... А вроде серьёзный человек, раздел вон какой умный ведёшь, а все туда же... Эх...
Gh-i-i-i-i
[Ответ]
Boruch 04:19 18.07.2003
А серьезно если... Вы заусеницей, неудачно вылезшей только что за ети кружева ни разу не цеплялись? Нет? Ну, вам повезло. Может, я такой чувствительный к звукам, но у меня у самого внутри все замирало, при мысли, что она сейчас чувствует при етом звуке разрыва в клочья недешевого андервера.
А еще серьезней. Оно должно быть удобным, не врезаться нигде и не оставлять следов. А то передергивает от мысли, о муках, что она перенесла по дороге к этому волнующему мгновенью и, тут же, от мысли, стою ли я такого подвижничества. И еще оно должно быть чистым. в том числе и на ощупь. Все. Я не гурман, а просто едок. И к картинкам на рекламе спокойно отношусь.
[Ответ]
zic 04:30 18.07.2003
А нафиг нужно енто белье , то юбку поднял и наяривай , а тут энти заморочки застежки растежки и проч .
А если серьезно то белье имеет значение но для каждого конкретного мужского индивида оно разное и вкусы соответсвенно варьируются .
ЗЫ:Кружевное белье --гадость .Навивает мысли о панталонах .
[Ответ]
тигра 10:11 18.07.2003
интересная мысль - без белья и в юбке)))
интересно как бы отреагировал мой милый на это))))))))))
[Ответ]
Главное, чтобы белье красиво смотрелось на теле было удобным, а какое оно - это каждому вибирать свое!
[Ответ]
Bokshich 11:40 18.07.2003
MANYAKBoruch Вы что делаете ? Сейчас тетки начитаются вас и начнут в армейских трусах ходить, зато удобно... Вот посмотрю я на вас если вам барышня в такой красоте попадется. Пусть мучаются, доля у них такая.
[Ответ]
тигра 11:49 18.07.2003
да не, мучений не будет))) просто удовольствие от красивого белья удваивается когда виден результат))) (возбужденный любимый мужчина -это прекрасно))
кстати в семейных трусах можно тоже станцевать потрясающий стриптиз))[Ответ]
Солнца 23:12 18.07.2003
Бельё выбирается по сезону и по предпочтениям (а чьим - зависит от махровости эгоизма )... А то зимой в танго и бикини далеко не уйдёшь... Так, извините, задницу, отморозишь, а лечиться дорого и больно... Попрактичнее надо к этому вопросу подходить..
А если посмотреть иначе... любая уважающая себя девушка не будет носить отвратительное нижнее бельё... Это как если не следить за собой...
[Ответ]
Stitch 23:22 18.07.2003
О! была у меня знакомая девушка, которая очень, как бы это назвать... "любила секс и не любила хранить верность". Так вот единственный способ, который позволял ей соблюсти сеья в рамках приличия, даже очень сильно напившись в компании - это грязное белье (на ней), ест-нно специально одетое. Потому что про него она не забывала даже очень сильно напившись.
Не знаю, может врала она мне...
[Ответ]
Aphylla 23:27 18.07.2003
Люблю белье, особенно женское. И мужу нравится. Только вот беда: быстро надоедает одно и то же надевать, даже в разных комбинациях, а обновлять интимный гардероб так часто, как возникает в этом потребность - разориться недолго. Вот где мучение! [Ответ]
Люся 21:19 21.07.2003
Сообщение от :
обновлять интимный гардероб так часто, как возникает в этом потребность - разориться недолго. Вот где мучение!
Aphylla Полностью согласна Bokshich Эгоист ты!!!! Подарить бы тебе трусики танго и заставить ходить в них ... да чтоб они тебе врезались[Ответ]