И то и другое УГ, но если выбирать из этих двух то лучше дровяную нексию чем выкидыш запорожца)
[Ответ]
dobrjak30 20:50 29.06.2013
Сообщение от Sanch:
И то и другое УГ, но если выбирать из этих двух то лучше дровяную нексию чем выкидыш запорожца)
на выкидыше проехал 12000км за 3 мес., хорошая машинка за свои деньги...серьёзных поломок нет. общий пробег 63000км
заводится только с первого раза в отличие от жигулей ))
на что обратил бы внимание, так это то, что машина тяжелей нексии!!!
[Ответ]
STRIDER 21:21 29.06.2013
я за нексус, правильная оптика(раздельная с линзой). более правильный двиг. не такой унылый внешний вид.
[Ответ]
Sanch 21:47 29.06.2013
Сообщение от dobrjak30:
на выкидыше проехал 12000км за 3 мес., хорошая машинка за свои деньги...серьёзных поломок нет. общий пробег 63000км
заводится только с первого раза в отличие от жигулей ))
на что обратил бы внимание, так это то, что машина тяжелей нексии!!!
Только это уже не Шланос, там GMмовского практически ничего не осталось, проводка и та запорожская, в общем из без того убогой машины Шланос сделали еще более убогую и налепили шильдик ЗАЗ.. Кстати Дима диагност, у которого ты так долго пропадал, поведал что эти шансы как правило у него на долго зависают с поиском причины, т.к. проводка уже не GM..
И кстати мой тазик всегда с первого раза заводится, были проблемы с заводкой только в мороз, но эта проблема решится намного легче и быстрее чем у тебя с ХХ на твоем запоре))
Запор тяжелее нексии, да это повод что бы задуматься при выборе[Ответ]
Роман79 22:05 29.06.2013
Сообщение от Mучачo:
Что лучше взять: Заз шанс 1.5 в минималке (склоняюсь к хэчбэку) или Нексию 1.5 в минималке.
Шанс 1,5 в минималке по-моему стоит почти как базовая Нексия 1,6 16v, а Дэу в лоу-косте гораздо дешевле- где то под 260тыс.
50 000 разница существенная в этом ценовом диапазоне. Из этих двух- Я- за то, что дешевле...
[Ответ]
dobrjak30 22:15 29.06.2013
Sanch, я не призываю всех покупать заз, мне нравится, кому-то нет.
у димы не был 3 мес., сразу всё отрегулировал. всё работает как часы. да, косяк с плавающим хх, ну и Х с ним(хх) я забил на это.
а тяжелее, из-за того, что металл лучше и оцинкован!!! при дтп, не дай бог, не сомнётся в гармошку! у меня было дтп, удар реально был сильный, фотки выложил, и ничо, только шея 2 дня поболела... тазик бы сложился пополам! кстати, у нексии, которая в меня въехала, перед был повреждён гораздо сильнее!!![Ответ]
Сообщение от dobrjak30: Sanch, я не призываю всех покупать заз, мне нравится, кому-то нет.
у димы не был 3 мес., сразу всё отрегулировал. всё работает как часы. да, косяк с плавающим хх, ну и Х с ним(хх) я забил на это.
а тяжелее, из-за того, что металл лучше и оцинкован!!! при дтп, не дай бог, не сомнётся в гармошку! у меня было дтп, удар реально был сильный, фотки выложил, и ничо, только шея 2 дня поболела... тазик бы сложился пополам! кстати, у нексии, которая в меня въехала, перед был повреждён гораздо сильнее!!!
Тот Шланос на каком я учился стал несщадно гнить и разваливаться уже через год эксплуатации в качестве учебной машины, инструктор очень разочаровался в ней..
Так что ненадо про оцинковку и хороший металл, там экономили на всем и вся..
[Ответ]
dobrjak30 23:48 29.06.2013
Sanch, я на нексии не ездил, сравнить не могу.
но после пятёрки и семёрки, это точно иномарка[Ответ]
Именно поэтому никогда бы не взял нексию)
У тебя же не Шланос, а Шанс, найди его краш-тест))
[Ответ]
Sanch 23:57 29.06.2013
Сообщение от dobrjak30: Sanch, я на нексии не ездил, сравнить не могу.
но после пятёрки и семёрки, это точно иномарка
На нексии тоже не ездил и за машину ее так же не считаю как и шанс, единственное в Шланосе понравилось сидеть и ездить, комфорт конечно в сравнении с тазами есть, но в сравнении с древним ммц галантом конца 80х на котором я начинал учиться водить шланос гавно))
[Ответ]
dobrjak30 00:58 30.06.2013
Sanch, у меня уже машина прошла краш-тест!))
[Ответ]
Sanch 12:10 30.06.2013
Сообщение от dobrjak30: Sanch, у меня уже машина прошла краш-тест!))
Это не краш тест, в типичный догон в жопу))
[Ответ]
Гранту брать надо. Дэу брать, если ты узбек, заз - если украинец. Всё одно жоповозки, только на ваз и сервис более развитый, и по запчастям проблем меньше.
[Ответ]
Сообщение от спартанец:
я за бу иномарку.
Ну из этих нексия
Поддержу ответ. Дэу за 260- нормально. Гранта за 300- перебор. ЗАЗ- не хорошо, т.к. качество, говорят, уже не шевролётовское, а стоимость запчастей и скорость их доставки- иномарочная.
А там- Хэ-Зэ...
[Ответ]
dobrjak30 21:56 30.06.2013
если выбирать именно из этих двух заз лучше!!! имхо.
[Ответ]
Жентос 22:03 30.06.2013
Сообщение от Роман79:
Дэу за 260- нормально. Гранта за 300- перебор
а почему гранта должна быть 300? Если исходим из реальной продажной цены, тогда и лоу кост будет ой как трудно купить. А гранта от 279, если уж на то пошло.
[Ответ]
STRIDER 22:38 30.06.2013
Жентос, чё там трудного то, пришел деньги в кассу тачилу забрал, их целая стоянка заставлена всех цветов радуги.
[Ответ]
Стрит.tmp 08:33 01.07.2013
Только G-класс
если zaz - то осенью начнутся продажи нового zaz vida
Тот же авео, вид сбоку.
а если подождешь месяц, то купишь новый daewoo gentra
Тот же Шлачетти по сути