В связи с пересортом, хочу попытаться определить хосты. Может кто-то из Вас поможет? Буду писать имена под какими покупала.
Якобы Императрица У Изображения
Биг мама похожа на форму и содержание? Вам не кажется?
[Ответ]
РАКША 15:50 25.06.2013
Ищущая., кажется. А изнанка серая? У Сам энд Субстанс-серая, а у подорожниковой-обычная. Правда, сужу только по картинкам и описанию-у меня вместо неё тоже, похоже, пересорт от Колор Лайна. Наткнулась на форуме Твой сад на темку определения хост http://forum.tvoysad.ru/post569406.html. Может, Вам там выложить?
[Ответ]
оххх, Наташ, с колоровским пересортом я тоже не справилась((( Но Биг мама реально оч. на Сэма похож!
Вот моя в 2011-м году. это не подорожниковая, они не только цветом, но и формой листа отличаются, ну, а зацветет, сразу поймешь.
А вот вторую я прикрепила Paul's Glory не похож на твою "Great Expectations"?
Изображения
"Pineapple Upsidedowon Cake" вполне может оказаться кем-то вроде Touch of Class или др. спорт от Halcyon.
[Ответ]
СветланаТ 23:58 26.06.2013
Сообщение от Ищущая.:
Krossa Regal
Может получится из нее Krossa Regal? она не вазочкой растет?
[Ответ]
СветланаТ 00:07 27.06.2013
А вот еще Сэм на втором году жизни! По-моему, оч. похожа
Вот спасибо! Полезла искать Молодую Кроса Регал и увидела свои первые хосты! Как же они изменились за 3-4 года!!! Надо как-нить сделать подбрку: однажды 3 года спустя.
... а Кроссу так и не нашла((((
Изображения
Наташа, подожди пару лет. Уж оч. они малы сейчас. Я вон свои-то не могу идентифицировать))) Сейчас они абсолютно иначе выглдядят.
[Ответ]
Ищущая. 09:07 27.06.2013
Сообщение от СветланаТ:
оххх, Наташ, с колоровским пересортом я тоже не справилась((( Но Биг мама реально оч. на Сэма похож!
Вот моя в 2011-м году. это не подорожниковая, они не только цветом, но и формой листа отличаются, ну, а зацветет, сразу поймешь.
А вот вторую я прикрепила Paul's Glory не похож на твою "Great Expectations"?
Биг мама все таки Сэм.
Great Expectations похожа на твою Paul's Glory
[Ответ]