DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>ищу свидетелей дтп 16.06.2013 около часа ночи в районе остановки трц московский проспект легковушка и мотоцикл
Sashok_36 23:20 19.06.2013
легковушка выехала на встречку сбила мотоциклиста и скрылась , всех подробностей не знаю , потерпевший в больнице с раздробленой стопой , может кто нибудь видел , отпишитесь
Гармони4ность 09:02 21.06.2013
да......странно что гавнолюди не написали еще-хруст дибил, сам подъехал и стукнулся об машину, задолбали, сдохните...
что все чмошники молчат то?
Serginiо. 09:45 21.06.2013
Гармони4ность, выкладывай видео и посмотрим кто чмошник. В соседней теме уже определи его:
Сообщение от Серж__36:
Дтп произошло в период с 9.00 до 10.30 ..по вине автомобиля ...Ребят нужно видео с места ДТП..там вроде камеры стоят на перекрёстке Ильича...Помогите найти видео !!!!
А по факту чмошка хруст.
Zeth 10:16 21.06.2013
Сообщение от Sashok_36:
егковушка выехала на встречку
это нужно сильно постараться, чтобы у МП выехать на встречку.
Serginiо. 10:18 21.06.2013
Сообщение от Zeth:
Ну надо же нагнать жути .
Westar 10:19 21.06.2013
Сообщение от Zeth:
а то, что дело было в час ночи..... тоже наводит на мысли, с какой скоростью передвигался хрустик
redman 10:21 21.06.2013
Сашок, расскажи подробнее. Мне тоже не очень понятно, как там на встречу можно попасть.
борух 10:27 21.06.2013
Сообщение от Serginio:
про Гармони4ность
Может у нее первый сезон? Как еще объяснить такую трепетность и общий аффект от принадлежности к избранной касте - байкерам?
з.ы. про встречку у МП - красиво.
Андрюха1983 11:02 21.06.2013
на проспекте труда у дома №27 во дворе стоит ваз 2105 белого цвета со следами удара,замята крыша в районе лобовика(как будто кого то сбил),крыло и капот,может ваш "клиент"?
Sashok_36 18:19 21.06.2013
Сообщение от Westar:
а то, что дело было в час ночи..... тоже наводит на мысли, с какой скоростью передвигался хрустик
мой друг ехал 80 т.к это ybr , а не спортбайк
Sashok_36 18:26 21.06.2013
Сообщение от Андрюха1983:
на проспекте труда у дома №27 во дворе стоит ваз 2105 белого цвета со следами удара,замята крыша в районе лобовика(как будто кого то сбил),крыло и капот,может ваш "клиент"?
удар там не сильный был , парень на моте в право ушел тоесть удар скользящий . тачка темная была , спасибо что откликнулись
Sashok_36 18:33 21.06.2013
Сообщение от redman:
Сашок, расскажи подробнее. Мне тоже не очень понятно, как там на встречу можно попасть.
по словам друга тачка сперва выехала на разделительную ( траву ), а потом на встречку естественно быстро , друг успел в права дать , а так бы в лоб . и того стопа раздроблена , колено повреждено , но все равно после операции два месяца лежать , и плюс мот и косметически и технически поврежден , а ремонт японца дороговатое развлечение , водила явно был упорот . есть еще видео с регистратора очевидцев , пока еще не передали его .
redman 18:39 21.06.2013
Видео бы посмотреть. Будет, покажи. У меня картинка вообще не складывается. Ну либо место локализовано не очень правильно.
Sashok_36 18:46 21.06.2013
Сообщение от redman:
Видео бы посмотреть. Будет, покажи. У меня картинка вообще не складывается. Ну либо место локализовано не очень правильно.
пойми я со слов рассказываю , согласен , картинку сложновато сложить
Sashok_36 18:48 21.06.2013
Сообщение от redman:
завтра если получится , заберу видео
Westar 20:27 21.06.2013
Сообщение от Sashok_36:
Где у нас 80 по городу разрешено ехать?
Sashok_36 21:07 21.06.2013
Сообщение от Westar:
Где у нас 80 по городу разрешено ехать?
умный что ле ? ты сам вообще на чем нибудь ездишь? в городском потоке 80 все и ездят даже маршрутки!!!
Sashok_36 21:09 21.06.2013
и вот обязательно надо докапаться до не особо значительного превышения? вопросов к автомобилю на встречке ни каких не возникает?!
Димитри 00:46 22.06.2013
Sashok_36, ждем видео
YОUR_BUNNY_WRОTE 11:45 22.06.2013
Сообщение от Sashok_36:
80 ? по Московскому, ночью, на моте ? Ты сам в это веришь ?
напиши 120-130 ехал ещё будет похоже на правду
YОUR_BUNNY_WRОTE 11:50 22.06.2013
Сообщение от борух:
Может у нее первый сезон? Как еще объяснить такую трепетность и общий аффект от принадлежности к избранной касте - байкерам?
наверное всё же не к байкерам, а к хрустам
байкеры это совсем другие люди, у них есть мозг
mazuric 12:09 22.06.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
Наверное подпишусь.
Гармони4ность 13:11 22.06.2013
Сообщение от борух:
з.ы. про встречку у МП - красиво.
езжу третий сезон
Гармони4ность 13:13 22.06.2013
наверное всё же не к байкерам, а к хрустам
какое то странное деление мотоциклистов......наверно правильно делить мотоциклистов на "дибилы" и "не дибилы". Собственно как и автомобилистов, не все кто на спортбайках-отбитые на голову дибилы.
shabba 16:57 22.06.2013
Сообщение от Гармони4ность:
какое то странное деление мотоциклистов......наверно правильно делить мотоциклистов на "дибилы" и "не дибилы". Собственно как и автомобилистов, не все кто на спортбайках-отбитые на голову дибилы.
Не обижайся, но по моему впечатлению, среди наездников на спортбайках адекватных практически нет. То есть тех, которые не ездят по встречной, не нарушают скоростной режим и не шныряют между рядами. Я лично езжу по городу на автомобиле не более 70 км/ч (у меня даже штрафов от камер нет ни одного), и очень часто меня обгоняют по встречной (через двойную сплошную) на скорости как минимум вдвое большей. Особенно по Московскому пр-ту и Чернавскому мосту постоянно носятся по встречной. Отсюда все проблемы и ДТП. Я, признаться, ещё ни разу не видел сбитого чоппера. А вот спортбайки - постоянно. Аварии с ними происходят практически ежедневно, а то и не одна. Потому что на чопперах ездят очень спокойно и ПДД обычно вообще не нарушают.
Гармони4ность 22:37 22.06.2013
shabba, ну это по твоему впечатлению. А такие люди на спортбайках есть. Правила нарушают все, абсолютно каждый и на машине и на мотоциклах.
Чопперисты так же в пробке поедут по разделительной, так же поедут между рядами, единственное скорость меньше, что собственно и губит спортистов.
Аварии происходят с МОТО ежедневно, но не именно со спортбайками. Лично я в пробке стоять как машины не буду на мото, если есть возможность и я уверена что никого не задену, то поеду между машинами, естественно если все-таки чтото случится-я буду отвечать за свои действия. Очень приятно когда едешь в пробке и люди тебя пропускают, пытаются подвинуться. Не знаю из-за чего, от того что понимают и просто пропускают, или от того что боятся что машину покоцают и от греха подальше отодвигаются, но все равно приятно. А некоторые даже в зеркала не смотрят, едешь за ними остановку, ещё и ещё, а он даже глазом не моргнул в сторону зеркала, ну или обычно так ездят девушки))))))))
maks vaz 2115 14:45 23.06.2013
80 ? по Московскому, ночью, на моте ? Ты сам в это веришь ?
напиши 120-130 ехал ещё будет похоже на правду
конечно кудаже в такой теме без стритсракера на пятерке который хотел купить себе прямоток, а теперь ему мешают спать прямотоки мотоциклов)) не пиши херни не зная сути! юбр это почти мопед и 100 он идет только с горки, поэтому он легко мог ехать с этой скоростью.
pavelmoto36 15:13 23.06.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
конечно кудаже в такой теме без стритсракера на пятерке который хотел купить себе прямоток, а теперь ему мешают спать прямотоки мотоциклов)) не пиши херни не зная сути! юбр это почти мопед и 100 он идет только с горки, поэтому он легко мог ехать с этой скоростью.
И при попутном ветре)))
Westar 07:29 24.06.2013
Сообщение от Sashok_36:
завтра если получится , заберу видео
Завтра уже наступило?
Carlsson 11:25 25.06.2013
Данный раздел и данная тема предназначена для разбора конкретного ДТП, а не для ведения межрассовых словесных войн.
Для общего обсуждения ситуаций на дороге с участием автомолбилей и мотоциклов создана эта тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=986543
Прошу это учесть при дальнейшем обсуждении.