Westar, Если Вас интересует моё душевное состояние?Отвечу- ёкает,но это уже не Ваше дело!Позаботьтесь лучше о своём душевном равновесии и совести ......Надеюсь вопросов больше нет?
[Ответ]
Westar 21:56 18.06.2013
Сообщение от KISS MY LIPS...:
Надеюсь вопросов больше нет?
есть, все тот же.
у тех у кого ёкает, тот собак не отдает на старость лет, ни под каким предлогом.
[Ответ]
Азиатка 22:04 18.06.2013
Westar, тут не отдают, а продают. Напоследок еще чуть чуть.....
[Ответ]
Westar 22:13 18.06.2013
Сообщение от Азиатка:
тут не отдают, а продают.
Да собственно без разницы. Что так что эдак все одинаково печально
[Ответ]
Ane-t 22:46 18.06.2013
отдать собаку, потому что появилась вторая...с ума сойти...хоть не разведенцам продайте
[Ответ]
KISS MY LIPS... 11:46 19.06.2013
Ane-t, Да что ж Вы думаете ,без вашего мнения я никак не разберусь что мне делать?Ну смешные её богу[Ответ]
tasechka 12:29 19.06.2013
А зачем тогда большую заводили если времени нет?
Или эта отплодилась, теперь за другую возьметесь?
[Ответ]
KISS MY LIPS... 13:43 19.06.2013
tasechka, А вот Вас то я ещё забыла спросить
Люди что ж Вам надо то я никак не пойму???
Заняться Вам я смотрю нечем совершенно[Ответ]
IgorSukharev 13:46 19.06.2013
Да... Вот так взять и продать члена семьи... Жаль собаку...
[Ответ]
KISS MY LIPS... 14:13 19.06.2013
IgorSukharev, Ну я же понимаю, что не на каторгу возьмут собаку.Не вьетнамцы на ужин
И к тому же думаю люди которые будут готовы брать,будут абсолютно мотивированные и должны понимать,что собака продаётся в связи с отсутствием у меня времени на уделение внимания,а какая-нибудь бабуля или семья или ребёнок,возьмут и окружат животное любовью и заботой.
Я же всё объяснила.............
[Ответ]
IgorSukharev 14:18 19.06.2013
ну отдайте тогда своего ребёнка в хорошую, порядочную семью или людям "которые будут готовы брать,будут абсолютно мотивированные"
[Ответ]
KISS MY LIPS..., Вы думаете только о себе, вам собака в тягость стала, вы решили ее продать, а о собаке то вы подумали? Она вас любит, ей тяжело придется в новой семье.
У меня две крупные собаки и две мелкие, когда брала крупных - и в мыслях не было отдать мелочь, да, внимания меньше стало, но если бы у них был выбор, то они ни за что не ушли бы в другую семью.
[Ответ]
KISS MY LIPS... 16:05 19.06.2013
Сообщение от tasechka:
если бы у них был выбор, то они ни за что не ушли бы в другую семью.
KISS MY LIPS..., Я не понимаю вашего поведения по отношению к Тоечке. У большинства присутствующих на этом форуме по 2-3-4 и больше собак, и никто не жалуется, что им втягость с ними. У меня Самой метиска питбуля. Вторую собаку заводить в ближайшее время не собиралась. А тут вот месяц назад появилось у меня маленькое чудо. Гуляю с ними двоими по 4 часа каждый вечер, кормлю одновременно, целую тоже двоих сразу. Так у меня ещё и крольчиха. Обьясните нам пожалуйста, в чём же тягость то?
[Ответ]
KISS MY LIPS... 16:01 20.06.2013
Dasha88,
Сообщение от Dasha88:
Гуляю с ними двоими по 4 часа каждый вечер
А я сплю по 4 часа в сутки,максимум 5.И почему дорогие мои, я Вам должна что-то объяснять?В чём собственно вопрос то?Я по-моему разделом не ошиблась,разместила объявление о продаже собаки как и полагается.А Вы что тут устроили за представление???Я вашего мнения совершенно не спрашивала,оставьте его пожалуйста при себе......Или может быть Вы считаете,что я сейчас разрыдаюсь от Ваших высказываний и передумаю?Да если это даже и случится,то только потому что за собачкой в очередь ни кто не встал....
P.S.А вообще у меня просьба к тем ,кто общается на языке животных,может вы проведёте переговоры с моей собачкой,на ту самую тему: согласна ли она будет покинуть мою семью или нет.Может я ей как хозяйка тоже не подхожу по каким-то параметрам,и она будет рада отделаться от меня!А то взяли всё за неё прям решили[Ответ]
Westar 08:16 21.06.2013
А я сплю по 4 часа в сутки,максимум 5.
Зачем вторую заводили?
Вам вообще собак нельзя держать
[Ответ]
Dasha88 09:23 21.06.2013
Продаю в связи с появлением большой собаки и отсутствием времени на двоих.
А я сплю по 4 часа в сутки,максимум 5.
KISS MY LIPS..., вообще бред пишите! значит время вязать суку было, и щенков продавать тоже было время? а теперь все в расход отработка?
[Ответ]
Лира_88 11:34 21.06.2013
вы пишите что одна мелкая собака а где же эта сука?
[Ответ]
Dasha88 12:28 21.06.2013
Сообщение от Лира_88:
а где же эта сука?
Мне вот тоже интересно. Собаки совершенно разные по виду, и тем более по окрасу
[Ответ]
Лира_88 12:51 21.06.2013
Dasha88, эти вот собаки ТС я так понимаю, сразу от двух сук щенки
[Ответ]
KISS MY LIPS... 14:28 21.06.2013
Я повторяю ещё раз ,не перед кем я тут не собираюсь оправдываться....ВСЁ???отправляйтесь в" болталку""про это..."и т.д и т.п....
[Ответ]
Oreh 15:17 21.06.2013
ох, уж эти разведенцы, собаке желаю найти достойную семью, дабы счастливо прожить старость. надеюсь с новыми хозяевам ей повезет больше.
[Ответ]
Лира_88 18:25 21.06.2013
KISS MY LIPS..., так зачем врете? так бы и написали что все отработка! а то большую взяла ,а мелкая мешает! ппц(((
[Ответ]
KISS MY LIPS... 17:25 22.06.2013
Лира_88, Я продаю собаку,а не на помойку выкидываю,чё надо я не пойму?Я не врать, не правду говорить Вам не собиралась вообще-то никому,кроме РЕАЛЬНОГО покупателя...Я не понимаю куда смотрит создатель форума и в курсе ли он ,чем тут МОДЕРЫ занимаются?........чёт мля в камелоте всем пофик как я и зачем продаю,думаю вас тоже это не должно касаться......
[Ответ]
tasechka 20:24 22.06.2013
На то, это и форум, что каждый высказывает свое мнение где хочет.
Если бы вы собачку стерилизовали и отдавали в хорошие ручки, ну или по цене операции, ни кто бы слова не сказал. А тут на собаке и так денег сделали, а как возраст подощел, решили избавиться, да еще и на последок денег срубить.
[Ответ]
KISS MY LIPS... 21:41 22.06.2013
tasechka,
Сообщение от tasechka:
Если бы вы собачку стерилизовали и отдавали в хорошие ручки
Да что вы говорите,а Вы разве не знаете у людей отношение ко всему бесплатному,как к мусору,как к бумажке которую на улице дали.....Вроде бы взял потому что бесплатно,а сам ещё не решил надо оно мне или нет ......А я продаюююююю в 25-й раз повторяю, в разделе объявления о продаже........Торг уместен.....сумма просто симвалическая,что-бы все кому надо "ЗА ТАК"тут не толпились
[Ответ]