Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>УСТАЛОСТЬ
су-27 20:43 17.06.2013
водители-парни и девчонки-попробуйте одно средство,народное-притормозите у пешеходки,пропустите старушку,маму с ребёнком,остановитесь,если на обочине человеку плохо-вызовите ему " скорую"...помогите дотолкать до обочины с кольца заглохшую "восьмёрку" восемнадцетилетней "водительнице",дотащите пацана до заправки,чтоб он в мороз -27 не замёрз без бенза на асфальте,дайте бедолаге домкрат или ключ-балонник,чтоб он до шиномонтажки дотянул....не подрезайте,не притирайте....Скажите-всё это старо как мир?А вы давно пробовали?Я пробую...помогает...и на душе становится почему то легче...необьяснимо....буду рад,если и сегодня хоть чем то хоть кому то помог..."штурман"
Bobenok 20:53 17.06.2013
Сейчас начнется...
РупьСорок 20:54 17.06.2013
Я так всегда делал. Один раз только на буксир не взял потому что опаздывал паспорт забрать. Бываешь останавливаешься, чё друг помочь.
Advokat36 21:08 17.06.2013
Красиво расписал, но чувствую тебя сейчас засрут комментариями, как всегда из серии "подумаешь какой-то тип нас учит"
су-27 06:23 18.06.2013

Сообщение от Advokat36:
Красиво расписал, но чувствую тебя сейчас засрут комментариями, как всегда из серии "подумаешь какой-то тип нас учит"

упал под стол!да блин я даже не знаю-и расписывать ничё не хотел...просто правда устал,чёт накатило....мы же Люди,не звери какие то...ни в коем случае учить никого не собираюсь(нафиг надаа)....просто,чтоб город чуть-чуть Добрее стал что ли
tyz_ep061 07:55 18.06.2013
Случай был. еду по трассе, во встречном кувете лежит мондео на крыше. Остановился с благими намериниями, может помочь чем. Подошел и услышал слова в свой адрес, что то вроде: Какого х.я остановился, уезжай на х.й отсюда нех.я тут делать. Вот вам и благородство. А так, хотелось бы чтобы все помогали друг другу. Ведь сегодня он попал в такую ситуацию, завтра сам попадешь и никто не поможет.
rigorin 07:57 18.06.2013
Какие на форумах все культурные и вежливые.....
Zeth 08:10 18.06.2013

Сообщение от су-27:
чтоб город чуть-чуть Добрее стал что ли

А он и без того добрый, достаточно часто останавливаются и помогают, и на пешеходниках пропускают, и в ряд пускают.
Westar 08:13 18.06.2013

Сообщение от rigorin:
Какие на форумах все культурные и вежливые.....

Это от усталости))
diman2002 08:22 18.06.2013
ап чом тема????
Westar 08:38 18.06.2013

Сообщение от diman2002:
ап чом тема????

об парнях и девочках))))
diman2002 08:56 18.06.2013
Westar, думаешь пора уже и сиськи запостить?
Westar 09:06 18.06.2013

Сообщение от diman2002:
думаешь пора

Думаю что поздно, тема то как называется?)))
rigorin 09:45 18.06.2013

Сообщение от diman2002:
ап чом тема????

Про быдлячество. Давай, колись, как сегодня погонял...
DSanec 09:50 18.06.2013
кто людям памага-и-и-и-и-ии-и-ть... лишь тратит время зря
харошими дела-а-а-а-аа-а-а-а-ами... прославиться нельзя
mish-KA 10:05 18.06.2013
действует, товарищи. меня сегодня пропустили.
Zeth 10:08 18.06.2013

Сообщение от mish-KA:
меня сегодня пропустили.

Меня каждый день пропускают, правда я не всегда разрешения спрашиваю
diman2002 10:45 18.06.2013

Сообщение от rigorin:

тачку еще не брал, похвастаться нечем (
су-27 15:17 18.06.2013

Сообщение от Bobenok:
Сейчас начнется...

улыбнуло

Сообщение от tyz_ep061:
Случай был. еду по трассе, во встречном кувете лежит мондео на крыше. Остановился с благими намериниями, может помочь чем. Подошел и услышал слова в свой адрес, что то вроде: Какого х.я остановился, уезжай на х.й отсюда нех.я тут делать. Вот вам и благородство. А так, хотелось бы чтобы все помогали друг другу. Ведь сегодня он попал в такую ситуацию, завтра сам попадешь и никто не поможет.

блин,к сожалению согласен-попытавшись помочь можешь и пулю схлопотать...не знаю,как то интуитивно чувствую-надо помочь и вроде до этого всё обходилось...ни в коем случае я не толкаю на "подвиги-грудью амбразуру закрыть,на меч-катану с голой пяткой-вот этого как раз делать не надо...ну,если только есть "винторез" и маленький шанс спасти чью то жизнь-можно наверное рискнуть...

Сообщение от Zeth:
Меня каждый день пропускают, правда я не всегда разрешения спрашиваю

а ты попроси-вежливо-поверь!-тебя обязательно пропустят,пусть не первый не второй-но пропустит...потому что дальше Я ! буду стоять-и пропущу

Сообщение от DSanec:
кто людям памага-и-и-и-и-ии-и-ть... лишь тратит время зря
харошими дела-а-а-а-аа-а-а-а-ами... прославиться нельзя

улыбнуло
Zeth 15:26 18.06.2013

Сообщение от су-27:
а ты попроси-вежливо-поверь!-тебя обязательно пропустят,пусть не первый не второй-но пропустит

У меня с этим не возникает проблем обычно. Адекватных и понимающих водителей достаточно.
су-27 15:29 18.06.2013

Сообщение от rigorin:

верно -про быдлячество в частности и о ДОБРОТЕ вообще!понимаете,какая философская схема складывается-Х6 мощнее,ресурс у него больше,рыло шыре-в отличии скажем от "узбека"....но,как бы то грустно не было-дистанции у них по длинне хоть и разные- а заканчиваются то в одном и том же месте-раньше,позже-все там....встречаются. А смысл моей темы-делать добро,помочь чем то ,ненахамить,не оскорбить-это тебе же вернётся!!!Т.е. помогая другому-бережёшь нервы и здоровье и себе в том числе.Даже не считаю зазорным -помог кому то а он тебе "сотку" на бензин даёт-определить психологически легко-это его булка хлеба или у него их много!Так вот не внапряг ему -возьмии сотку в знак благодарности-ему тож приятней будет,нет у него нихрена за душой -сказал он тебе-Спасибо,братух-а тебе на сердце ещё теплее от спасибо стало,чем от "сотки"-он ведь от души и ты ему от души...ну как то так)
tyz_ep061 15:49 18.06.2013
Кстати про пропускать) Живу на ломоносова, сколько выезжал со своих дворов никогда не стою) поток всегда останавливается и по одному пускают. думаю кто с утра там ездит тот знает.
А еще не всех пускать надо. Если у меня попросят, или поворотник включат вовремя всегда стараюсь пропускать, если в наглую прут. То фиг кого пущу.
ASSA 16:21 18.06.2013
я думаю так
су-27 16:51 18.06.2013

Сообщение от tyz_ep061:
Кстати про пропускать) Живу на ломоносова, сколько выезжал со своих дворов никогда не стою) поток всегда останавливается и по одному пускают. думаю кто с утра там ездит тот знает.
А еще не всех пускать надо. Если у меня попросят, или поворотник включат вовремя всегда стараюсь пропускать, если в наглую прут. То фиг кого пущу.

дык я ж и не говорил что у нас ВСЕ плохие)хороших может даже больше...просто если каждый !!! по чуть чуть хорошего сделает-доброты больше будет...хотя бы среди нас -Людей!надеятся на политиков-болтальников-чиновников-нафиг.сами мы мало что сможем,ну хотя бы капельку
су-27 17:29 18.06.2013

Сообщение от Zeth:
А он и без того добрый, достаточно часто останавливаются и помогают, и на пешеходниках пропускают, и в ряд пускают.

не очень то он и добрый-на днях Пазик(120В) СТОЛКНУЛ! меня бампером с пешеходки-я в а.....е!!!!!кричу стой ему-а он по газам-думал я бомжара там какой то или че...я прыг за руль-у Ю/З еле догнал-ты че ж с...ка творишь говорю!!!ну дальше на личности,я номерок на камерку щёлк,вызвал полисай-приехали быстро,прямо ко мне на работу-заяву приняли...правда говорят -законодательство у нас не для народа,а проотив...вот чё ему будет -штраф(так он не хило на марше забивает)...вот как то так
су-27 17:34 18.06.2013

Сообщение от ASSA:
я думаю
так

мне и Шапокляк то жалко-мерзкаая она конечно-но мы же все -не без Греха,тока ЧЕСТНО???
abcdefzx 20:28 18.06.2013

Сообщение от су-27:
не очень то он и добрый-на днях Пазик(120В) СТОЛКНУЛ! меня бампером с пешеходки

Всегда говорил, что водители маршруток не должны ЗАРАБАТЫВАТЬ. Они не предприниматели, у них должно быть жалование.
Озлобленность от попытки выполнения нескольких функций одновременно.
Radon 20:31 18.06.2013

Сообщение от ASSA:
я думаю так

Я почему-то и не удивился
VaUlt 20:33 18.06.2013
су-27, приходи в автобеседку. Ты уже практически мой кумир.
af-super 20:34 18.06.2013
кстати спасибо всем кто не остаётся равнодушным и помогает на дорогах!!
сам каюсь недавно ценично проехал мимо пенсионера на вольво который застрял в ямном... подумал ну а чем я ему помогу троса у меня нет, а у него дача вот она пусть соседи помогут... совесть мучает до сих пор(((
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх