Ищут дом и ответственного, умного и доброго хозяина маленькие комочки счастья!
Четыре девочки и один мальчик.
1,5 месяца.
Приучены к лотку,здоровы,кушают обычную еду.
Подарите маленьким пупсикам свою любовь они будут пушистыми милыми друзьями и принесут вам кучу положительнх эмоций!
Они ждут Вас! Пишите, звоните, приезжайте знакомиться!
Очень нужна помощь в пристройстве, малыши уже поменяли 3 раза место передержки за 2 недели, ото всюду нас гонят, к сожалению... так как очень тяжело ухаживать сразу за 5 котятами без кошки-мамы!
их кто-то выбросил в парке, котята от домашней кошки, их тут же начали растаскивать дети, еще и собаки рядом. Женщина, которая не может пройти мимо такого забрала их и озадачила данной проблемой меня...и вот передержка за передержкой и ни одного звоночка. Может быть кто-то может просто поспрашивать по знакомым,кто-то может поклеить объявления (макет вышлю) возле своего дома, на остановке, и т.д.
Пожалуйста, помогите кто чем может!
[Ответ]
holli 14:22 21.06.2013
Вверх пушистых и забавных! Выбираем! Разбираем!
[Ответ]
LLBB 14:33 25.06.2013
Милые детки!
Кто-нибудь уже нашел хозяина ?
[Ответ]
Сообщение от LLBB:
Милые детки!
Кто-нибудь уже нашел хозяина ?
к сождалнею, никто не нашел.
У нас критическая ситуация, котятам нужно искать новую передержку, т.к. время прежней заканчивается уже на этой неделе.
Изображения
За эти дни удалось пристроить 2-х котят (мальчика и девочку), остались 3 девочки, сейчас их фото выложу по отдельости в разных постах.
Очень прошу помощи в раздаче, так как срок передержки подходит к концу, уже на выходных малышей необходимо забрать!
Добрые люди, проникнитесь ситуацией, ведь по сути у этих малышей нет дома, им просто не где жить.
[Ответ]
Вверх девочек! Пожалуйста, расскажите своим друзьям и родственникам про моих малышей. Я уезжаю из города на 2 недели, передержка тоже заканчивается на этих выходных, очень нужно максимально быстро найти замечательным детишкам постоянный дом!!!
[Ответ]
kto skazal may 22:25 07.07.2013
Ни для кого не секрет, что эти малыши были найдены на улице, их просто кто-то сложил в коробку и вынес из дома, оставив в парке на верную гибель. Их было пять! Два малыша нашли уже свой дом, а три пока все так же ждут новых настоящих хозяев.
Сейчас ситуация сложилась так, что с временной передержки их нужно срочно забрать, и я тоже уезжаю на две недели, малышей просто не где оставить!
Им очень нужна передержка или новый дом! У них сейчас самый лучший возраст для пристройства - 2 месяца!
Пожалуйста, если вы выбираете себе котенка, обратите внимание на моих малышей!!!
Каждый из них очень хочет стать любимым котенком, которого будут ласкать за ушком, играть, вкусненько кормить!
ОЧень нужна передержка, хотя бы на 2 недели, сегодня нужно срочно забрать малышей с прежней передержки, а забрать совсем не куда. Всем необходимым обеспечу (корм, лоток, миски, наполнитель). Пожалуйста, помогите!!!
[Ответ]
черную девочку на днях должны забрать, остается полосатая мадам, т.к. они находятся на передержке, где никто не живет, коте будет очень скучно...Пожалуйста, присмотритесь к полосатой девочке!!!
[Ответ]
Полосатая девчушка очень красивая! Маленькая рысь,носастенькая[Ответ]
kto skazal may 00:37 25.08.2013
В пятницу вечером мы с малышкой посещали Акцию от Фонда "Право на жизнь"
найти дом нам так и не удалось, но очень много добрых сердец были очарованы маленьким полосатиком!
Изображения