Приду чиста насрать под кустами, что б вам там воняло!
[Ответ]
=Дмитрий= 22:11 06.06.2013
Сообщение от misssoroka: =Дмитрий=, может стоит позвонить и место застолбить?
выходной-праздник же ж.
а то вы так на набережной со жратвой и останетесь.
у меня телефона нету. Если у кого есть поделитесь.[Ответ]
misssoroka 22:43 06.06.2013
=Дмитрий=, подними прошлогоднюю тему. там же вроде все телефоны были прописаны. если память не подводит меня.
[Ответ]
Звонил сегодня мужикам которые возили в том году на остров. Пока еще ничего не известно в плане перевозки людей и бронирования беседок. Сказали перезвонить часов в 9 вечера. Так что если с островом не получится, то перенесем форумку на Динамо.[Ответ]
Ты всерьез считаешь что я бы бил тебя?)))) да на хрен ты мне нужен, собственно как и многим другим. Я постебался, но ты отреагировал верно. Даже фразу сохранил. Хотели бы тебя видеть-пригласили бы. Никому тебя не жалко и не нужен ты в этом мире, утопись уже.
Не делай из себя мученика, клоун толстый.
[Ответ]
Drunken_Yoda 05:38 11.06.2013
Сообщение от Мистер:
я нет. Первое, меня обещают писты дать если я приду( вот собственно, адресовано мне:http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2542) . А второе, это завышенная оценка некоторых персонажей и их кряканье, и понты, что якобы я хочу, а меня не зовут. Не буду бодрить ЧСВ этих уточек.
я все понимаю, сам не смогу, надо родителям помочь будет - раз, праздник мне этот ничего не значит - два. просто хотел темку растормошить и реакцию некоторых, как ты говоришь персонажей, увидеть. почему-то другого не ожидал и она оказалась прогнозируемая на 100%..
[Ответ]