Элтон имеет отличную анатомию, красивые движения , устойчивую психику , имеет два отличных описания экспертов .
Кобель чист по породным заболеваниям PLL и PRA
Спасибо , Наташа . Но к моему большому сожалению воронежцы не хотят иметь китайцев такого уровня )))))))))))))))))))))))))))))))))) это смешно , НО щенки питомника уезжают куда угодно и как угодно далеко ...а вот в родном городе остаются единицы буквально ))))))))))))).
И всеже....я продолжаю искать Элтону дом ( условия совладения не обременены финансово) .... очень ответственный !!!! дом в Воронеже. Уж очень я привязана к этому мальчику и заинтересована в нем..... а Кирилл не потерпит в своем доме второго кобеля ( это однозначно)
Изображения
Сообщение от Zlato Dinastii:
Спасибо , Наташа . Но к моему большому сожалению воронежцы не хотят иметь китайцев такого уровня )))))))))))))))))))))))))))))))))) это смешно , НО щенки питомника уезжают куда угодно и как угодно далеко ...а вот в родном городе остаются единицы буквально ))))))))))))).
И всеже....я продолжаю искать Элтону дом ( условия совладения не обременены финансово) .... очень ответственный !!!! дом в Воронеже. Уж очень я привязана к этому мальчику и заинтересована в нем..... а Кирилл не потерпит в своем доме второго кобеля ( это однозначно)
Миниатюры
Ой , как я тебя понимаю . У нас у самих так же было и не раз , я тоже не понимаю почему наши не видят собак такого уровня ,да еще и на таких лояльных условиях , а зачастую привозят себе , ну прямо скажем "просто собачек " ... куда за большие деньги да еще и с грабительскими условиями .
Ну да не переживай , найдется для Элтона его хозяин !
[Ответ]
Zlato Dinastii 05:16 09.06.2013
Сообщение от Спарта:
Ой , как я тебя понимаю . У нас у самих так же было и не раз , я тоже не понимаю почему наши не видят собак такого уровня ,да еще и на таких лояльных условиях , а зачастую привозят себе , ну прямо скажем "просто собачек " ... куда за большие деньги да еще и с грабительскими условиями .
Ну да не переживай , найдется для Элтона его хозяин !
....но вот потому , что как мне сказала одна девушка - " я думала, что совладение Элтона бешеных денег стоит" ...... Настолько была в этом уверена ,что даже спрашивать не стала ))))))))))) Для питомника не все всегда решается деньгами . Вот на данном этапе мне важнее видеть этого мальчика всего в шоколаде ))))))) в родном городе и на выставках .
Изображения
Вот на данном этапе мне важнее видеть этого мальчика всего в шоколаде ))))))) в родном городе и на выставках .
Люди , посмотрите , неужели не видно собаку с большой перспективой для выставок , неужели вам не нужен грамотный и отзывчивый заводчик , всегда готовый придти к вам на помощь !
Шоу собака -БЕСПЛАТНО !!!
Очень надеюсь на то что , что очень скоро найдутся те самые , именно его родители !!!
[Ответ]
Спасибо. Все малыши в этом возрасте наверное милые..НО Элтон при этом породный, анатомически правильно сложен , с устойчивой психикой , отличными движениями , куражный мальчик и чистый по породным заболеваниям.
[Ответ]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Прямо стестняюсь спросить - песик жутко как хорош ?????????? )))))))))))) или вам жутко от его созерцания ?????????????????? Если п.1 - то я с вами полностью согласна . Он классный !!!! А если п.2 - то не бойтесь )))))))) Он - классный !!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
[Ответ]
Zlato Dinastii 15:11 14.06.2013
Сообщение от CHARISMA:
Очень красивый мальчик
Маша, спасибо . Очень приятно услышать мнение людей имеющий своих шикарных собак .
[Ответ]
Jaged2 15:53 14.06.2013
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Прямо стестняюсь спросить - песик жутко как хорош ?????????? )))))))))))) или вам жутко от его созерцания ?????????????????? Если п.1 - то я с вами полностью согласна . Он классный !!!! А если п.2 - то не бойтесь )))))))) Он - классный !!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Игрушечный больно, и лысый на половину, ко всему прочему )))