Автомобиль от знакомых, зимой в гараже, пробег реальный. 1.6, корея.
Из косяков: только порог замят не много, на трубу наехали.
за 300 стоит брать? Сейчас как раз за эти деньги ищу авто.
Склоняюсь к тому, что стоит. Ибо за эту сумму всякие калины ды гранты лезут. А тут пробег очень радует. Вообще что по машине кто скажет? Ценник адекватный?
[Ответ]
Роман79 21:13 04.06.2013
для 2006-го года- нет. А для 26 000 км- да) И вообще- или новую, или б.у., но у знакомых. Так что бери, если у знакомых других вариантов нет.
[Ответ]
p.A. 21:16 04.06.2013
Роман79, настраивался за фф2 ехать в мск. но это гемор с поиском. А тут такой вариант. Хоть и фф мне больше по душе. Единственное, что пока смущает, все пишут, что низкая. С виду вроде как все. ну ниже тазов конечно. Реально ли на ней в лес допустим съездить? Говны конечно не помесишь, но и каждую кочку цеплять не хочется. Или все возможно. если аккуратно?
[Ответ]
Zeth 21:22 04.06.2013
Сообщение от p.A.:
Или все возможно. если аккуратно?
Да, вполне. Наличие мозга никто не отменяет.
Токма с лачетти можно попасть на переборку гбц (был у них косяк исправляли по гарантии), но в принципе это не так дорого... с другой стороны тратить деньги на почти новую машину, а тем более лезть в мотор...
[Ответ]
Роман79 21:28 04.06.2013
Сообщение от Zeth:
Да, вполне. Наличие мозга никто не отменяет.
Токма с лачетти можно попасть на переборку гбц (был у них косяк исправляли по гарантии), но в принципе это не так дорого... с другой стороны тратить деньги на почти новую машину, а тем более лезть в мотор...
Бери и голову не забивай. Пробег хороший, за машиной следи, старые резинки поменяй- скукожились, поди.. А просвет? Привыкнешь) Я вон на Мазде 6 ездил и нормально- нигде не цеплял) И к Дону через Подгорное ездил- нормально. Аккуратнее надо быть и не гнать по волнам дороги.
[Ответ]
p.A. 21:30 04.06.2013
Zeth, ват из гбц)))? диагностику все равно хочу делать перед покупкой.
[Ответ]
Zeth 21:32 04.06.2013
Сообщение от p.A.:
Zeth, ват из гбц)))?
Гугль в помощь.
Сообщение от p.A.:
диагностику все равно хочу делать перед покупкой.
Сообщение от p.A.:
диагностику все равно хочу делать перед покупкой.
Диагностику надо. Всё же стояла долго машина (тормозн.шланги и прочее там). Но за 300 лучше ничего не найдёшь. Редко кто толкает хорошее за дёшево- если тока не спешат. Но такие варианты перехватываются быстро. А раз так волнуешься, то подозрение у меня, что знакомые твои не совсем и знакомые тебе... Потому что вариант тебе и впрямь нормальный дают. Если это только не хэтчбэк))))))))))))))))) шутка)))))))))))
[Ответ]
Тачка, конечно, отстой (да ещё и хэтч...). Но в сравнении того, что тебя ждёт на рынке подержанных машин за 300 тыс.- эта Лачетти пожилых знакомых- твой вариант. Без стёба. Бери) Я б взял. А там тебе решать. Удачи!)
[Ответ]
STRIDER 22:10 04.06.2013
p.A., нормальный вариант,брать стоит. ездил на лачетти хэтче по ацкким говнам, причем в спорт обвесе, была потеряна только накладка на передний бампер)))хорошая машина.
[Ответ]
Ай да молодца) Думаю, что решение правильное. Тока потом продиагность.... всё же стояла машинка много... Ну эт так, чтоб себя и окружающих сберечь)
[Ответ]
p.A., только не к рукожопым мастерам в км.ч, по профильным форумам почитай кто где обслуживает, где нормальные спецы, знающие эту машину и её болячки
[Ответ]
Роман79 22:28 04.06.2013
К рукастым на подьёмник. Их мнооооого. Все хвалят каких то "своих". Поэтому езжай хоть куда- не ошибёшься. Сейчас времена такие, что частники многие хорошо работают- конкуренция, однако) Удачи тебе)
[Ответ]
Косячок, а это при диагностике не определить?
[Ответ]
Косячок 15:49 05.06.2013
Сообщение от p.A.: Косячок, а это при диагностике не определить?
Ну я точно хз. Почитайте запись в том блоге по ссылке. Там мотористы серьезные пишут. Я так понимаю, чтоб состояние дрыгателя внутри оценить - это надо либо разбирать, либо видеоэндоскопию делать, или как ее там.
[Ответ]
Роман79 16:14 05.06.2013
Сообщение от p.A.:
а это при диагностике не определить?
Если 26 000 км. были равномерными за 7 лет, то ничего срашного. Если их наматали за месяц, а остальное время авто стоит в гараже, то .... тоже ничего страшного. Тока надо масла поменять, фильтра,тормозуху, прокачать тормоза, может....свечи.....лампочки....и вперёд! Ну а диагностику можно провести. Вреда не будет) А...забыл... ну и вымыть её и по бочку погладить, чтоб ехала как надо)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Косячок 16:42 05.06.2013
Сообщение от Роман79:
Если 26 000 км. были равномерными за 7 лет...
Так автор сам пишет, что машина - подснежник.
[Ответ]
p.A. 18:28 05.06.2013
Косячок, нуда. зимой стояла. неужто за зиму все там заржавеет? мне кажется херня это все и происки врагов))
[Ответ]
ASSA 18:33 05.06.2013
p.A., нравится- женись! потом расскажешь как оно. никого не слушай. а то насоветуют.
[Ответ]
Алексей 1111111 19:38 05.06.2013
p.A., 300 цена отличная у самого лачетти . при хорошей резине проходимость отличная.езжу и по лесам и по полям и в снег и в дождь . гребёт пока на пузо не сядет .родную резинусоветую сразу без раздумий менять . к официалам на диагностику не суйся , масло в движке поменяй только что бы масло сливали не через щуп , а через пробку поддона .за зиму там ничего заржаветь не может .у самого пару зим стояла на приколе .
Сообщение от Роман79:
Тачка, конечно, отстой (да ещё и хэтч...)
ничего отстойного в ней не обнаружил !))) за 160000км .пробега поменял на ней шаровые , амортизаторы , а всё остальное что положено по сервесной книжке менять . движок вообще ни разу не подводил .расход бензина у меня по городу 10 л по трассе бака 60 л . хватает что бы доехать от Воронежа до Джубги
[Ответ]
Вова ЧК 20:05 05.06.2013
Сообщение от Косячок:
Так автор сам пишет, что машина - подснежник.
Ну и что? Почки что ль по весне будут на ней распускаться? Если каждый дачный сезон ездила, то проблем не будет. У отца 2107 так 10 лет проездила, так даже на ней ни одна резинка не потекла.
[Ответ]