Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Какую жидкость купить для промывки форсунок?
ВалеRON 21:45 03.06.2013
Какую жидкость купить для промывки форсунок?

свечи купил поставил
посоветуйте свечи для 21124. у меня стояли беру

с этим более менее понятно
чет в последнее время увеличился расход так заметно, и после стоянки машину начинаешь заводить, она заводиться, но если на газ нажать, то мотор чахнет. как будто заливает, или воздуха не хватает. если ничего не делать то первые 10-15 сек работает немного не ровно, а потом нормализуется. еще прогазовка помогает. в динамики авто не изменилось. я так полагаю форсы ссуть? пробег 97000км. форсы лично я не мыл. свечи нормальные. и заводиться сразу, единственное вот первое время после пуска проблемка напрягает и расход. показатели ДМРВ в норме
_Snickers_ 21:46 03.06.2013
Попробуйте конечно промыть фыркалки.
силовые провода
ВалеRON 21:51 03.06.2013
_Snickers_, 16клопов, у меня катушка сразу на свече.
ВалеRON 21:52 03.06.2013
а в купе с форсами катколектор могет мозги подъебывать? его не меняли не кто 1000%! и он мне сука давно не нравится!
_Snickers_ 21:59 03.06.2013
ВалеRON, если Вам какая то механическая-электрическая часть не нравится и есть подозрения, то шанс велик что опасения верны. Вам не нравится катализатор+выпускной коллектор?
ВалеRON 22:12 03.06.2013
_Snickers_, именно катализатор. ладно промою форсы ближе к выходным, покатаю, посмотрю че к чему. как время будет сгоняю на диагностику, вдруг этот катализатор выкинуть пора
Viktordmx 09:02 04.06.2013
вв провода скорее всего, у меня точно также было.
Zeth 09:18 04.06.2013

Сообщение от Viktordmx:
вв провода скорее всего, у меня точно также было.

Нету у него вв проводов, совсем.
з.ы. свечи - любые, главное чтоб не подделка.
Dr.Zmey 09:59 04.06.2013
А17ДВРМ))) и замена каждые 10-12 тыр
rusavto 10:10 04.06.2013
Что то вспомнилось, старая заметка из журнала "Крокодил"
"Поехали на экскурсию на автобусе, не понравился водитель... переизбрали, вот теперь в больнице лежим, что то глав врач не нравится... наверное переизберем...."
Свечи на данный двигатель АУ17ДВРМ. Все остальное понты не более(и часто с не положительным результатом)
А как Ваши проблемы относятся к кату? Сами лично промыли форсы, это хорошо... проверили производительность, распыл, герметичность? ДМРВ исправен, как Вы это установили? ...............
Не мучте не себя, не авто, обратитесь в сервис.
ВалеRON 13:30 04.06.2013
Viktordmx, как я писал выше, и не только на 16 клоповом моторе нет высоковольтных проводов.

Dr.Zmey, rusavto, собственно давно к ним присматревался, тем паче что хвалят их. но не как не мог найти. сегодня поехал в город и чисто случайно попались. купил АУ17ДВРМ энгельсовские. уже поставил. подделка нет хз, не знаю как проверить. может кто подскажет как проверить?
ВалеRON 13:33 04.06.2013

Сообщение от rusavto:
А как Ваши проблемы относятся к кату? Сами лично промыли форсы, это хорошо... проверили производительность, распыл, герметичность?

форсы не мыл, собираю стенд. герметичност ь все будет проверяться) вполне возможно если брата уломаю и он согласиться написать прогу, то еще будет проверяться и производительность) но он пока не ломается)

Сообщение от rusavto:
ДМРВ исправен, как Вы это установили? ...............

адаптер>ПК>диагностика. потом для достоверности тестер и измерение его напряжения.

Сообщение от rusavto:

спасибо, но я так не сделаю)
Dr.Zmey 14:16 04.06.2013
Машина едет? Тяга хорошая? Лучше чем была?
maximk 14:28 04.06.2013

Сообщение от rusavto:
А как Ваши проблемы относятся к кату? Сами лично промыли форсы, это хорошо... проверили производительность, распыл, герметичность? ДМРВ исправен, как Вы это установили? ...............

Где вот это вот грамотно сделают? Без видимости работы? Есть довольно старый реношный двигатель F3R и ЭБУ fenix 3b - и нужно проверить подсосы, работу форсунок, выхлоп.
ВалеRON 14:45 04.06.2013
Dr.Zmey, да хз. вроде ровнее мотор работает, да и стрелка тахометра на холостом не колышется как раньше. опять же на холостом при нажатии на педаль газа провал уменьшился, но все равно еще есть. тяга вроде такая же. я если честно проехал после замены 200 метров в две стороны со скоростью 30-40км) что касаемо проблем после пуска тоже не известно. только завтра утром узнаю
Viktordmx 15:58 04.06.2013

Сообщение от ВалеRON:
как я писал выше, и не только на 16 клоповом моторе нет высоковольтных проводов.

т.е. до катушек у тебя ток по воздуху передается?)) что то новенькое))
Zeth 16:02 04.06.2013

Сообщение от Viktordmx:
т.е. до катушек у тебя ток по воздуху передается?)) что то новенькое))

Нет. У него икз стоят, высоковольтных проводов нет вообще, ток передается с катушки прямо на свечу.
Viktordmx 16:05 04.06.2013

Сообщение от Zeth:
Нет. У него икз стоят, высоковольтных проводов нет вообще, ток передается с катушки прямо на свечу.

гениально. а то я не знаю. до катушек проводов нет?
Zeth 16:06 04.06.2013

Сообщение от Viktordmx:
а то я не знаю.

Незнаю, было ощущение, что нет.

Сообщение от Viktordmx:
до катушек проводов нет?

Есть конечно, но он не высоковольтные, там обычные сопли, им может грозить только обрыв иди треснувшая изоляция.
Viktordmx 16:10 04.06.2013

Сообщение от Zeth:
там обычные сопли,

про них и речь. У меня был обрыв и такие же точно симптомы, как у автора.
Zeth 16:14 04.06.2013

Сообщение от Viktordmx:
У меня был обрыв и такие же точно симптомы, как у автора.

С обрывом по идее оно должно троить.
ВалеRON 17:10 04.06.2013

Сообщение от Zeth:

не по идеи, а жестко троить, так как искра в том или ином цилиндре будет не стабильной, либо не будет вообще. а тут увеличение расхода, и легкое протраивание мотора после длительной стоянки авто. так что тут я уверен на 90% что форсы заболели инурезом. надо их подлечить)

Сообщение от Dr.Zmey:
Машина едет? Тяга хорошая? Лучше чем была?

ща катнулся, вроде тяга получше стала) а может это самовнушение хз)
rusavto 17:33 04.06.2013

Сообщение от ВалеRON:
форсы не мыл, собираю стенд. герметичност ь все будет проверяться) вполне возможно если брата уломаю и он согласиться написать прогу, то еще будет проверяться и производительность) но он пока не ломается)

Это для того что бы проверить себе форсунки? Проверка снятых форсов на нормальном стенде рублей в 600 станет. Кстати все что Вы изготавливаете у Вас уже есть в авто (рампа, насос, регулятор, ЭБУ). А брат правильно не соглашается, зачем делать то, что до тебя уже сделали?

Сообщение от ВалеRON:
адаптер>ПК>диагностика. потом для достоверности тестер и измерение его напряжения.

Это не гарантирует исправность ДВРМ, как впрочем и любой другой тест. Нет 100 процентного способа проверить ДВРМ. Да и не в нем тут скорее всего дело.
Имея все для первичной диагностики, Вы ее не сделали, зато уже кат удалять собрались...

Сообщение от ВалеRON:
спасибо, но я так не сделаю

Это право каждого выбирать как поступить, но вот мне почему то кажется, что сделаете. Но позже и выдет это дороже.

Остается только пожелать удачи в изобретении лесипеда.
ВалеRON 18:21 04.06.2013

Сообщение от rusavto:
Это для того что бы проверить себе форсунки?

а я не говорил что только себе) да и почему бы и нет, тем более он мне выльется в 0руб 0коп, так как все имеется

Сообщение от rusavto:
Кстати все что Вы изготавливаете у Вас уже есть в авто (рампа, насос, регулятор, ЭБУ). А брат правильно не соглашается, зачем делать то, что до тебя уже сделали?

вы наверное при ремонте все молотком и зубилом делаете? действительно зачем облегчать себе жизнь какими то съемниками, стендами, ключами, отвертками когда проще по старинке.

Сообщение от rusavto:
Это не гарантирует исправность ДВРМ, как впрочем и любой другой тест. Нет 100 процентного способа проверить ДВРМ. Да и не в нем тут скорее всего дело.

если никакая диагностика не гарантирует 100% проверки датчика то зачем же мне за эту лотерею деньги отдавать? я могу и свою лотерею разыграть. кстати я не разу не обмолвился что дело в нем. я лиш написал что его проверил, так на всякий случай.

Сообщение от rusavto:
Имея все для первичной диагностики, Вы ее не сделали, зато уже кат удалять собрались...

что же я не сделал? кат через K-line адаптер не проверить на сколько мне известно. что бы проверить исправность кислородного датчика и катколектора нужно специальное оборудование. по минимуму газаанализатор и эмулятор исправного ДК коем я не располагаю. а кат я давно уже выкинуть собирался и поставить паук, и сгонять на перепрошивку. только вот с силами не как не соберусь

Сообщение от rusavto:
Это право каждого выбирать как поступить, но вот мне почему то кажется, что сделаете. Но позже и выдет это дороже.

дороже? диагностика что так что этак будет стоить 200-500руб. не сегодня не завтра дорожать не собирается на сколько мне известно. а заменить любую деталь я могу сам.

Сообщение от rusavto:
Остается только пожелать удачи в изобретении лесипеда.

спасибо, если что обращайтесь. могу подсказать что еще можно изобрести в свободное от работы время.
ВалеRON 18:29 04.06.2013
_Snickers_ 18:33 04.06.2013
ВалеRON, по прошивке если что есть электрик хороший (обращайтесь по любым практически авто)
_Snickers_ 18:35 04.06.2013
Я читал что Лавр хорош.
Dr.Zmey 19:03 04.06.2013
берешь пару балонов для промывки карба и моешь... Если не помогло... Покупаешь новые, дальнейшие манипуляции с ними бессмыслены, можно конечно лавр, но стоит он 300р или больше, ща не вспомню . Но для него надо насос топливный или компрессор чтобы создать давление в общем оборудование и не факт что еще поможет. Проще купить за 2000р новые форсы и непариться
rusavto 19:10 04.06.2013

Сообщение от ВалеRON:

Важно не чем, а как. Сольвент, Винс, если найдете Лавр. Можно даже обычным бензином.

Вы извините, но отвечать на предыдущий пост по пунктам лень, тем более что Вы не воспринимаете информацию, а пытаетесь мериться ... При этом даже не имея начальных знаний.
Viktordmx 19:16 04.06.2013

Сообщение от Zeth:

протраивала на холодную на горячую всё нормально было.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх