РСОО «Федерация практической стрельбы» Воронежской области проводит ВНЕОЧЕРЕДНОЕ Собрание членов Федерации и других заинтересованных лиц с целью предоставления возможности членам Федерации, кандидатам в члены Федерации, представителям и сотрудникам компаний-партнёров обсудить и рассмотреть ключевые вопросы, связанные с деятельностью и развитием Федерации.
Собрание заинтересованных лиц состоится 4 июня 2013 года в 19.30 по адресу: г. Воронеж, ул. Электросигнальная 1 , (первый поворот направо с пр-т Труда) Ориентиры: магазин «МАКС-МАСТЕР», на противоположной стороне бизнес – центр «МЕГИОН» Повестка дня Собрания:
Вступительное слово Председателя Совета РСОО «Федерация практической стрельбы» Воронежской области А.Г. Лунгу.
Обсуждение вопросов, связанных с проведением тренировок на базе тира.
Создание клубной системы, введение абонементов на тренировки. Услуги спортивно- стрелкового клуба.
Обсуждение календаря соревнований и состава участников, утвержденный на 2013 г.
Выступление инструкторов и судей.
Присвоение, званий и разрядов.
Другие вопросы, связанные с РСОО «ФПС ВО»
Приглашаем Вас принять участие лично, либо направить ответственного представителя.
По вопросам организации обращайтесь: Мария Гончарова - координатор РСОО «ФПС ВО»
+7 (473) 255-08-31, 255-08-25
+7 (920) 465-16-67 [Ответ]
Zhelezniy_Felix, у тебя же были вопросы по стрельбищу. Приглашают и заинтересованных лиц тоже. Приходи, выскажи своё мнение.
[Ответ]
Дед с ружьём 09:22 05.06.2013
Сообщение от Euvgene:
Повестка дня Собрания:
Вступительное слово Председателя Совета РСОО «Федерация практической стрельбы» Воронежской области А.Г. Лунгу.
Обсуждение вопросов, связанных с проведением тренировок на базе тира.
Создание клубной системы, введение абонементов на тренировки. Услуги спортивно- стрелкового клуба.
Обсуждение календаря соревнований и состава участников, утвержденный на 2013 г.
Выступление инструкторов и судей.
Присвоение, званий и разрядов.
Другие вопросы, связанные с РСОО «ФПС ВО»
Уважаемые организаторы, если не затруднит, расскажите об итогах собрания. Думаю, многим будет интересно.
[Ответ]
брат парвус 15:23 07.06.2013
Сообщение от Bullet:
Уважаемые организаторы, если не затруднит, расскажите об итогах собрания. Думаю, многим будет интересно.
Сообщение от :
• Вопрос, касающийся стрельбища, находящегося в ведении ДОСААФ России. На данном этапе в штате регионального отделения ДОСААФ России состоит член РСОО «ФПС ВО» Дмитрий Владимирович Царев, занимающий должность заместителя директора Спортивно – стрелкового центра. Совместными усилиями ведется работа по восстановлению стрельбища и объектов, находящихся в собственности. Заключены договоры аренды на некоторые галереи, ведется работа по получению разрешительной лицензии и сертификации стрельбища.
инициатива не пускать граждан города Воронежа на стрельбище досааф по сложившемуся алгоритму пренадлжит "члену РСОО «ФПС ВО» Дмитрию Владимировичу Цареву, занимающему должность заместителя директора Спортивно – стрелкового центра" ?
[Ответ]
mammut 09:24 12.06.2013
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
инициатива не пускать граждан города Воронежа на стрельбище досааф по сложившемуся алгоритму пренадлжит "члену РСОО «ФПС ВО» Дмитрию Владимировичу Цареву, занимающему должность заместителя директора Спортивно – стрелкового центра" ?
Альберт, ты не прав! (это я мягко сказал)
А что значит граждан г.Воронежа, не пускать на территорию ДОСААФ!? И что за алгоритм ты имеешь ввиду?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:21 12.06.2013
Сообщение от mammut:
А что значит граждан г.Воронежа, не пускать на территорию ДОСААФ!? И что за алгоритм ты имеешь ввиду?
До мая месяца на стрельбище нестабильно но можно было попасть за небольшие деньги, сейчас после того как засветила восходящая звезда зама старушки процентщицы мельниковой внезапно на стрельбище всех перестали пускать . Вот и хотелось бы узнать связаны ли эти два события. Сторожа так скажем уже выдвинули версию, хотелось бы услышать что скажут здесь.
[Ответ]
mammut 10:15 13.06.2013
, хотелось бы услышать что скажут здесь.
"ведется работа по получению разрешительной лицензии и сертификации стрельбища" (С)
Надо прежде всего навести порядок с бумажками!
И немного терпения.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:27 13.06.2013
Сообщение от mammut:
"ведется работа по получению разрешительной лицензии и сертификации стрельбища" (С)
Надо прежде всего навести порядок с бумажками!
И немного терпения.
А что кто то за что то уже аннулировал разрешение серии РФ № 0022027 ?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix, так ты сам не стесьняйся, выкладывай скан или что там есть этого разрешения. а то мож и правда можно из гладкоствола шмалять там. а то терпения уже совсем мало осталось )))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:10 21.06.2013
Сообщение от рролик коджер: Zhelezniy_Felix, так ты сам не стесьняйся, выкладывай скан или что там есть этого разрешения. а то мож и правда можно из гладкоствола шмалять там. а то терпения уже совсем мало осталось )))
для стрельбища досааф в мае 2011или 2012 года точно не помню выдано разрешение РФ № 0022027 на основании которого на этом стрельбище можно применять любой вид гражданского оружия, действует такая бумага насколько помню лет 5. И мне вот стало неясно какие разрешения еще требуется кому то для чего то собирать чтобы можно было стрелять на стрельбище. Федерация поставила себя щас в такую позицию что как будто специально протолкнула в досааф своё протеже, и ограничила доступ всем на стрельбище чтобы в последствии только "через" федерацию можно было пострелять на стрельбище. Мне уже задают вопросы "что за сахер", вот и не знаю что и отвечать, вроде чето делают якобы для развития спорта, но методы такой "монопольной конкуренции" и развитие стрелкового спорта не стоят рядом и не совместимы.
По крайней мере для всех врубающихся в тему все что происходит выглядит именно так. Щас если Кондрух увидит то что произошло областная федерация с главарями может оказаться в изоляции, уже есть примеры таких региональных самородков.
Мне вот хочется понять нам лапшу на уши вешают по мотивам председателя ДОСААФ шевчука или что?
Догадываюсь почему резко ДОСААФ решило пустить кого то из других юрлиц на своё стрельбище, только щас выглядит что юрлицо играет не за наши ворота.
[Ответ]
IDol_36 18:10 21.06.2013
для стрельбища досааф в мае 2011или 2012 года точно не помню выдано разрешение РФ № 0022027 на основании которого на этом стрельбище можно применять любой вид гражданского оружия
Таинственное разрешение, о котором не знает ни IPSC, ни Центр ЛРР ГУ МВД России по Воронежской области...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:13 21.06.2013
Сообщение от IDol_36:
Таинственное разрешение, о котором не знает ни IPSC, ни Центр ЛРР ГУ МВД России по Воронежской области...
Сообщение от IDol_36:
А разве есть официальный запрос?...
ну выже сами написали
Сообщение от IDol_36:
значит был официальный запрос и потом ответ раз вы такое утверждаете? или как вас следует понимать?
[Ответ]
рролик коджер 10:33 22.06.2013
Zhelezniy_Felix, стоп, эт ты про бумажку задвинул - тебе ее и предъявлять )
пацаны ждут )
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:35 22.06.2013
Сообщение от рролик коджер: Zhelezniy_Felix, стоп, эт ты про бумажку задвинул - тебе ее и предъявлять )
пацаны ждут )
тут ничего не стоп, тут некто сказал что ЦЛРР не знает о такой бумаге, вот мне стало интересно на основании чего сделан этот вывод.
[Ответ]
seerozha 20:33 22.06.2013
тут ничего не стоп, тут некто сказал что ЦЛРР не знает о такой бумаге, вот мне стало интересно на основании чего сделан этот вывод.
Felix ты обладаешь приемом «смертельное сообщение» …Напишешь человеку..и тишина)))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:12 23.06.2013
Так собственно связаны ли между собой закрытие стрельбища и появление зама старушки мельниковой?
[Ответ]
seysen 23:14 23.06.2013
Нет, ну ты про нее утверждаешь, как будто сам ее видел? Так покажи
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:50 23.06.2013
Сообщение от seysen:
Нет, ну ты про нее утверждаешь, как будто сам ее видел? Так покажи
Вопрос не о том что я знаю, а о том какой самородок закрыл доступ на стрельбище и почему я слышу из каждого утюга о том что якобы нет разрешения на стрельбище когда оно есть.
повторно задам вопрос
Так собственно связаны ли между собой закрытие стрельбища и появление зама старушки мельниковой?
[Ответ]
seysen 07:13 24.06.2013
Не надо мне говорить какой я вопрос задаю. Не уходи от ответа
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 07:44 24.06.2013
seysen, я точно знаю что эта бумага есть. А откуда это уже другой вопрос.
[Ответ]
IDol_36 17:57 24.06.2013
seysen, я точно знаю что эта бумага есть. А откуда это уже другой вопрос.
А я точно знаю, что такой бумаги нет. И это не "вывод", а факт.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:15 24.06.2013
Сообщение от IDol_36:
А я точно знаю, что такой бумаги нет. И это не "вывод", а факт.
вы задавали официальный запрос в мвд что РФка № 0022027 никогда досааф не выдавалась? Я даже скажу больше РФка № 0022027 получалась взамен другой у которой в шапке была опечатка. И добавлю что у досааф также есть действующее РХИ, ахрененая оружейка на моисеева , и куча стволов которые досааф неизвестно для кого зажиливает.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:42 24.06.2013
вопрос остается открыт
И дополнительный вопрос - Имеется ли у досааф разрешение РФ ? Уж кто кто а зам мельниковой должен знать.
[Ответ]