Вчера 30 мая в 17-00 выбежал случайно из калитки частного дома молодой кобель Мальтезе.Скорее всего побежал искать свою подругу-дворнягу,которая сбежала за день до того.Через 5 минут обнаружили пропажу,прочесали весь район,но безрезультатно.Скорее всего конечно подобрали.Он очень любит людей,даже посторонних,ласков и игрив со всеми.Окрас белый,стрижен под щенка.Сегодня клеим объявления,ищем.Очень скучает по нему дочка.Ей только 1,4,но это её друг.Она ещё даже мама не умела говорить,но его имя научилась.Реально понимаю,что шансы малы,но верю в чудо и человеческую отзывчивость.Итак,ищем маленький беленький мальтез Потя 1 год,имеются особые приметы и клеймо.Сбежал в районе улиц Бурденко и Советской,рядом с детской обл.больницей № 2.Ждём любую информацию.Вознаграждение гарантирую.89202163547,Елена Изображения
E_len_ka, почитайте вверху о телефонных мошенниках. Не попадитесь.
[Ответ]
E_len_ka 10:13 31.05.2013
Спасибо,я читала.Буду на чеку.Стоит ли смотреть на птичке?Как думаете?Дворняга вот наша несколько раз убегала,благополучно подвинув меня вместе с коляской.Очень уж крупная.Но через 2 часа возвращалась.А теперь вот 3 день нет.Мальтеза в любом случае подобрали,а вот с ней что,страшно представить.Она у нас из приюта,год прожила.Стала такая вольяжная и красивая.В её распоряжении был целый двор без привязи,но периодически пыталась побегать за забором.
[Ответ]
Фоби 11:33 31.05.2013
E_len_ka, смотрите на птичке и объявления о продаже
[Ответ]
E_len_ka 14:13 31.05.2013
Большая Герда наша нашлась.Всё это время на соседней улице жила в хорошей семье.Они в Камелоте объявление дали.Так что дома.А вот малыша Потю ищем дальше.
[Ответ]
ЗенаZ 17:55 31.05.2013
E_len_ka, Герда ваша прям лабрадор, если белый цвет убрать. Вы б ей адресник повесили, если она такая гулена.
А про мальтезе я бы местных собачников поспрашивала. Если сразу не подобрали, то поди, из белого уже серый стал. А для тех кто в собаках не разбирается - грязная шавка просто будет. У меня единственный раз в жизни потерялась собака - японский хин. Мало того, что никто не подобрал, так когда я его нашла, это был грязный черно-белый комок, да еще со сломанной нижней челюстью!!!!
Быстрее найтись вашему малышу!!!
[Ответ]
E_len_ka 18:39 31.05.2013
Думаю,что подобрали.Между побегом и обнаружением пропажи прошло 5 минут.Мы обошли всё,несколько раз.Он белоснежный и подвижный,пока был чистый мы бы заметили.Где,кроме Камелота можно разместить объявление?
[Ответ]
Hohl 20:30 31.05.2013
расклейте в вашем районе объявления пол собаки не указывайте цвет не пишите кто правда найдет вашу собаку опишет ее сам сама месяц назад была в такой ситуации мошенники звонками замучили просила описать собаку какого цвета длину шерсти сука или кабель начинают выдумывать а когда спрашиваю номер клейма трубку бросают собака нашлась на следующий день хорошие люди подобрали и вернули
[Ответ]
ЗенаZ 22:49 31.05.2013
E_len_ka, Да, лучше всего самим клеить.Попросите, кто рядом живет из друзей, помочь. Чем больше народу будут знать, тем меньше шансов присвоить собачку, тем, кто подобрал. Единственное, что плохо, если на машине куда увезли. Можно еще бегущей строкой по ТВ дать, но это дорого очень.
[Ответ]
E_len_ka 23:48 31.05.2013
Надежда на то,что у нам нельзя ни вязаться официально,ни выставляться.Хоть и шикарная родословная.Может,когда это обнаружат-вернут.Он ещё и очень плакал в моё отсутствие,и любитель полаять ночью.Беспокойная игрушка для кого-то.
[Ответ]
Dasha88 00:57 01.06.2013
E_len_ka, Живу у педа. Буду посматривать. И ещё во дворе больницы бурденко в 20 часов вечера собираются местные собачники. Подойдите к ним поспрашивайте.
[Ответ]
E_len_ka 01:09 01.06.2013
Сообщение от Dasha88: E_len_ka, Живу у педа. Буду посматривать. И ещё во дворе больницы бурденко в 20 часов вечера собираются местные собачники. Подойдите к ним поспрашивайте.
E_len_ka, не теряйте надежды!
.благодаря вам, нашлась наша Бэтти из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=978493, так вот люди (нашедшие), зная что её ищут, хотели оставить себе, но Бэтти своим поведением довела их что они , хоть и через месяц, но её вернули! она "записала им весь ремонт и ободрала новую евро-штукатурку" )))) чему мы безмерно рады !))) бэтти дома!
и Потя наядёться!!!!
[Ответ]
E_len_ka 12:40 16.06.2013
Спасибо!Очень на это надеюсь.В смысле,что попортит и пошумит.Это он любит,тот ещё оторва.ЭНЕРДЖИ Джек Пот по паспорту.
[Ответ]
Удачи в поисках мальчика!!! Найдись собачий ребёнок!!!
[Ответ]
Art-istka 12:03 23.06.2013
E_len_ka, проедтесь по всем клиникам, где работают грумеры и поговорите с ними, не было ли новых клиентов Мальезных за последнее время.... если и не было, то всё равно, мастера будут больше внимания обращать на новичков.... всё же пёса шерстянная, рано или поздно куда-то да и обратятся... а он клеймённый? чипированный?
[Ответ]
только хотела написать.возможно шерсть запылилась и стала не белая.держим за вас кулачки!
[Ответ]
E_len_ka 21:10 26.06.2013
Посмотрела ,к сожалению не наш.Но видно тоже потеряха.Сфотографировала,сейчас тему создам.
[Ответ]
Лира_88 02:47 27.06.2013
E_len_ka, очень жаль что не ваш((( удачи вам в поисках!
[Ответ]
E_len_ka 11:29 27.06.2013
Спасибо!Хочу уточнить.Если я увижу свою собаку,а мне её откажутся отдать?Каковы мои действия?Как,помимо клейма,доказывать?
[Ответ]
Энджи 11:59 27.06.2013
E_len_ka, У Вас есть документы на собаку, там клеймо. Вы вписаны как хозяйка. Если не отдадут, то с полицией все решится. Собака-это имущество, так что их еще можно и за кражу привлечь. Сложно доказать когда собака без клейма и документов, а здесь закон на Вашей стороне.
[Ответ]
Лира_88 12:06 27.06.2013
Сообщение от E_len_ka:
Спасибо!Хочу уточнить.Если я увижу свою собаку,а мне её откажутся отдать?Каковы мои действия?Как,помимо клейма,доказывать?
ну у вас должны быть фото вашей собаки, свдетели которые знали и видели собаку у вас, вет врачи которые вас обслуживают, отличительные приметы, ну и по поведению собака даст понять что вы ее хозяин. и т.д
[Ответ]