«Место в мире божьем, что вам послал Бог, окружите тесными рядами.
Защищайте его днём и ночью, не место – Волю. За мощь его радейте.
Где вы будете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь.
Россиюния чарует очи, никуда от неё не денешься. Ни есть ещё – будем ея мы в этом мире божьем».
(Послание к потомкам на Фестском диске)
Сообщение от лади6:
Смотрите тему внимательнее: там и про диск написано.
Ни фамилии того кто расшифровал ни даты расшифровки не нашел.
Сообщение от лади6:
не русофобскими прозападными "учёными"
Расшифровки шизофазиков типа Чудинова который в отпечатке пальца и гравюре умудряется находить надписи на русском меня как то не слишком прельщают. Если кто то расшифровал диск у него должна быть некая система расшифровки которая обеспечивает независимую проверку другими учеными.
Итак повторю вопрос - фамилия и дата.
Вопрос очень простой - жду такого же простого ответа.
[Ответ]
Сообщение от лади6:
Переход на личность - верный признак отсутствия аргументов...
Личность - это все . Вот Ваша:
лади6
Форумец
За три с половиной года 59 сообщений. Т.е молчали, молчали и активизировались. Так что Sandy правильно отреагировал.
[Ответ]
OldFinn 06:09 29.05.2013
Сообщение от Sandy:
Аргументов значит хотим?
Задам всего один вопрос - где и кем был переведен Фестский диск?
Пытался тут один. Звали его Альберт Иоганн Вильгейм Бекштрем - Воронежский финн.
В 1907 году Бекштрем вступил в Русское археологическое общество. В 1908 году переехал в Юрьев и поступил на естественное отделение физико-математического факультета Юрьевского университета, но проучился там недолго. В следующем году перевёлся на медицинский факультет, «занимаясь историей медицины и чувствуя недостаток медицинских познаний». Второе образование Альберт Бекштрем так и не смог получить, дважды отчислялся за неуплату денег за обучение, затем восстанавливался. К 1918 году всё ещё учился на 2-ом курсе. В этом же году Бекштрем приехал в Воронеж. Жил на Тулиновской улице (ныне ул. Комиссаржевской). 15 августа 1918 года подал заявление о желании продолжать обучение на медицинском факультете только открывшегося Воронежского государственного университета. Постановлением совета медицинского факультета от 7 декабря 1918 года был зачислен на третий курс. Вероятно, преподавал на историко-филологическом факультете древние языки, но документальных свидетельств этому не обнаружено. Весной 1919 года этот факультет был преобразован в факультет общественных наук.
В июне 1919 года Альберт Бекштрем скончался. Был похоронен, вероятно, на лютеранском участке Чугуновского кладбища. Могила, как и всё кладбище, не сохранилась. На Чугуновском кладбище находится дворец спорта "Юбилейный" и высотный жилой дом.
[Ответ]
OldFinn 07:02 29.05.2013
Сообщение от лади6:
«Место в мире божьем, что вам послал Бог, окружите тесными рядами.
Защищайте его днём и ночью, не место – Волю. За мощь его радейте.
Где вы будете, чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь.
Россиюния чарует очи, никуда от неё не денешься. Ни есть ещё – будем ея мы в этом мире божьем».
(Послание к потомкам на Фестском диске)
Это из Кипра, чаруются нашей Россиюнией? А не наоборот? Мож чего перепутали? Смешнее может быть только идея, объединение Рюського наРода вокруг Киевской Руси, надо на Крещатик, КУНовцам сообщить, пусть поржут.
[Ответ]
Sandy 08:39 29.05.2013
Сообщение от OldFinn:
Пытался тут один. Звали его Альберт Иоганн Вильгейм Бекштрем - Воронежский финн.
Сообщение от Sandy:
Ни фамилии того кто расшифровал ни даты расшифровки не нашел.
Расшифровки шизофазиков типа Чудинова который в отпечатке пальца и гравюре умудряется находить надписи на русском меня как то не слишком прельщают. Если кто то расшифровал диск у него должна быть некая система расшифровки которая обеспечивает независимую проверку другими учеными.
Итак повторю вопрос - фамилия и дата.
Вопрос очень простой - жду такого же простого ответа.
Плохо искали. http://svetrus.ucoz.org/forum/9-91-1
Гриневич его фамилия:
"Загружено 23.11.2009
Уже 20 лет замалчивается западным миром факт расшифровки фестского диска Гриневичем,т.к. придётся переписывать всю историю русичей,и признать факт: минойскую цивилизацию создали этруски,которые называли свою родину РЫСИЮНИЯ(РЫСИЧИ)...".
[Ответ]
Sandy 11:36 29.05.2013
Сообщение от лади6:
Гриневич его фамилия:
Это тот который геолог ? ну да.. специалист - нечего сказать.
Если он расшифровал диск значит у него есть методика расшифровки.
А теперь внимание вапрос.
Кто нибудь из других исследователей подтвердил его расшифровку пользуясь его же методикой?
[Ответ]
лади6 12:11 29.05.2013
Все "специалисты" с регалиями и званиями выросли в рамках библейской концепции истории мира, работают на неё и выйти за её пределы не могут: за это им и платят. (Исключений очень мало.)
Забалтывать тему вы умеете. Тема не о диске, а о начале Эры Руси. http://ruskrugvoronz.ucoz.com/news/n.../2013-04-10-28
Вы лучше бы по ссылкам прошлись: там всё есть.
Вы объясняете факты на основе знаний по той же библейской концепции. Так можно ещё и третье тысячелетие ходить по тому же порочному кругу и ссылаться на необъяснимые "загадки истории" . Пустая трата времени.
Не принимаете факт расшифровки диска, и не надо. Статья не об этом, а о настоящем и будущем нашей страны. Куда всё идёт в мировых событиях современности.
[Ответ]
Sandy 12:16 29.05.2013
Сообщение от лади6:
Все "специалисты" с регалиями и званиями выросли в рамках библейской концепции истории мира
При чем тут библия?
Сообщение от лади6:
о начале Эры Руси.
Отлично давайте определим, когда образовалось государство Русь?
Какие у нас есть независимые источники?
Сообщение от лади6:
статья не об этом, а о настоящем и будущем нашей страны.
нельзя строить прочное здание на гнилом фундаменте, так и статья тоже должна вырастать на основе полноценных концепций а не выдуманных сказок.
[Ответ]
ioann999 12:23 29.05.2013
Я думаю, что весь текст, который по ссылке выложен это сборная солянка всех слухов, мифов, художественных вымыслов относительно массонского заговора, который только можно найти, причем текстовка малосвязанна, прыгает по поколениям так и не дойдя ни в одном из них до логического конца, видимо в виду его отсутствия, но в таких текстах главное не это, главное- отсутствие каких-либо предложений.
[Ответ]
лади6 18:00 29.05.2013
Сообщение от Sandy:
При чем тут библия?
Отлично давайте определим, когда образовалось государство Русь?
Какие у нас есть независимые источники?
нельзя строить прочное здание на гнилом фундаменте, так и статья тоже должна вырастать на основе полноценных концепций а не выдуманных сказок.
Полноценная глобальная КОНЦЕПЦИЯ там имеется - ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ссылка на неё: Новый этап глобализации
На её основе автор и сделал свой прогноз.
И про библейскую концепцию тоже сказано. Странно, что вы главное не замечаете.
Цитирую автора: "Читатели, знакомые с теорией управления обществом, могут попробовать оценить настоящее и спрогнозировать будущее самостоятельно."
Кто сумеет овладеть, может сам спрогнозировать. За лето вполне возможно.
[Ответ]
Spectator 18:15 29.05.2013
Сообщение от лади6:
Чуть не рухнул с дивана, вы ВСЕРЬЕЗ предлагаете потратить ТРИ МЕСЯЦА ЖИЗНИ на эту х*****????
посмотрите внимательно, что вам там выдали, наверняка это КУРЯТ, а не КОЛЯТ.
[Ответ]
Sandy 18:22 29.05.2013
Сообщение от лади6:
КОНЦЕПЦИЯ там имеется - ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Я этих хомячков еще в детстве отлюбил.
Впрочем как я и ожидал фактов не будет одна демагогия и сказки.
[Ответ]
FLOKS 18:37 29.05.2013
Сообщение от лади6:
Настоящий момент истории – начало Эры Руси?
"Степь , да степь , кругом
Путь далёк лежит
В той степи глухой
Умирал ямщик... "
Батенька, вот печатал я вам сию старинную песню, а тут выше моего текста рекламка в узкоколенейной полосочке "Еда. eda. bvf. ru. , а в самом правом углу ентой рекламы , изобрАженно два початка кукурузы (я надеюсь вы их тоже созерцаете ?), рядом с "местным граффити" Жар-пицца"
Так вот , печатаю я вам сообщенице , печатаю, а у самого глазки, как у хитрого прокурора, косятся на эти два ярких початка , а слюнки прям усю клавиатуру залили ... Я ужо и с мысли то сбился, что вам написать, так захотелось почувствовать на зубах вкус лета, вкус этой варёной вкуснятины , этой индейского маиса, вдохнуть аромат початка.... Я прям почти забыл что хотел Вам сказать . Ах , да : батенька , не морочте людям головы , откушайте лучше варёной кукурузы....
[Ответ]
grigor 18:42 29.05.2013
Сообщение от лади6:
Цыганки в Подгорном дешевле обойдутся)))
Что делать с этим прогнозом, как повлиять на ход истории ?
[Ответ]
Iozhin 19:12 29.05.2013
И тут без Глобального Предиктора не обошлось.
[Ответ]
OldFinn 19:32 29.05.2013
лади6, Хорош выКОБениваться. Рюськими не хотят быть ни Украинские националисты, ни Беларусы, ни сами Русские, о которых ты не знаешь вообще ничего. Кто такие Русские и откуда они появились, разжёвывалось в соседних темах уже 100500 раз. Цель КОБовских провокаторов - дисредитировать саму идею славянства, посредством насаждения Рюскости. Мы дошли уже до того, что братские славянские народы не признают славянских корней. Чехи хотят быть - Судетцами, Украинцы и Поляки - Ляхами, Беларусы - Бульбашами.
Возрождение Славянства, сложный и долгий процесс, и здесь важно не допускать ошибок. А тут, на тебе - Рюський идиотизм.
Славянская Русь просуществовала с момента пришествия Рюриковичей - Славянских князей с побережья Балтии и реки Русна, в Новгород и до крещения Руси, это чуть более 100 лет, потом Русь стала Православной и начала Православный поход против Славян, оказавшихся на территрии Руси, осевших тут и пытающихся спастись от насильственного окатоличивания. Иными словами, Рюськие, предали свои Славянские корни, обратившись в Иудо-Византийскую веру, став Православными, из за этого им и пришлось в последствии идти в услужение к Татарам и платить им дань.
[Ответ]
лади6 07:57 30.05.2013
Сообщение от ioann999:
Я думаю, что весь текст, который по ссылке выложен это сборная солянка всех слухов, мифов, художественных вымыслов относительно массонского заговора, который только можно найти, причем текстовка малосвязанна, прыгает по поколениям так и не дойдя ни в одном из них до логического конца, видимо в виду его отсутствия, но в таких текстах главное не это, главное- отсутствие каких-либо предложений.
Это из-за вашего калейдоскопического мировоззрения. Вы видите только кучу непонятных фактов.
У людей с мозаичным мировоззрением всё встаёт на свои взаимосвязанные места, а недостающие пробелы в мозаике заполняются.
Предложения делает каждый человек для себя сам, и на основе приведённого прогноза выстраивает свою жизнь. Иначе он превращается в игрушку в чужих руках, играет роль статиста в чужом спектакле.
Вас это устраивает?
[Ответ]
лади6 08:15 30.05.2013
Сообщение от Sandy:
Я этих хомячков еще в детстве отлюбил.
Впрочем как я и ожидал фактов не будет одна демагогия и сказки.
я тоже не сразу разобрался, когда лет 8 назад услышал о МЁРТВОЙ ВОДЕ.
Но прошлой осенью вник поглубже и всё встало на свои места: мучившие меня вопросы отпали. Приведённый в статье анализ политической ситуации на основе концепции ОБ мне понравился, потому и выложил здесь эту тему.
К вам, как знатоку КОБ, конкретный вопрос: чем отличается КПЕ от группы Зазнобина? Они вместе?
[Ответ]