Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Дедовщина или где???
sl 10:27 16.07.2003
собственно навеяно выпуском новостей,цитирую:
вчера был застрелен при попытке сопротивления властям дезертир из н-ной части и тд итп .........
Из компетентных иточников стало известно ,что (самое главное)КОМАНДОВАНИЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПОБУДИЛО МОЛДОГО ЧЕЛОВЕКА ВЗЯТЬ АВТОМАТ И 60 ПАТРОНОВ К НЕМУ И ПОКИНУТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ ТОЙ САМОЙ ЧАСТИ
осюда вопрос -а кто знает???????? [Ответ]
Лорд Вердер 10:35 16.07.2003
sl Да может и никто не знает, мало что ли идиотов? [Ответ]
sturb 10:42 16.07.2003
А все знают! Потому что у наса не армия а сплошной идиотизм.
Можно по пунктам перечислять почему так происходит, но список очень длинный получится. [Ответ]
RomanPshenichny 10:48 16.07.2003
Концы уже давно в воде

Теперь осталось только заниматься гаданием на кофейной гуше. Мне один морпех рассказывал как он служил годах в 80-х в южных районах нашей могучей и великой. Поучительные рассказы. И солдаты стрелялись в друг дружку, местные насиловали жен офицеров, офицеры вырезали местных за это.
[Ответ]
Лорд Вердер 10:55 16.07.2003
RomanPshenichny Это он тебе точно лапши на уши понавешал, а ты и поверил!!!! [Ответ]
sturb 11:08 16.07.2003
F@ntom Может и понавешал он ему, но кстати почва под этой лапшой была. И в те времена не все гладко было. точно [Ответ]
Лорд Вердер 11:15 16.07.2003
sturb Может и не все гладко, но за каждое ЧП все по шапке получали, а по каждому смертному случаю столько докладов, докладных записок, объяснительных и еще плюс расследование!!!

F@ntom добавил [date]1058343406[/date]:
А не просто так ходишь с автоматом и палишь по кому хочешь.
Еще за каждый патрон отчитаешься! [Ответ]
sl 11:42 16.07.2003
да дело то в том ,что никто не знает,а фигня то происходит [Ответ]
Лорд Вердер 11:45 16.07.2003
sl Да фигня то везде происходит, не только в армии, за всем не уследишь.
Или может на гражданке никто никого не стреляет??? :-))) [Ответ]
sl 12:08 16.07.2003
F@ntom это такое свойство фигни -происходить,главное ее корни нашкондыбать [Ответ]
Snake 12:18 16.07.2003
Надо человеком быть, и можно и в армии отслужить. А где сейчас дедовщины нет? [Ответ]
Buran 12:32 16.07.2003
sl
Ну нашкондыбал ты эти корни и что?
Перестанут предурки от этого других придурков по ночам п****ть, а те вторые придурки из частей с оружием сбегать, а самые главные придурки (над всеми остальными придурками), перестанут глаза закрывать на происходящее у себя в частях? Да и известны они давно эти корни, нашкондыбали их уже. Лечить их надо, а не велосипед изобретать. [Ответ]
RomanPshenichny 12:35 16.07.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от F@ntom
RomanPshenichny Это он тебе точно лапши на уши понавешал, а ты и поверил!!!!

Ну... конечно

Правда, это правда.
Зачем врать 60 летнему деду?

Перестрелки между -- выходили на бумаге как неосторожное обращение с оружием.
Изнасилования -- вообще дело не возбуждали.
Местных -- резали в тихую.
[Ответ]
Strike 12:40 16.07.2003
Я вот не понимаю зачем они в большинстве случаев с собой автомат прихватывают. Или это ложь, что бы все подумали что у пацана с головой проблемы. А на самом деле его просто мудохали каждый день. [Ответ]
sturb 13:19 16.07.2003
Ну прям все из-за дедовщины! Да там полный комплекс бед! [Ответ]
sl 15:12 16.07.2003
Strike а типа так убивать проще,по закону [Ответ]
sturb 15:40 16.07.2003
Strike А что ж делать, стоишь на посту, ружо дали, в самоход, так не бросать же [Ответ]
Ali 20:07 16.07.2003
Ой, хва.
Я одного "недовеска" из петли выдернуть успел, с дневальным по роте вдвоём. Девушка ему написала, что соскучилась, а ему до отпуска было как до Китая в позе огородника. Вот и. [Ответ]
Boruch 06:13 17.07.2003
А я одного не успел. В карауле, кстати. Тому, как водится отписала, что разлюбила, пока он по тундрам шарился. до сих пор не пойму, чего он затеял вешаться, вместо просто караул пострелять. В одной из дивизий у нас такое было. Уделал герой-любовник 9 человек и в бега подалыся.
Блин, вспомнишь такие епизоды по жизни и думаешь, ну, блин, какой же я везучий ****н сын. [Ответ]
Док 10:15 17.07.2003
Boruch А фигли вы хотели? Собрать большую толпу малолетних придурков не испорченных интеллектом, запереть их в казарме и развлекать их пару лет бессмысленным издевательством и побоями. При этом дать им в руки оружие... Еще удивительно, как мало стреляют. [Ответ]
Boruch 10:22 17.07.2003
Док Да вот в теме про армию как раз про то ж. А то , нету, нету... Ага, нету . И ее нету и дедов нету, все братья-сестры в униформе хаки. [Ответ]
Inferno 10:29 17.07.2003

Вопрос, кто сейчас идет в армию? Или точнее, немного по другому, кому приходится идти в армию сейчас?

Пусть на меня не обижаются отслужившие люди, вы служили раньше.

Сейчас в армию идет орава идиотов, уличных пацанов, которые не смогли никуда поступить.

Понятно, что собрав в одном месте столько придурков, получается стадо. А в стаде -- стадные отношения. Вот вам и дедовщина.

P.S. сорри за орфографию, мало спал.
[Ответ]
sl 10:33 17.07.2003
такое впечатление ,что наша доблестная армия скоро сама себя и поперестреляет,а так енто наверно не единичный случай,просто умалчивают [Ответ]
Док 14:59 17.07.2003
Есть такая профессия - от родины защищаться... [Ответ]
Лорд Вердер 15:29 17.07.2003

Сообщение от :
Пусть на меня не обижаются отслужившие люди, вы служили раньше.

Можно подумать раньше в армии мед был. Еще похлеще придурки были, у нас была 4-я рота 95% - узбеки, половина по-русски вообще не говорила, всю жизнь в горах прожили в аулах удаленных, да еще из 14 республик большинство - уроды полные! [Ответ]
P.B.C. 15:42 17.07.2003
sl
Умалчивают тысячи инцидентов. Особенно если не был затронут "внешний мир", т.е. никто с оружием (на машине) на волю не вырвался. [Ответ]
Ali 17:26 17.07.2003
F@ntom
Дада. Они - с гор за солью, их - в армию.
И такие были. [Ответ]
sl 18:16 17.07.2003
P.B.C. Типа для поднятия авторитета армии.
хотя авторитетом тут и не пахнет,да что говорить -о пложении страны можно спокойно судить о положении ее армии [Ответ]
Unregistered 09:56 24.07.2003
Извините, не вижу смысла регистрироваться.

Сообщение от :
Сейчас в армию идет орава идиотов, уличных пацанов, которые не смогли никуда поступить.

Ну это ты обидел людей, причем очень сильно.
Год назад у меня был ДМБ. так вот в части из 36 солдат 8 с высшим образованием, из них двое с красным дипломом (я в том числе, хы-хы), как остальные не знаю, а из нас только 1 пытался "откосить". И я считаю, раз ты причисляешь себя к мужскому населению нашей страны, то ОБЯЗАН отслужить. Конечно исключения есть - болен, дети (хотя бы 1), иждивенцы. [Ответ]
sl 10:19 24.07.2003
Unregistered может ты просто хорошо попал??? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх