Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>Суши.
mentos 21:04 20.02.2006
Давайте об этом поговорим (темы не было вроде...)
Сам кто-нибудь готовил? Где продаются ингридиенты? [Ответ]
Super_Cat 22:33 20.02.2006
те травитться охота?ну вперед)))суши-бар у нас один закрыли,тк народец траванулся)Я жрала в послед раз не тута и это была целая сеть суши-баров.так что,им самим не выгодны травли)А ваще все это вредно)ждя нас,русских) [Ответ]
Пантерочка 22:34 20.02.2006
mentos, Это тебе к Дрику. Он знатный суши-вод. [Ответ]
mentos 22:36 20.02.2006
Super_Cat, это вредно? Знаешь, жизнь тогда тоже вредна - от нее умирают ))) [Ответ]
Super_Cat 23:09 20.02.2006
mentos, млиин)ну как неоригинально)))твой желудок сдохнет,вот что [Ответ]
vi0 08:12 21.02.2006
сам готовил, ингридиенты продаются [Ответ]
AishiDiho 12:02 21.02.2006
постоянно делаю дома
все купить можно в метро
Не советую покупать подготовленную для суши рыбу, креветки и молюски. Они конечно уже готовые для нарезки, это удобно но переплата приличная, да и самому все сделать интересней [Ответ]
AishiDiho 14:24 22.02.2006
mentos, имбирь покупаю неприготовленный. Корни имбиря продаются например в России. Очень просто режешь сколько тебе нужно, маринуешь в уксусной смеси и все. Есть смесь готовая, продается в России.

В приготовлении продуктов для суши проблем нет никаких, это легко проделать самостоятельно. В общем из готового я покупаю только васаби. [Ответ]
AishiDiho 17:16 22.02.2006
Katrin_II, ну суши это блюдо, а непродукт. Тем более суши могут делаться не только из рыбы и не только из сырой [Ответ]
mentos 19:39 25.02.2006
вчера приготовил, вроде живой)))
А если верьезно, нормально получилось, не хуже покупных. [Ответ]
DrIQ 10:24 26.02.2006
mentos, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=55617 [Ответ]
Panter 10:29 26.02.2006
Мы регулярно устраиваем, вход для избранных. Суши делаю сама, но сложно это в условиях Воронежа. Авокадо вечно слишком мягкое, икру летучей рыбы не могу найти, рыба мороженная. Хотя, мороженная она и в "Веранда" и в "Варибаси".
К вопросу о большом пакете имбиря, в Метро продаются баночки по 100 гр (рядом с отделом рыбы для суши). [Ответ]
IN_3_GUN 10:32 26.02.2006
а может и с рецептом кто ознакомит? [Ответ]
Panter 10:33 26.02.2006
Я просто купила большую и толстую книжку в Амитале. Там все подробно и понятно. [Ответ]
AishiDiho 22:44 26.02.2006
да, я тоже по книге готовлю, там и картинки есть [Ответ]
DrIQ 10:11 27.02.2006
надоедает готовить самому. хочется просто их есть
к чему и приходим со временем
[Ответ]
AishiDiho 11:46 27.02.2006
DrIQ, согласен полностью [Ответ]
vi0 17:04 28.02.2006
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех [Ответ]
mentos 21:48 28.02.2006

Сообщение от vi0:
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех

и что же теперь модно в муравейнике? [Ответ]
DeeP 07:47 01.03.2006

Сообщение от vi0:
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех

вийка, скажи, а когда в Москве будет(была) мода на маш потейтос?

всерно не поняла, при чем тут мода и пища? люблю я, например, таранку (бублики) и мне похрену, есть ли на них мода или нет. [Ответ]
Serhio 07:49 01.03.2006

Сообщение от vi0:
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех

Кто это тебе сказал? [Ответ]
DrIQ 09:23 01.03.2006
бухло - вечная ценность?

оффтоп пошел. [Ответ]
micropoozz 09:47 01.03.2006
Тема про сушняк? [Ответ]
скуч@ющ@я 16:41 03.05.2006

Сообщение от vi0:
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех

совершенно несогласна, там они на каждом шагу и в питере тоже [Ответ]
скуч@ющ@я 16:42 03.05.2006
а в нашем городе мне нравятся суши в старом городе и насороге.
в суши-арте заказывала несколько раз, что-то неочень вкусно [Ответ]
vi0 09:26 04.05.2006
давайте лучше обсудим cyкияки, оно вкуснее [Ответ]
Player 11:18 04.05.2006

Сообщение от AishiDiho:
имбирь покупаю неприготовленный. Корни имбиря продаются например в России. Очень просто режешь сколько тебе нужно, маринуешь в уксусной смеси и все. Есть смесь готовая, продается в России.

года три назад проделала подобную процедуру. не знаю, что сделала не так- до сих пор банка стоит - имбирь жесткий слишком и не так тонко нарезанный, как в банках. Запах интересный- лет через десять на аукцион выставлю новый сорт имбирной водки [Ответ]
Nataly 15:46 04.05.2006

Сообщение от vi0:
давайте лучше обсудим cyкияки, оно вкуснее

действительно вкуснее. только что обсуждать-то? [Ответ]
Василиска 15:50 04.05.2006
роллы тож. королевские особенно [Ответ]
Romantik 17:02 04.05.2006
рыба ж воняет! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх