Давайте об этом поговорим (темы не было вроде...)
Сам кто-нибудь готовил? Где продаются ингридиенты?
[Ответ]
Super_Cat 22:33 20.02.2006
те травитться охота?ну вперед)))суши-бар у нас один закрыли,тк народец траванулся)Я жрала в послед раз не тута и это была целая сеть суши-баров.так что,им самим не выгодны травли)А ваще все это вредно)ждя нас,русских)
[Ответ]
Пантерочка 22:34 20.02.2006
mentos, Это тебе к Дрику. Он знатный суши-вод.
[Ответ]
mentos 22:36 20.02.2006
Super_Cat, это вредно? Знаешь, жизнь тогда тоже вредна - от нее умирают )))
[Ответ]
Super_Cat 23:09 20.02.2006
mentos, млиин)ну как неоригинально)))твой желудок сдохнет,вот что
[Ответ]
постоянно делаю дома
все купить можно в метро
Не советую покупать подготовленную для суши рыбу, креветки и молюски. Они конечно уже готовые для нарезки, это удобно но переплата приличная, да и самому все сделать интересней
[Ответ]
AishiDiho 14:24 22.02.2006
mentos, имбирь покупаю неприготовленный. Корни имбиря продаются например в России. Очень просто режешь сколько тебе нужно, маринуешь в уксусной смеси и все. Есть смесь готовая, продается в России.
В приготовлении продуктов для суши проблем нет никаких, это легко проделать самостоятельно. В общем из готового я покупаю только васаби.
[Ответ]
AishiDiho 17:16 22.02.2006
Katrin_II, ну суши это блюдо, а непродукт. Тем более суши могут делаться не только из рыбы и не только из сырой
[Ответ]
mentos 19:39 25.02.2006
вчера приготовил, вроде живой)))
А если верьезно, нормально получилось, не хуже покупных.
[Ответ]
Мы регулярно устраиваем, вход для избранных. Суши делаю сама, но сложно это в условиях Воронежа. Авокадо вечно слишком мягкое, икру летучей рыбы не могу найти, рыба мороженная. Хотя, мороженная она и в "Веранда" и в "Варибаси".
К вопросу о большом пакете имбиря, в Метро продаются баночки по 100 гр (рядом с отделом рыбы для суши).
[Ответ]
Сообщение от vi0:
в Москве суши вышли из моды, в Воронеже только входят.. хех
совершенно несогласна, там они на каждом шагу и в питере тоже
[Ответ]
скуч@ющ@я 16:42 03.05.2006
а в нашем городе мне нравятся суши в старом городе и насороге.
в суши-арте заказывала несколько раз, что-то неочень вкусно
[Ответ]
vi0 09:26 04.05.2006
давайте лучше обсудим cyкияки, оно вкуснее
[Ответ]
Player 11:18 04.05.2006
Сообщение от AishiDiho:
имбирь покупаю неприготовленный. Корни имбиря продаются например в России. Очень просто режешь сколько тебе нужно, маринуешь в уксусной смеси и все. Есть смесь готовая, продается в России.
года три назад проделала подобную процедуру. не знаю, что сделала не так- до сих пор банка стоит - имбирь жесткий слишком и не так тонко нарезанный, как в банках. Запах интересный- лет через десять на аукцион выставлю новый сорт имбирной водки [Ответ]
Nataly 15:46 04.05.2006
Сообщение от vi0:
давайте лучше обсудим cyкияки, оно вкуснее
действительно вкуснее. только что обсуждать-то?
[Ответ]