В предыдущей теме это сообщение похоже просто не заметили. Да и тему "забили". Желания заходить туда у меня к примеру просто нет. Может отдельно посмотрят. Идет сравнение жизни в США, СССР и России. Мне было интересно послушать.
Для тех кто интересуется жизнью за границей. Эту то женщину очень многие знают и ее трудно назвать неадекватной. Это о жизни в США.
Как живут обычные люди в Америке? Рассказывает человек, проживший в США более 20 лет. Виктория Бутенко рассказывает о многом и иногда настолько откровенная информация, что возникает шок от услышанного.
Я знаком с человеком который прожил и проработал в США 10 лет, сейчас он живет в Воронеже.
Я ему больше верю.
[Ответ]
IncognitO 16:54 26.05.2013
И негров линчуют, ога.
Карикатур из журнала коркодил запость еще, чо уж там.
[Ответ]
OldFinn 17:42 26.05.2013
wlt, Да съезди уж куда нибудь за границу. Посмотри как люди живут, и удавись...
[Ответ]
Афанасий 18:37 26.05.2013
Сообщение от OldFinn:
wlt, Да съезди уж куда нибудь за границу. Посмотри как люди живут, и удавись...
В Киргизию, например) Или Таджикистан)))))))
[Ответ]
vlad_m 19:34 26.05.2013
Сообщение от wlt:
Рассказывает человек, проживший в США более 20 лет. Виктория Бутенко рассказывает о многом и иногда настолько откровенная информация, что возникает шок от услышанного.
ИМХО чистой воды пропаганда и дезинформация. Т.к. живет несколько друзей в тех же штатах и все вроде бы довольны, более того возвращаться категорически не хотят.
[Ответ]
Сообщение от wlt:
Да всего то около 70 км напрямую. Но на автобусе примерно 17 часов.
На автобусе 8 часов, на хорошей машине по спрямленной дороге 5 часов, если бы не теперешняя нудота на границе.
Кто рассказывает о красотах дальнего зарубежья чаще всего никогда не видел голубых куполов Бухары и Самарканда, полей цветущих маков и тюльпанов до горизонта в Казахстане, чистых пляжей Пицунды и водопадов Алтая." Все включено" рулит и побеждает
[Ответ]
Ближний Товарищ 12:31 27.05.2013
Сообщение от wlt:
уезжать из России или вернуться?
Как же достали темы а-ля "хочу свалить". Беженцы вы? Нету Родины? Не можете и не умеете жить на родной земле? ВАЛИТЕ! И делайте это молча. Хватит уже мусолить по 100 раз одно и тоже.
Сообщение от grigor:
Он там был много раз...из Алма-Аты туда пешком через горы с двумя ночевками легко сбегать
Плюсую! Одну пешую прогулку по Кавказу или Байкалу не заменят 1000 ночёвок в мотелях Техаса.
[Ответ]
Сообщение от Ближний Товарищ:
Он там был много раз...из Алма-Аты туда пешком через горы с двумя ночевками легко сбегать
Плюсую! Одну пешую прогулку по Кавказу или Байкалу не заменят 1000 ночёвок в мотелях Техаса.
Странно. Но ни в Казахстане, ни в Киргизии (о которых идёт речь) - нет ни Байкала, ни Кавказа.
[Ответ]
vinhester 16:17 27.05.2013
Сообщение от Sandy:
Я знаком с человеком который прожил и проработал в США 10 лет, сейчас он живет в Воронеже.
Американца нет который прожил в 10-ть лет в Воронеже , а сейчас в Америке ?
[Ответ]
Ближний Товарищ 17:43 27.05.2013
Сообщение от Spectator:
А ты чего не молча за отечество радеешь?
Дык, я-то за своё, а они за чьё?
Сообщение от wlt:
Почему мы от Запада берем только худшее?
А что, надо обязательно что-то оттуда брать?
Сообщение от wlt:
а свои духовные ценности, являющиеся основой крепости государства, готовы продать за доллары. Опомнитесь, люди!
Вы про нефть, газ и металл? Так ведь, народ майя тоже за фантики золото своё отдавал. Ничего страшного. Долбо..бы есть везде. Зато, русские останутся в истории! Россия, возможно, станет самой идиотской страной, которая повторяла чужие ошибки, делая это намеренно и осознанно.
[Ответ]
sein8 19:32 27.05.2013
Сообщение от Ближний Товарищ:
А что, надо обязательно что-то оттуда брать?
Сообщение от sein8:
Но ведь коммунизм-то с Запада взяли.
Это почему ?
Да нет , запад и у нас взял, Герцен жил многие годы с Карлом Марксом , в одном городе Лондоне , но личных встреч между ними не было. Это может показаться тем более странным, что некоторые русские эмигранты, теоретический уровень которых был несопоставим с герценовским, тем не менее общались с Марксом. Маркс испытывал недоверие к Герцену и Н.П.Огареву из-за их контактов с П.-Ж.Прудоном, К.Фохтом, М.А.Бакуниным, С.Г.Нечаевым, причем близость их отношений с Герценом нередко еще и преувеличивалась недостоверными слухами. Герцену не нравилась форма полемики, которую использовал Маркс, он находил эту полемику грубой, несмотря на то, что и сам иногда не скупился на сильные выражения, в том числе и по отношению к Марксу, его сторонникам.
Однако же, когда Маркс приступил к изучению русского языка, он использовал для этого “Былое и думы”. Герцен, в свою очередь, в конце 60-х гг. проявляет все больший интерес к деятельности Маркса. П.Д.Боборыкин, часто встречавшийся с Герценом в эти годы, пишет о том, что он, “не превращаясь в форменного социал-демократа, последователя теории Маркса, все-таки же, несмотря на долгое нерасположение к автору “Капитала” ...признает Маркса великим инициатором в борьбе пролетариев с капиталистическим строем.
Может тогда Маркс и не хотел связывать себя с Герценым , чтоб не заподозрили ..))
Герцен напечатал «Дилетантизм в науке», «Дилетанты-романтики», «Цех учёных», «Буддизм в науке», «Письма об изучении природы» .раньше капитала...)