Какой же он страшный!
а ещё страшнее его звук, Юра говорит, что думал капиталить движок пора когда завел (ведро с болтами, шестерни на холостом ходу гремят так, что как будто сыпнули гаек М10 в цилиндр и завели)
PROKUR0R, не пугайся его звука, когда заведёшь.
[Ответ]
PROKUR0R 17:42 27.05.2013
А мне внешне очень нравится! Это вам не какой нибудь спорт. это супер мотард! насчёт звука я уверен что преувеличивают. Наверняка мотоцикл был копанный если мотор издавал непонятные звуки.
Сообщение от МихаН777:
шестерни на холостом ходу гремят так, что как будто сыпнули гаек М10 в цилиндр и завели
шестерни греметь не могут(если это не совок). они на то и шестерни. греметь может цепь например. натяжитель и тд.
[Ответ]
Мотоцикл только что пригнал. 500 километров на мотарде не слезая. Резина стоит новая. на баллонах написано пирелли диабло россо или росси. в темноте не видать.
[Ответ]
PROKUR0R 10:48 01.06.2013
Кстати под харьковым километром за 50, нашёл черепаху. сидела на асфальте. я незнал что в хахляндии черепахи водяться. теперь она живёт у меня дома.
[Ответ]
А вас не смущает, что объява в 1.51 выложена, а автор тут в теме в 2.31 писал и про угон не сообщил
[Ответ]
COOLnev 12:05 05.06.2013
Сообщение от jester34134:
А вас не смущает, что объява в 1.51 выложена, а автор тут в теме в 2.31 писал и про угон не сообщил
Здесь на форуме - Вчера, 02:31
На авито - Размещено сегодня в 01:51.
Сутки прошли
Но это скорее всего не он, т.к. на авито есть сообщения об угоне датированные 14 и 29 мая. Хотя всё бывает
[Ответ]
VeneraFenix 16:38 05.06.2013
К вашему сведению на этот мот есть итальянские документы.
[Ответ]
TalaN 18:28 05.06.2013
Сообщение от VeneraFenix:
Аргумент серьезный. Если, что менты не заберут )))
[Ответ]
Кра$$авчик 18:55 05.06.2013
Сообщение от TalaN:
Сообщение от VeneraFenix
Аргумент серьезный. Если, что менты не заберут )))