Народ! у меня родилась необычная проблема: в связи с тем, что у меня 8 июня состоится свадьба (моя :-) ), мне необходима машина для катания меня с невестой. Белого или красного цвета, седан какой-нить по солидней или паркетник (ну иль жип побольше). Просто те тачки, что сдаются на свадьбы стоят ваще нереальных денег, а просто тачку на прокат брать (так нет нужного цвета :-ь ). В общем, ищу тачку буквально на 3 часа, за разумные деньги (ну и готов накормить, напоить ;-) ). Если кто сможет помочь - пишите.
[Ответ]
ды белая нива у меня у самого есть :-) :-) :-)
яж посолидней машину ищу....
[Ответ]
Dzhaks 20:44 26.05.2013
Есть большой белый жып за бесплатно, если буквально на три часа, как ты писал, но проблема: ввиду его активного использования на покатухах, помята водительская дверь (ЛКП цело) и угол 5-й двери (ЛКП повреждено)... Из-за этого думал долго, предлагать или нет, но на всякий случай отмечусь, если не найдёшь кого поприличнее. Уж белый седан бизнес-класса найти, небось, можно.
Разве что лентами-цветами замаскировать, ибо денюх на ремонт пока нет...
[Ответ]
Сormack 21:40 26.05.2013
Dzhaks, пока ты будешь претендент № 1 :-)
если можно (если есть) фотку машины (ну и повреждения тож, а то по описанию не понятно, маскируемы ли они)
украшать машину планируем красными лентами на зеркала, на ручки дверей, ну и на поводки дворников.
Весь фокус в том, что свадьба будет в русско - народном стиле, поэтому белые и красные цвета во главе угла :-) я буду в красных сапогах :-ь
а по времени три часа и займет: в 12.00 забрать из дома (Гипрокаучук) и прокатить на фотосессию (маршрут-Гипрокаучук-Березовая Роща-Динамо-Адмиралтейка), так, чтобы в 15.00 быть у ЗАГСа Ленинского р-на (на Станкевича). И собственно все. В Новую Усмань бухать мы можем поехать уже на автобусе с гостями. Ну или если добрый человек (водитель машины) довезет нас в Новую Усмань, то там он будет накормлен (по желанию, напоен), ну и получит доп вознаграждение в виде бутылки вискаря :-) Как-то так....
[Ответ]
Dzhaks 22:19 26.05.2013
Сormack, машина - 150-й кукурузер. На 5-й двери угол можно замаскировать. На водительской заломы как мятая фольга, по вертикали на всю дверь, по горизонтали до середины. Полностью не укроешь, только слегка скроешь. Пиши, где обитаешь, лучше вживую покажу, как-нибудь на этой неделе, чем на фотографиях.
Но, как уже писал, надеюсь, найдёшь нормальную машину, я отметился на всякий случай, если совсем глухо будет. Если б не кузовщина, наверное, ты бы на мне и остановился.
[Ответ]
Сormack 22:49 26.05.2013
Dzhaks, живу я на Гипрокаучуке, с той стороны где на Циолковского рыночек. можно утром или вечером состыковаться (днем я в Н. Усмани). А по поводу найти тачку: не так-то все и просто. У меня была уже договорена красная Санта-Фе, но она попала под капремонт двигла и к 8-му ездить не будет :-(
А твоя тачка может оказаться единственным вариантом :-)
так что если у тебя будет время свободное, то подъезжай - познакомимся лично, чаем угощу :-)
[Ответ]
LUAZ 4x4 23:01 26.05.2013
Сообщение от Сormack:
ды белая нива у меня у самого есть :-) :-) :-)
яж посолидней машину ищу....
Александр361, очень интересует! :-) что хочешь за прокат авто вместе с тобой? ;-)
собственно 8 903 854 06 семь восемь Сергей. Если не сложно набери вечером (днем занят я)
[Ответ]
Итак, вопрос исчерпан! Огромное человеческое спасибо всем принявшим участие в решении моего вопроса! (Все-таки хороших людей больше!)
Поедет 21 волга. :-)
[Ответ]