Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
Дела семейные>Переезжаем в Воронеж!
HATKA 18:03 25.05.2013
Всем привет!
Наша семья из Благовещенска Амурской области.
В августе приезжаем к Вам на ПМЖ.
Нужна квартира в съем, временная регистрация, работа, садик, подработка.
Мне 28 ,ему 31, дочке 6 лет.
Будем рады любому совету горожан, и тех, кто переехал в этот чудный город недавно. Отвечу на любые вопросы о нас )) [Ответ]
wail 01:51 26.05.2013

Сообщение от HATKA:
Всем привет!
Наша семья из Благовещенска Амурской области.
В августе приезжаем к Вам на ПМЖ.
Нужна квартира в съем, временная регистрация, работа, садик, подработка.
Мне 28 ,ему 31, дочке 6 лет.
Будем рады любому совету горожан, и тех, кто переехал в этот чудный город недавно. Отвечу на любые вопросы о нас ))

Ответил в другой теме. Да, сиськофото ускорит адаптацию! [Ответ]
РупьСорок 02:17 26.05.2013
А почему в Воронеж именно? [Ответ]
wail 02:20 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
А почему в Воронеж именно?

Угу, в том же Липецке было бы лучше. [Ответ]
РупьСорок 02:52 26.05.2013

Сообщение от wail:
Угу, в том же Липецке было бы лучше.

не знаю где лучше где хуже, просто интересно почему именно Воронеж. Я например в Якутск хочу. Никогда не был, на фото толком не видел, но хочется, моё чувстсвую. [Ответ]
Пеннивайз 08:05 26.05.2013
Вот вам тут че медом всем намазано? Понаехали. [Ответ]
РупьСорок 08:12 26.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Вот вам тут че медом всем намазано? Понаехали.

вам такой же вопрос? [Ответ]
persick 09:03 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
вам такой же вопрос?

а вдруг он местный

а по теме,северный район наиболее благополучен для проживания,стоимость жилья в среднем от 15-20 тысяч,с поиском квартиры и дет. садом будут проблемы,так как много желающих.
если бюджет урезан то можно конечно посмотреть окраины,но контингент и инфраструктура соответствующая,зато спрос меньше ) [Ответ]
poison93 09:09 26.05.2013

Сообщение от Пеннивайз:
Вот вам тут че медом всем намазано? Понаехали.

По мне если семья русская (именно русская, а не россиянская), то пусть приезжают - улучшат демографию области на одну семью. В остальных случаях поддержу про "понаехали" ... [Ответ]
HATKA 14:25 26.05.2013
Да русские мы )) Фотку загрузила.
За поддержку спасибки конечно, а Воронеж почему - история длинная.
А если в кратце давно хотела переехать в городок потеплее, где жизнь течет не так медленно как здесь. На работе порой так и хочется ускоритель некоторым впарить.
Думали как все - в Краснодар, потом поразмыслили, что разница в населении огромная: будет лди по душе, ХЗ.
Когда недвижимость стали присматривать в Краснодарском крае удивились как за последний год там подскочили цены - почти нас догнали. У нас гостинка в месяц 15-20 000 в съем, а квартира с техникой и мебелью на 2 комнаты в районе "не очень" 25 000 рублей минимум.
И случайно зашла на сайт агентства недвижимости Воронежа. Там цены порадовали - 17 000 за квартиру в месяц - это хорошая разница в сравнении с 25 )))
Посмотрели город, посмотрели вакансии, статистику зарплат и отзывы. В общем, нам понравилось. Смотрели все города, но Воронеж понравился больше.
И улица знаменитая Лизюкова располагает )))
И судя по фото - город нашего формата. Хороший город.
А вот про левый берег - видела отзывы наоборот, что там не очень, и семье с детьми туда не стоит поселяться, и что работа в основном вся на правом берегу - трудно добираться. А тут левобережные жители есть? Что скажете? [Ответ]
РупьСорок 14:28 26.05.2013

Сообщение от persick:
а вдруг он местный

а по теме,северный район наиболее благополучен для проживания,стоимость жилья в среднем от 15-20 тысяч,с поиском квартиры и дет. садом будут проблемы,так как много желающих.
если бюджет урезан то можно конечно посмотреть окраины,но контингент и инфраструктура соответствующая,зато спрос меньше )

фу какой пеар ком.района. Хаты там дорогие, как сказали и с дет.садом проблемс, хер выедешь пробки. И только жители северного считают, что они элита, а все остальные районы для скодла. Добро пожаловать в юз! [Ответ]
РупьСорок 14:32 26.05.2013

Сообщение от persick:
а вдруг он местный

если бюджет урезан то можно конечно посмотреть окраины,но контингент и инфраструктура соответствующая,зато спрос меньше )

фу как всё это омерзительно((( элитный вы наш((( юз в куй разобьет северный) тут на много лучше и есть всё. [Ответ]
HATKA 14:34 26.05.2013

Сообщение от wail:
Ответил в другой теме. Да, сиськофото ускорит адаптацию!

ЕНТО ЧТО ТАКОЕ????????? [Ответ]
РупьСорок 14:37 26.05.2013

Сообщение от HATKA:
ЕНТО ЧТО ТАКОЕ?????????

быдло... Типичное быдло из северного района. [Ответ]
HATKA 14:38 26.05.2013
не спорьте, ребят. Каждый кулик... вот у нас к примеру смеху даешься: в автобусе едешь домой в микрорайон и наблюдаешь разговор: ты тут вечером не гуляй, тут убивают... а сами живут на Тайвани - район по слухам самый криминальный )) вот и здесь так же.
У нас за 45 минут с одного края в другой край города проехать на маршрутке можно. А у вас? [Ответ]
Пеннивайз 14:41 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
вам такой же вопрос?

Мы коренные жители.

Сообщение от poison93:
По мне если семья русская (именно русская, а не россиянская), то пусть приезжают - улучшат демографию области на одну семью.

И так мест в садах не хватает, еще и приезжие будут занимать. Из-за приезжих растут цены на жилье. Так что я лично плюсов не вижу, единственное радует, что они русские. А то черножопые уже все заполонили. [Ответ]
Пеннивайз 14:41 26.05.2013

Сообщение от HATKA:
У нас за 45 минут с одного края в другой край города проехать на маршрутке можно. А у вас?

А у нас 45 минут можно в пробке простоять. [Ответ]
РупьСорок 14:44 26.05.2013
Смотря с какого края и на какой край. Если с Шилово до Сомово то х3, долго часа полтора точно да и с пересадкой ещё. Кстати, жителям северного пох, они из своего элитного района не меньше чем за два часа выбираются. [Ответ]
persick 14:46 26.05.2013
РупьСорок,
ну как бы я с Ваёв)))так что элитный скорее всего Вы,приведу пару нюансов по поводу Юзов:
1)Иногда воняет с очистных которые в Тенистом.
2)Самолеты с Балтимора никто не отменял.
3)Северный район -развивающийся район,в нем намного сильнее развита инфраструктура и больше новостроек значит для семьи которая ищет жильё есть большая вероятность его найти.
Опять же это сугубо моё личное мнение,я никому ничего не навязываю.

Спрашивали про левый берег,отвечаю-наиболее подходящие улицы это Остужева Димитрова и Ленинский проспект,работа вся на правом потому что он больше по размерам отсюда больше офисов и рабочих мест,но я бы всё таки смотрел в сторону северного. [Ответ]
persick 14:48 26.05.2013

Сообщение от HATKA:
не спорьте, ребят. Каждый кулик... вот у нас к примеру смеху даешься: в автобусе едешь домой в микрорайон и наблюдаешь разговор: ты тут вечером не гуляй, тут убивают... а сами живут на Тайвани - район по слухам самый криминальный )) вот и здесь так же.
У нас за 45 минут с одного края в другой край города проехать на маршрутке можно. А у вас?

как повезет рекорд был 2часа 30минут в выходные примерно за час. [Ответ]
HATKA 14:55 26.05.2013
а у нас черных редко встретишь, зато лица кавказских национальностей, армяне, тпджики, и особенно китайцы здесь словно дома! [Ответ]
Пеннивайз 15:12 26.05.2013

Сообщение от HATKA:
лица кавказских национальностей, армяне, тпджики

ну это и есть черножопые

Сообщение от HATKA:
китайцы здесь словно дома!

А эти желтолобые скоро весь Дальний Восток заполонят. [Ответ]
Spectator 15:23 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
фу как всё это омерзительно((( элитный вы наш((( юз в куй разобьет северный) тут на много лучше и есть всё.

что есть в ЮЗ? более-менее магазины появились. из остальных достопримечательностей - массовая застройка советских времен, в настоящий момент по большей части приходящая в негодность.
северный же район по ряду параметров намного лучше даже центра, а если рассуждать с точки зрения возможности поселиться в новом доме за адекватные деньги, то однозначно лучше.

Сообщение от РупьСорок:
Смотря с какого края и на какой край. Если с Шилово до Сомово то х3, долго часа полтора точно да и с пересадкой ещё. Кстати, жителям северного пох, они из своего элитного района не меньше чем за два часа выбираются.

Что за глупость? Дорога из северного в центр тоже куда удобнее и быстрее. По сравнению с ЮЗ.
Не устраивайте детский сад из темы... люди взрослые, семейные совета спрашивают. [Ответ]
РупьСорок 15:33 26.05.2013
Вот к примеру дом в юз http://m.avito.ru/voronezh/kvartiry/...aet._166229339 что мы увидим в шаговой доступности... Пожарная часть, безопасность на первом месте. Два торговых центра, кули для большинства людей заебатость района зависит от колличества магазинов. ТРИ РЫНКА ПЛЯТЬ! Ярмарка, купеческий, ну и сам юз. Конечка общественного транспорта. МАКДОНАЛЬДС! СУКА ВАЖНА! Автостанция. Бсмп. До Поликлиники десять минут идти. Заправка под носом, не надо как в северном пол района проехать чтобы на ****ом втк заправиться. Гаражи в шаговой доступности. Красивый вид на аэродром балтимор, мощь и сила советской власти. До детского парка не далеко где ваш ребенок может покататься на атракционах. [Ответ]
РупьСорок 15:34 26.05.2013

Сообщение от Spectator:
что есть в ЮЗ? более-менее магазины появились. из остальных достопримечательностей - массовая застройка советских времен, в настоящий момент по большей части приходящая в негодность.
северный же район по ряду параметров намного лучше даже центра, а если рассуждать с точки зрения возможности поселиться в новом доме за адекватные деньги, то однозначно лучше.

Что за глупость? Дорога из северного в центр тоже куда удобнее и быстрее. По сравнению с ЮЗ.
Не устраивайте детский сад из темы... люди взрослые, семейные совета спрашивают.

хорошо хорошо, вы элита сидите у себя в северном, а мы быдло у себя в юз будем сидеть. [Ответ]
HATKA 15:39 26.05.2013
РупьСорок, я уже хочу в ЮЗ)) [Ответ]
persick 15:59 26.05.2013
HATKA, не Вы первая собираетесь приехать в наш город,на форуме масса тем о том какой район лучше и тд и тп.
Вот например:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=376521
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%F0%E5%E6%ED
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%F0%E5%E6%ED
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E5%F0%E5%E6%ED [Ответ]
wail 17:05 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
быдло... Типичное быдло из северного района.

тупездни без чувства юмора шагают лесом [Ответ]
\fenix/ 17:50 26.05.2013
итак wail нас покидает на долго [Ответ]
БО 18:19 26.05.2013

Сообщение от РупьСорок:
фу какой пеар ком.района. Хаты там дорогие, как сказали и с дет.садом проблемс, хер выедешь пробки. И только жители северного считают, что они элита, а все остальные районы для скодла. Добро пожаловать в юз!

подписываюсь.
аще норм раён.
ч0ткей.

Сообщение от Spectator:

ДО-О-О!
магазины всегда были....ну до града на 15 минут дольше ехать, капец трагедия. Арена и линия ваще не впились, в биопе дешевле.
Дск активно строит новые дома, да и не только дск.
зато в плюсах парки, меньше пробок, на курском направлении дачи недорогие.
лучше юз только Репное.
HATKA, посмотрите квартеры по адресу Южно-моравская 15б, я там жил 2 года, хороший дом, планировки прикольные, окна в лес выходили, детская поликлиника напротив, пол-остановки в обе стороны минирынки с супермаркетами, транспорт практически в любой край города, за исключением экзотики типа Масловки. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх