думаю что тема будет верна для многих машин, так что марку не уточняю.
вообщем, в пустом багажнике лежат аптечка, огнетушитель и проч. при езде знатно телепаеццо\катаеццо по багажнику. специальных нычных ниш нет (((
предлагать захламить багажник до состояния, када там ничо уже не сможет двигацца не предлагать [Ответ]
Не имею такой проблеммы так как помешается только аптечка огнетушитель лопата и яшичек с инструментом!
ЗЫ Если серьезно, то видел специальные растягивающиеся сетки, которые крепятся по периметру пола багажника и под которые все засовывается, правда незнаю есть ли в зубиле штатные крючки...
[Ответ]
Аид 13:49 20.02.2006
крючков нет. правда можно попытаццо прикрепить сетку к спинке заднего сиденья, но куда в будущем усилитель крепить...
чо за сетка, где купить?
[Ответ]
Unleha 13:52 20.02.2006
Видел в фирменных каталогах буржуйских, думаю китайские аналоги есть, надо на рынке поискать там этого барахла(всмысле китайского туниха) навалом
[Ответ]
Dr.Alex 13:58 20.02.2006
Unleha, фирменная стоит неразумных денег.
Поискать на рынке - вариант, наверное, но я не видел.
А так вообще удобная штука.
[Ответ]
ды вот я тож чо-то не видел...
мож вместо сетки попробовать что-неть из эластичной резины (не презервативы).
[Ответ]
STALКER 14:14 20.02.2006
в 12 всё в ниши засунуто треугольник остановки запаска трос домкрат насос 4 ключа отвёрта плоскогубцы
автошампунь, полироль, щётка, губка,
PS багажник пуст но нада купить сетку на 11 универсал есть такая думаю можно к любой примастить модели ... аптечка под передним правым сидением....огнетушитель под водительским сидением так же пара тряпок и НОЖ ))холодное оружие разрешение есть [Ответ]
Unleha 14:22 20.02.2006
кадаб мне свой хлам рассовать, и блин ведь все нужное... мож тоже в запаску...
[Ответ]
Гарри 14:22 20.02.2006
купить в Метро ящик для мелочей, сложить туда все, а ящик закрепить
[Ответ]
помещаю все в запаске, автомобиль ваз 2112
[Ответ]
Unleha 19:48 20.02.2006
я так понял про сопли потерли... ну и правильно, непрактично!
[Ответ]
zubrenok 19:58 20.02.2006
блин фотика нет под рукой... я бы показал как крепить вещи... Крышкой багажника сверху прижимаю нах!!
[Ответ]
ASSA 20:10 20.02.2006
большая проблема.... я вполне серьезно. сам для себя не решил. если поджимает (вылазки-шашлыки и пр.)- беру ящик из под фруктов (есть такие тоненькие деревянные) и пакую все в него. по городу вожу мало. все влезает во всякие карманчики и в запаску. ящик для струмента достаточно большой и увеситвый- не катается. по городу сваливаю все в одну сторону и подпираю ящиком с инструментами. даже фашисты гады ничего не придумали толкового для мелочевки. а уж про наши тачки промолчу.
[Ответ]
Dr.Alex 20:14 20.02.2006
Сообщение от ASSA:
даже фашисты гады ничего не придумали толкового для мелочевки
Уже писали: сетка рулит. Зазря на фашистов поклеп [Ответ]
Mazay 21:06 20.02.2006
Сетки в спортивных магазинах или на птичьем рынке можно наверное поискать. Если это какое-то изделие из сетки будет - распороть и перешить под свои нужды. Если кто найдет сетку - пишите где нашли, полезная штука.
ЗЫ: такая же фигня, в багажнике барахла много и все болтается как ему угодно.
[Ответ]
firesanek 21:26 20.02.2006
и каждый раз слышу... в ниву баллон ГБО! да там же вообще места не будет!
место есть и вещи зато не болтаются!
по теме - покупаешь эластичные/резиновые ленты или сетку, делаешь крючки и в нужных местах вкручиваешь саморезы и крепишь.
имхо проще решения нет.
ЗЫ: а все хвастаются что у них багажник большой! зато погремушка! [Ответ]
Mazay 21:30 20.02.2006
Кстати, можно из трусов резинки надергать и сделать сетку! Как мне эта мысль раньше в голову не пришла??? [Ответ]
miklvrn 21:34 20.02.2006
Сообщение от Аид:
предлагать захламить багажник до состояния, када там ничо уже не сможет двигацца не предлагать
А захламлять и не надо. Залить все монтажной пеной и всё будет путём. Ничего бултыхаться не будет. Тем более, что при техосмотре эти самые предметы в руки не берут, а только фиксируют их наличие. [Ответ]
Spider 21:36 20.02.2006
Я по этому поводу незаморачиваюсь. Скока не пихай а места навалом.
[Ответ]
Spider 21:38 20.02.2006
Сообщение от miklvrn:
что при техосмотре эти самые предметы в руки не берут, а только фиксируют их наличие.
У меня на т.о. смотрели сроки годности таблеток. Видел бы ты их радость когда они нашли просроченный нашатырь.
[Ответ]
Neon 21:45 20.02.2006
ничо не закрепляю потомучто кроме запаски и балонного ключа ниче с собой в багажнике не вожу
[Ответ]
Spider, Надо было при них хлебнуть и сказать что-то типа - Вот и нифига не просроченный, встамляет как молодой, бу-а-а...
[Ответ]
Алина 12:19 21.02.2006
в "METRO" купила сумку крепится на спинку заднего сиденья (шнурком регулируемым по длинне,а за сиденье цепляется крючками) там 3довольно больших кармана,2 поменьше-угловые, на всех снаружи сеточки
вообщем довольно удобно и практично
стоит 200р, продается в отделе авто принадлежностей
[Ответ]
Ray79 14:09 21.02.2006
Сообщение от Алина:
в "METRO" купила сумку крепится на спинку заднего сиденья (шнурком регулируемым по длинне,а за сиденье цепляется крючками) там 3довольно больших кармана,2 поменьше-угловые, на всех снаружи сеточки
вообщем довольно удобно и практично
стоит 200р, продается в отделе авто принадлежностей
А совковая лопата, домкрат, насос, инструмент туды влезут? [Ответ]
Unleha 19:53 21.02.2006
+ Резиновые сапоги, топор, 2 тросса, компрессор, комплект запасных ремней, две литровые баклажки (масло+антифриз), две доски 50ки метровые, ну и еще всякие разные мелочи?
[Ответ]
ASSA 20:10 21.02.2006
че ржете?! она одна сказала где девайс продается. одно слово- женчина! усе знает где что и по чем продаецца. бугага! и каму такая жана вумная досталась.... [Ответ]