Добрый день! Два месяца назад стали счастливыми обладателями хорепопика) Самец, 1,5 года, не агрессивен, стерилизован, через пару недель будем прививать. У предыдущих хозяев он жил в большой хориной семье, спал с девочкой в одном гамаке, сейчас скучает без хориного общения. Может найдутся желающие погулять в районе птичьего рынка - ледового дворца. Малыш был бы счастлив [Ответ]
И так сегодня состоялась мини гулянка,если это можно так назвать=)))Гуляли мы с Бубликом и Katrin161210 с Сонечкой=)
Мой бублик как настоящий хам,обижал девочку=(но знакомство хозяев состоялось=)
[Ответ]
Pautinka31 10:19 03.06.2013
Ребята, на выходных были у бабушки в деревне, не получилось с вами погулять.. Теперь мы будем в городе, так что можем каждый день после 6-ти или в выходные. Если есть желающие - пишите или звоните 8-920-463-66-60
[Ответ]
shhiva, сегодня после 6-ти, завтра весь день! четверг-пятница тоже после 6-ти, и все выходные тоже свободна. а у вас как?
[Ответ]
shhiva 15:26 11.06.2013
я работаю по суткам,сегодня,где-то после 8 свободна,завтра работаю,четврг-пятница свободна=)
[Ответ]
Pautinka31 15:27 11.06.2013
тогда можно сегодня погулять если Katrin161210, сможет
[Ответ]
shhiva 15:30 11.06.2013
тогда давайте подождем,что она ответит,просто когда мы гуляли с ней,мой хулиган,пытался укусить ее девочку за холку=(но на форуме сказали,что не надо мешать,что если понадобиться моему хорьку дадут отпор=)это я предупреждаю за ранее=)
[Ответ]