Ура!!! Малышка Одри здорова и ищет дом! Ребенок за свою маленькую жизнь уже настрадался и теперь он ищет добрую семью, которая окружит его заботой. Понимает туалет, ходит по дому хвостиком, любит спать на клавиатуре компьютера, любит есть семячки и умеет спать как "тряпочка" - разбросав вокруг себя ноги и запрокинув голову.
Позвоните и узнайте больше об Одри: 89507668788 (Ира).
Она очень ждет!
История:
Это милое создание дымчатого цвета кинулось под ноги на улице. Когда котенок просит помощи, пройти мимо просто невозможно - сердце дрогнуло...
Сейчас она находится на передержке у девушки, которая живет в общежитии. Через 10 дней девушке съезжать и малышке очень нужен дом. Общительная, ласковая киска очень благодарна за свое спасение и ждет новых хозяев. Карапузику около 3 месяцев, она искупана, проглистована, знает лоточек на 5+ и обещает стать ласковым и преданным членов вашей семьи!
Хоть у нее нет родословной, но за свои изящество и аккуратность ее решено было назвать Одри из-за сходства с образом великой актрисы Одри Хепберн. Уверена, что, когда она вырастет, то будет очень на нее похожа.
19.06.13 Болезнь отступила! Усилиями Иры Никитной, с помощью форумцев и стойкого характера Одри удалось победить болезнь. Скорее всего это не была панлейкопения, хоть и симптомы были очень похожи. Но вовремя начатое интенсивное лечение дало результат - теперь Одри скачет и резвится, как ничего и не было. Спасибо большое всем, кто помогал! Теперь ищем малышке дом!
14.06.13 Случилось несчастье - несмотря на сделанную сыворотку Одри заболела, есть подозрение на панлейкопению. Сейчас лечением Одри занимается Ира Никитина. Она каждый день возит малышку в 'Друзья' на капельницы. Лечение очень трудное и дорогостоящее. Сейчас Одри сидит в клетке и плачет. Очень требуется финансовая поддержка! Я не понаслышке знаю, какая это сложная болезнь, но я также знаю, что она лечится хорошим лечением и упорством - этой зимой с помощью форумчан мне удалось вытащить с того света кошечку Пятнышко. Упорства у нас хоть отбавляй, а вот лечение стоит денег и личного бюджета на него не хватает. Одна процедура стоит 200 рублей, а это значит, что даже 50 рублей помощи жизненно важны!
Пожалуйста, не проходите мимо, если есть возможность перевести хотя бы 50 рублей! Одри и я с Ирой будем вам очень благодарны и обещаем отчитаться за каждую копейку.
Номер карты, куда можно перевести деньги: 67628013 9053527754 Сбербанк.
Изображения
son15082008, дала везде, где только можно. Малышка все еще ищет дом!
[Ответ]
Tipazh 21:29 28.05.2013
Друзья, кто помог мне и размещал меня Вконтакте, дайте ссылку, пожалуйста, чтобы я знала откуда звонят. Сегодня позвонила мне девушка, сказала, что из Вконтакта, сказала, что у нее аллергия на кошек может быть, но не на всех. Поэтому был уговор, что она возьмет ее и попробует. Я дала контакты девушке у которой Одри сейчас на передержке. Пока новостей нет, завтра позвоню узнаю о чем договорились.
[Ответ]
Молоток72, спасибо большое! По теме: малышку вчера вернули, так что поиск дома для Одри все еще актуален!
[Ответ]
Tipazh 15:57 31.05.2013
Ребят, осталось действительно всего несколько дней, вариантов после того, как девушка съедет нет никаких. К себе не могу взять - у меня карантин. Потом ребенку некуда идти. Малышка очень классная, приглядитесь. Ходит в лоточек, аккуратная и в то же время озорная кроха.
[Ответ]
Tipazh 20:04 31.05.2013
Друзья, это произошло раньше - девушка у которой сейчас Одри срочно съезжает, я нашла временную передержку, но очень ненадолго. У меня большая просьба у кого есть группы вконтакте, помогите запостить! Большое спасибо заранее! Контактный телефон 8 919 180 39 40
[Ответ]
Li-ly 21:59 31.05.2013
Tipazh, Леночка, привет. Пжл, сделай макетик, я поклею в у себя в районе.
[Ответ]
Девочки, спасибо большущее вам за отклик! По закону подлости все случилось раньше, когда я далеко и у меня сейчас ограничен доступ к интернету, поэтому вчера не ответила оперативно. Li-ly, спасибо большое, это огромная помощь! макеты прикреплю в следующем сообщении сегодня. Наташа, фотки постараюсь организовать в понедельник-вторник, сейчас пока не все сразу срастается.
[Ответ]
Tipazh 11:32 02.06.2013
Если кто-то сможет помочь с расклейкой, помогите, пожалуйста! (макет в приложении)
Изображения
В формате ворда документ не прикрепляется, поэтому прикрепила архивом. Сейчас прикреплю в виде картинки. Заранее всем, кто сможет помочь, большое спасибо!
Изображения
Вверх котушку), хозяин найдись, Одри очень ждет.
[Ответ]
Li-ly 09:24 05.06.2013
Tipazh, есть звонки по Одри? как дела? Где сейчас киса?
[Ответ]
Tipazh 15:52 05.06.2013
Li-ly, звонков нет пока(. Одри приютила Ира - девушка с форума, она просто спасла, потому что до этого передержка сорвалась. И это несмотря на то, что у Иры сейчас и своих хвостатых полно! Сейчас жду новые фотки Одри, чтобы показать, какая она красавица стала. Спасибо всем за помощь! Девочка очень ждет любящие ручки!
[Ответ]
Никитина 09:48 06.06.2013
Да, Одри очень изменилась, по сравнению с первыми фотками, очень спокойный ребёнок, никого не трогает и ведёт себя достойно. Единственный недостаток: любительница компьютерной клавиатуры, только сядешь, она уже нажимает все кнопки..
Изображения
Ирочка, спасибо тебе большое за передержку и за отличные фотографии! Вылитая Одри Хепберн!
Друзья, у кого есть группа Вконтакте помогите, пожалуйста, с пиаром, разместите постик! Я сейчас на расстояни и Интернет только с телефона...
[Ответ]
С Одри произошло несчастье - она заболела! Подробности в первом посте! Если у вас есть хоть маленькая возможность, пожалуйста, помогите!
[Ответ]
Натали55 14:54 14.06.2013
Tipazh, напишите, можно в личку, на чье имя карта, чтобы не ошибиться при переводе через онлайн...
[Ответ]
helenaaf 15:07 14.06.2013
Перевела немного с карты ***2979, поправляйтесь!
[Ответ]
Натали55 15:07 14.06.2013
перевела 300 руб. с карты **** 4057
удачи малышке!
[Ответ]
Tipazh 16:00 14.06.2013
Натали55, helenaaf, пришла ваша помощь! Огромное спасибо!
[Ответ]
Tipazh 16:09 15.06.2013
Вчера вечером пришло еще 400 и 1000 рублей! Спасибо вам большое большое!
Сегодня Ира рассказала, что Одри чувствует себя намного лучше, взгляд уже не потухший, просыпается интерес к еде, пытается выйти из клетки. Хочется думать, что это все-таки не панлейкопения. Может быть все еще обойдется... В понедельник вывешу отчет по нашим расходам.
[Ответ]