Весь в оригинале, мотор работает как часы.
Есть коцка на крышке справа чуть, была до меня. В раше я второй хозяин.
Цепь и звезды новые.
Стоит сигналка с обратной связью StarLine moto.
Мот полностью оформлен, на страховке.
Отдам моторчик за 150к. естесственно торг и любые проверки за ваш счет.
Если погода позволит, прокачу.
Моц - не учебный и как учебный не отдам.
Причина - смена кубатуры, хочу VFR 800.
Для одного по городу и по трассе за глаза, но второй номер жалуется, да и динамика уже другая. По трассе крейсер 110-130.
В комплекте имеется супер приблуда для подсоса)
Для тех кого не уcтраивает цена. Пишите адекватный пост о том, почему не устраивает.
"у соседа 120 тыров такаяж стоит" с пруфлинками принимается)
Телефон :8-(920)-469-7523
катаюсь каждый день, пробег уже 52 тыщи))
И еще, с продажей не спешу, катаюсь ежедневно, постепенно доставлю плуг, ветровичок и т.д. цена чуть подрастет.
Поменян аккум, с гелевого на нормальный, сменил масло, маслянный и воздушный фильтра.
Пробег 56к, сменил обе резины, поменял сальники на вилке, поменял подшипники на заднем колесе, грипсы наконец сменил, поменял свечки на "холодные". \
т.к. зима - цена 150, торг, не по телефону, после осмотра.
Изображения
Veremii, пусть и скручен, но он 2002 года и не думаю что в хлам убит. и без пробега по РФ!!! не аргумент... ты приведи пример что такие мото как у тебя продают за 165.
[Ответ]
Tamburini 13:16 23.05.2013
Из истории данного мота: пригнан из Ростовской области, вторым владельцем была Удавовская Ксюха. Состояние мота отличное, знаю его очень хорошо, если память не изменяет по ПТС 1999 или 2000год, бак не от него, а от более позднего выпуска, немного отличается по цвету, цепь и звезды реально новые. Мот целый, без проблем, что касается цены - владелец вправе поставить любую, его право и срачь по этому поводу разводить не стоит.
[Ответ]
Звонил тому чуваку, говорит таможка есть, птс и остальные на руках, просто криво указал. Мол деньги нужны. А там хз. Дальше звонка дело не ушло.
[Ответ]
Veremii 09:32 14.06.2013
Я честно говоря очень сомневаюсь что хорнет 2009 года с чистыми доками будет стоить 150 тыров. Очень сомневаюсь По поводу второго хозяина. 1ый - мотомагазин, его можем и не считать по хорошему. после мотомагазина мот уехал в Воронеж.
[Ответ]