Собственно, продается мотард с легким тюнингом: выхлопная кит-комплект Leovince именно под этот мотоцикл (стоковую выхлопную могу отдать вместе с мотом), установлена сигнализация Pandora 4400 moto с дополнительными ништяками (gsm сигнализация- прямой конкурент старлайна), установлена электронная приборка Trail Tech Vapor вместо родной аналоговой (причина - расширение информативности приборки, очень хотелось иметь хороший тахометр и более читаемый спидометр), светодиодные стоп и задние повороты, прикуриватель на руле, защита рук и проставки руля для большего удобства, армированные тормозные шланги, через несколько недель прибудет новая манжета для переднего тормоза и комплект родных рычагов сцепления и тормоза.
Обслужен: на майских праздниках залито DOT 4.0, поставлены новые колодки, сменено масло на Motul 300V (лучшая синтетика из возможных) и, конечно, маслофильтр Hiflo, отрегулированы клапана (не цокали, просто по пробегу пора), промазаны все тросы холодной смазкой, сменена цепь (звезды не менялись и стоят все еще заводские - не то чтобы денег на замену жалко, просто очень качественно сделаны, износ около 20%).
Мотоцикл в течении двух лет, которые он у меня находится обслуживался только оригинальными или максимально приближенными к оригиналу расходниками, я сторонник того, что лучше переплатить за оригинальную з\ч в два раза, чем потом за ремонт после китайской дряни в десять раз. За два года мой пробег составил 12.000 километров (продолжает расти по причине того, что мотоцикл каждый день подо мной ездит). Из поломок - засорившийся карбюратор в конце прошлого сезона, заодно был полностью прочищен.
Из минусов: сломана левая пластиковая защита вилки, правая надломана - на мой взгляд, это абсолютно бесполезная вещь, которая в стоке разрушается от вибрации 650сс двигателя.
Правый пластик слегка потерт (стерта часть от заводской наклейки на накладке бака), надломан один крепеж хвостового пластика (трещина около 2х см). Пластик нигде не паялся!
Общий пробег мотоцикла 16.000 км. Год выпуска - 2006. Все документы есть. Хочу 220.000, слегка торгуемо на месте осмотра. По запросу вышлю фотки.
Ну и после продажи купил бы Honda Varadero 2003 года, или свежее. Открыт для предложений
АПДЕЙТ: 7 июля поменяно масло на Мотюль 7100 *(300v лить не стал, хорошо - но дорого) и маслофильтр, чеки есть. Так же поставлен свежий воздушок - чистить старый от тополиного пуха не стал, ему уже год. Чек так же в наличии.
ЦЕНА СНИЖЕНА до 200.000 рублей, без торга и бонусов.
Цена крайняя, снижать больше не буду, зимой не изменится. Не продастся - буду дальше сам кататься, что сейчас и делаю
Ах да, в подарок еще передние колодки есть. Пока что стоят Nissin с 1\3 износом, ездить можно еще дофига.
Удачи в продаже, Вова. Мопед хороший - сам видел. Хозяин ответственный, ухаживет за ним хорошо. Был куплен в стоке гораздо дороже чем продается сейчас. Плюс хороший тюнинг.
[Ответ]
Ацетон 22:30 13.05.2013
Сообщение от Dobryak:
Удачи в продаже, Вова
Только за ,не жалко и АПнуть такому мопету!Удачи!
[Ответ]
Тротил 08:30 14.05.2013
Сообщение от Ацетон:
Только за ,не жалко и АПнуть такому мопету!Удачи!
Спасибо
К мопеду уже заказаны зеркала (родные целые, но хочу иметь вторую пару) и комплект деталей для снятия экоглушилок. Если не успею поставить - отдам к моту бонусом
[Ответ]
qvin.80 09:24 14.05.2013
Хороший мотцикл и ответственный владелец!! Удачи в продаже.
[Ответ]
Тротил 10:14 14.05.2013
Я не узнаю БВФ А где вопли "ДОРОГОНАХ", "ГОВНОУБИТОЕ", "ОЛОЛО ШКОЛОЛО"?)))
А по сути - приятно что люди знают, как я отношусь к своему мотоциклу Спасибо.
[Ответ]
sacromento 14:00 14.05.2013
классный мопед для любителей повжигать по лесу, удачи в продаже
[Ответ]
все можно - и по ступенькам, и по тротуарам, и по лесам спокойненько Если пилот хочет и умеет.
Жрет 7 л\100 км, прет 150 (по электронному спидометру). Мотарды славятся не максималкой [Ответ]
а по лесу валит? Или всё же больше городской вседорожник?
[Ответ]
Тротил 12:03 23.05.2013
KirAS, брать с целью валить по лесам не советую. При надобности можно конечно, но заточен не под это.
Для меня мотард больше городской хулиган, чем внедорожник, валящий по природе. Мото для тех, кто часто ездит в плотном потоке, и не очень смотрит на ПДД - бордюры, лестницы и прочее становятся нашими друзьями, помогающими быстро телепортировать жопу из точки А в точку Б, получив море фана при этом [Ответ]
jester34134, позвольте уточнить, вы на мотарде ездили когда-нибудь?) Не маловаты конечно Сомневаетесь - ютуб вам в помощь.
[Ответ]
podonok_ns 16:51 23.05.2013
Тротил, В нем 37 сил при весе почти 200? Или я что то не понял?
[Ответ]
Тротил 23:39 23.05.2013
podonok_ns, 37 сил в нем в задушенном с катализаторами, вес в стоке 160. Видимо, ты чего-то не понял.
Сейчас выхлопная поменяна, катализатора нет, вес уменьшился как минимум на 5 кг. итого примерно 45 л.с./155 кг. Для мотарда этого класса - за глаза.
[Ответ]
podonok_ns 08:31 24.05.2013
Тротил, это я в тернете прочитал характеристики
[Ответ]
Тротил 09:49 24.05.2013
podonok_ns, хз, как раз на свите пишут про 160 кг веса и 38 лошадей в стоке
[Ответ]
Снял экологию, поставил заглушки. Мот стал куда бодрее
Итого из раздушки: стоит выхлопная леовинч именно по эту модель, сняты экологические приблуды (маслянный сепаратор и блок дожига), подрегулирован карб под эти изменения.
К выхлопной в придачу отдается по три варианта выпуска: дбкиллер, частичный дбкиллер, полностью прямой выхлоп и на любой вариант ставится сеточка, еще более заглушающая звук - каждый может настроить именно под себя.
[Ответ]