там давно нужно было выезд налево запретить.Несложно проехать направо ,до первого разворота за светофором.
[Ответ]
Pavel2.3 00:10 10.05.2013
теперь пробка больше стала,раньше потихоньку и водворы уезжали,и с окея пропускали,теперь Беговая Шишкова левый ряд стоит,много кто разворачивается.
[Ответ]
motul 07:47 10.05.2013
Сжечь этот окей к чертям там. Из за него в этом районе полный ****ец
[Ответ]
Juve123 07:49 10.05.2013
А не старая ли это картинка? Вроде менялся штраф за это
[Ответ]
shevgen 08:16 10.05.2013
Juve123, Сейчас за такое нарушение от 1000 до 1500
[Ответ]
Radon 08:35 10.05.2013
Сообщение от shevgen:
Juve123, Сейчас за такое нарушение от 1000 до 150
Лорочка, в каком пункте пдд есть 100р штраф за такое нарушение? А по сути ничего не мешает выезжать из окея на светофоре. Либо ехать разворачиваться на следующем после светофора развороте, чтоб не тупить.
[Ответ]
Всадник из льда 09:06 10.05.2013
Сообщение от p.A.: Лорочка, в каком пункте пдд есть 100р штраф за такое нарушение? А по сути ничего не мешает выезжать из окея на светофоре. Либо ехать разворачиваться на следующем после светофора развороте, чтоб не тупить.
Раньше (года 2-3 назад) был штраф 100 руб за пересечение ДСЛ при выезде с прилегающей территории и при отсутствии предписывающего знака. При наличии предписывающего знака штраф от 1 000 до 1 500 руб. Сейчас, кажись не зависмо есть знак или нет его - штраф 1 000 - 1 500 руб
[Ответ]
diman2002 21:57 10.05.2013
нормально там разворачиваться, никто не штрафил и не стопил [Ответ]
Магнем Лобелл 22:36 10.05.2013
давно пора. всегда бесили перекрывающие 2 ряда.
[Ответ]
SoniK 12:38 11.05.2013
Сообщение от Магнем Лобелл:
давно пора. всегда бесили перекрывающие 2 ряда.
+ много, хотя теперь будут тупить разворачиваясь на светофоре, там по моему еще и не каждая блондинка в один прием сможет развернуться.
[Ответ]
Itchy 19:54 13.05.2013
Если вывернуть с парковки Окея направо, то через несколько десятков метров будет прерывистая сплошная в нормальном для разворота за один заход месте. Не доезжая перекрестка со светофором.
В целом, поворачивающие налево там, где сейчас нарисована двойная сплошная, сильно мешали выезжающим направо. Это единственная причина, по которой я одобряю нарисованную сплошную. Но сплошная, мягко говоря, не очень видна со стороны Окея. Знака, запрещающего поворот налево, там нет. Полиция нагло стрижет купоны, пользуясь неинформированностью людей.
В остальном этот выезда назвать опасным для маневра-поворота налево не могу. В час-пик там никто не летит, и пробка пропускает выезжающие машины, а в выходные, когда дороги не сильно загружены, паузы светофоров на 45ой стрелковой - Шишкова и Хользунова - Шишкова позволяют проехать без стресса даже домохозяйке.
[Ответ]
Аид 16:48 14.05.2013
а что мешает выехать на перекресток шишкова-хользунова?
[Ответ]
MKozI 17:04 14.05.2013
А что там со знаками, при выезде на ул. Шишкова? "Уступи дорогу" и "Движение только направо" есть?
[Ответ]
Serginiо. 17:44 14.05.2013
Сообщение от MKozI:
А что там со знаками, при выезде на ул. Шишкова? "Уступи дорогу" и "Движение только направо" есть?
нет нету, я сам там иногда левый закладываю через сплошняки.
[Ответ]
lelik 18:25 14.05.2013
Сообщение от грузчик:
На Шишкова около Окея двойную сплошную нарисовали,всех,кто выезжал из Окея через неё тормозили ....ну кого на сколько развели?
Прям таки развели, нех через сплошные кататься, штраф полтора рубля. Да и ни к чему там выезжать налево, в плотном потоке это получится только если кто-то пропустит. Один пропустит, а в соседнем ряду не заметит - результат печальный.
Выехать можно через перекресток Хользунова-Шишкова, который уже пора приводить в нормальный вид, хотя бы метровые ямы заложить, а лучше расширить. Как квартал за Океем заселится - всем пейсда настанет
[Ответ]
MKozI 08:57 15.05.2013
Serginio, Я к тому, что несоответсвие знаков и разметки (полученный штраф) можно оспорить. Дорожники сделают все через жопу, а мы - водители, эти услуги дважды оплачиваем (налоги + штрафы).
[Ответ]
Zeth 09:00 15.05.2013
Сообщение от MKozI:
Serginio, Я к тому, что несоответсвие знаков и разметки (полученный штраф) можно оспорить. Дорожники сделают все через жопу, а мы - водители, эти услуги дважды оплачиваем (налоги + штрафы).
Не несоответствие, а отсутствие знака.
И ибать в первую очередь нужно руководство Окея, в чьем ведении находится парковка.
[Ответ]
Serginiо. 12:40 15.05.2013
Сообщение от lelik:
который уже пора приводить в нормальный вид, хотя бы метровые ямы заложить, а лучше расширить.
Вот ты и ответил на вопрос почему там все валят левый поворот, там одно время амы были маленькие но глубокие, как раз пол колеса проваливалось.
Сообщение от lelik:
Как квартал за Океем заселится - всем пейсда настанет
Вроде я гдето читал что будут на северный мост дорогу напрямки делать. но еэто как всегда не один год пройдет.
Сообщение от Zeth:
И ибать в первую очередь нужно руководство Окея, в чьем ведении находится парковка.
Сообщение от Serginio:
Вроде я гдето читал что будут на северный мост дорогу напрямки делать. но еэто как всегда не один год пройдет.
Имхо они не меньше 5 лет ее будут строить. Окружную расширяли 2 года, а тут через лес дорогу вести.
[Ответ]
Serginiо. 13:20 15.05.2013
Сообщение от Zeth:
а тут через лес дорогу вести.
Вот я не помню где я читал но вроде как не через динамо , а через частный сектор прям к началу моста над динамо, но это не легче, частников попробуй выкури из своих родовых имений .
[Ответ]