Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Внимание мотоциклистам!
dlesnykov 01:49 06.05.2013
Извиняюсь, что пишу в разделе не по теме
Попал в неприятную ситуацию:
Еду на дорогом мотоцикле в 2 часа ночи, останавливаюсь в районе цирка посмотреть кто звонит, останавливается серая машина типа минивенчика без номеров сзади и как потом выяснилось без бампера и номера спереди, выходит мужик лет 30,сидевший на пасажирском месте, открывает боковую раздвижную дверь и и быстрым темпом направляется ко мне, наслышан про угоны мотов, от греха подальше сваливаю, сваливаю на нормальной скорости, подъезжаю к ВГУ, не кого, тишина, копаюсь в телефоне, на кольце опять появляется эта машина и останавливается снова впереди меня, но уже значительно ближе, и такая же ситуация, мужик ко мне, я снова сваливаю, он бегом в машину и за мной, по центру не отстают, между машин едет быстро метров за 200 от меня, оторавался, благодаря прямой и не малой кубатуре, пишу что бы узнать кто нибудь сталкивался ли с подобным в этом сезоне, или это просто такое совпадение и он просто хотел спросить сколько валит?
sacromento 01:58 06.05.2013
что то я впервые о таком слышу, да и если мотоцикл дорогой и доки есть, можно было неспеша с ним на хвосте ехать до первого полка дпс.
MX 02:15 06.05.2013
dlesnykov, вот это чудеса
dlesnykov 06:16 06.05.2013
доки есть, я об этом думал, но не известно как дальше бы ситуация развернулвась, у меня может с испугу, но появилась цель в гараж поставить и все, я собвственно домой то и ехал
Каин 10:06 06.05.2013

Сообщение от sacromento:
что то я впервые о таком слышу, да и если мотоцикл дорогой и доки есть, можно было неспеша с ним на хвосте ехать до первого полка дпс.

Какой ДПС в 2 ночи?
#Рыся# 10:19 06.05.2013
dlesnykov, А не судьба писать в общем разделе и не извиняться потом? А?
Перенесла...
MKozI 10:28 06.05.2013
Непонятно, что это было - праздный интерес или попытка угона с применением силы.
Лучшее средство - тупо скрыться, предварительно срубив хвост, что бы не пытались потом найти гараж (стоянку) и угнать мотик.
Natoosik36 10:36 06.05.2013

Сообщение от dlesnykov:
открывает боковую раздвижную дверь и и быстрым темпом направляется ко мне

Сообщение от dlesnykov:
он просто хотел спросить сколько валит?

обычно когда хотят спросить про мотик, ровняются окном с мотоциклистом и спрашивают из окна,

Сообщение от dlesnykov:
останавливается снова впереди меня

а не переграждают путь к отступлению

я б тоже уехала...лучше перебздеть, чем недобздеть!!!
НИКА 11:36 06.05.2013
Во чудеса... Неведомая непонятная ху...ня сотворилась с автором. Перебздеть в данном случае лучше всего! И вряд ли они спрашивать вообще что-то хотели...
НИКА 11:37 06.05.2013
dlesnykov, а люди хоть где-нибудь были, где ты останавливался? Или ты выбирал тихие безлюдные места?
NikolayVRN 12:09 06.05.2013
что за люди пошли.. даж мото своровать нормально не могут.. А если серьезно -повезло топикстартеру иначе его дорогой мото уже бы был в другом городе за тыс км
Jedi 12:27 06.05.2013
а что за мот, такой "дорогой", что его разбоем отнимают, литровая бэха наверно?
Lexxis 12:29 06.05.2013
а у меня такое предложение а давайте устроим засаду, и ывясним что нужно было и мусорам сдадим в случае чего
Angels Rider 12:33 06.05.2013
Надо было кирпич им в лобач пи3дануть, и уехать) было б лучше)
Lexxis 12:45 06.05.2013

Сообщение от Angels Rider:
Надо было кирпич им в лобач пи3дануть, и уехать) было б лучше)

а вдруг они хотели попросить у него позвонить
#Рыся# 12:47 06.05.2013
dlesnykov, А что за минивен? Какой марки?
Злой Evil 12:53 06.05.2013

Сообщение от NikolayVRN:
А если серьезно -повезло топикстартеру иначе его дорогой мото уже бы был в другом городе за тыс км

Прежде всего, что жив остался.... У меня знакомый, месяца три назад штуку в банкомате средь бела дня снял, да ниву помог толкнуть(не заводилась, типа).... В результате ножевое в грудь и пальцы отмороженные на ногах ампутировали....
НИКА 13:14 06.05.2013
Жить становится страшнее...
Kesber 13:16 06.05.2013
имхо тема тупо потролить
villis12 13:45 06.05.2013
в городе на моте уйти от "Сарая" не смог ? Может он свой мот хотел вытащить из кузова,типа погоняться ,а ты сваливать,сваливать....
alexosminin 13:49 06.05.2013
Скороей всего мот заказан вот и отлавливают!
Lexxis 13:54 06.05.2013
Kesber, когда мот своруют тему не создавай что украден мот, ибо чисто из принципа буду троллить. так как такая ситуация может произойти с кем угодно
maks vaz 2115 17:21 06.05.2013
чувак в 2 часа ночи надо было ехать на собаку и всё, там еще был народ, сам в это время там был
Kesber 21:51 06.05.2013
Lexxis, запугал)))))))))
sel 22:10 06.05.2013
Прочёл.
Это какой-то уже ужас.

В прошлом году в теме с угонами писали что милиционера порезали воры при изъятии угнанного скутера.

Теперь уже не стесняются совершать разбойные нападения. Деградация - продажность - правонадзирателей и судей приводит к безнаказанности бандитов и в итоге вот таким случаям.

Пытался придумать как поступить в такой ситуации и ни чего лучше того что сделал автор в голову не приходит.
Есть свои плюсы:
+ остался жив здоров
+ сохранил имущество
Минусы
- твари теперь уверены в своей безнаказанности
и будут продолжать охотится. те для нас это просто лотерея и абсолютно безвыигрышная.

Конечно на полицаев ни какой надежды нет, однако
по данному событию думается стоит написать заявление о разбое с целью грабежа, с просьбой установить личности неизвестных для привлечения.
Чтобы заявление приняли можно и приукрасить - типа хватали за рукава, блокировали траекторию движения, пытались повалить в движении, сбить на дороге, выкрикивали угрозы и так далее.
Тем более что приметы авто и одного их них есть.
Понятно что никто их искать не будет.
Но если они потом таки украдут мотоцикл на них будет два дела.
А если у них в полиции ещё и информаторы например есть, то заявление может чуток охладить желание дальнейшей охоты.
Не стоит ожидать что заявление примут с большой охотой - им висяки не нужны, придётся потрудиться.

Все остальным - необходимо вооружаться, выбора нам уже не оставили.
борух 22:12 06.05.2013

Сообщение от sel:
Прочёл.
Это какой-то уже ужас.

В прошлом году в теме с угонами писали что милиционера порезали воры при изъятии угнанного скутера.

Теперь уже не стесняются совершать разбойные нападения. Деградация - продажность - правонадзирателей и судей приводит к безнаказанности бандитов и в итоге вот таким случаям.

Пытался придумать как поступить в такой ситуации и ни чего лучше того что сделал автор в голову не приходит.
Есть свои плюсы:
+ остался жив здоров
+ сохранил имущество
Минусы
- твари теперь уверены в своей безнаказанности
и будут продолжать охотится. те для нас это просто лотерея и абсолютно безвыигрышная.

Конечно на полицаев ни какой надежды нет, однако
по данному событию думается стоит написать заявление о разбое с просьбой установить личности неизвестных с целью их привлечения.
Чтобы заявление приняли можно и приукрасить - тпа хватали за рукава, блокировали траекторию движения, выкрикивали угрозы и так далее.
Понятно что никто их искать не будет.
Но если они потом таки украдут мотоцикл на них будет два дела.
А если у них в полиции ещё и информаторы например есть, то заявление может чуток охладить желание дальнейшей охоты.
Не стоит ожидать что заявление примут с большой охотой - им висяки не нужны, придётся потрудиться.

Все остальным - необходимо вооружаться, выбора нам уже не оставили.

Думаю это были инопланетяне. Изучают мотоциклистов.
Legos 22:17 06.05.2013
борух, +1.

Земное оружие бессильно. Лучшая во всем мире российская полиция не справится.
борух 22:19 06.05.2013
Главное чтоб анальный зонд к selу не применили.
MKT2000 22:31 06.05.2013
dlesnykov, слушай не пойму тут уже был вопрос ты не ответил как от сарая не смог уйти то тем более на дорогом или сарай тюненый )))))
Kesber 22:35 06.05.2013
вот все равно не вкуриваю - за нах надо останавливаться позади мота с мотоциклистом, потом идти открывать дверь, а только потом идти за якобы мотом??? не проще подъехать поджав мот а потом уже исполнять свой вероломный план??

пысы: могу ошибаться, лишь высказал своем имхо не более
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх