AME, как быстро время летит!
Глошка уже мама!Поздравляю!
Деткам самых лучших хозяев!
[Ответ]
AME 22:05 05.05.2013
Roality,
Спасибо,Лер,да,уже совсем взрослая и деловая дама,спасибо,что помогаешь нам растить и выставлять нашу девочку!Как только малышня разъедится по домам-мы в ринг!
[Ответ]
AME, Папа брокен, мама гладкая. Щенки какие ? Все гладкие ?
[Ответ]
Mini013 17:46 16.05.2013
AlexVrnSity, Алексей, вы вроде бы тоже джек расселами занимаетесь- а такие вопросы задаёте))))
1.При вязке гладкий- брокен получаются щенки и гладкие и брокены.
2.В 3 недели щенков можно условно разделить на :
а) точно гладкий;
б) брокен;
в) пока точно не сказать- месяца в 1,5 будет понятно точно.
[Ответ]
AME 21:26 16.05.2013
Сообщение от Mini013: AlexVrnSity, Алексей, вы вроде бы тоже джек расселами занимаетесь- а такие вопросы задаёте)))
Mini013, " Вроде" - занимаетесь Вы. Спасибо , что просветили. Щенкам 4 недели нынче...
Я, то отличу и в 2 недели ( эт я так, похвастаться) . Вопрос, собственно задан был AME, и ответ я уже увидел.
Сообщение от AME:
и мне вот не пнятно .
Вы и людям так же говорите, когда Вас спрашивают, какие щенки ?- Гладкие или жёсткие?
[Ответ]
AME 22:41 16.05.2013
Сообщение от AlexVrnSity: Mini013, " Вроде" - занимаетесь Вы. Спасибо , что просветили. Щенкам 4 недели нынче...
Я, то отличу и в 2 недели ( эт я так, похвастаться) . Вопрос, собственно задан был AME, и ответ я уже увидел.
Вы и людям так же говорите, когда Вас спрашивают, какие щенки ?- Гладкие или жёсткие?
Я так понимаю,вы разницы между брокеном и жестиком не видите вообще?
[Ответ]
Mini013 22:56 16.05.2013
AlexVrnSity, ну хорошо, что можете в 2 недели отличить... Хотя странно... С учетом того, что в вашей племенной деятельности никого кроме гладких не рождалось))) Но главное, что можете- это похвально!))))))
Алексей, а вы, собстно, здесь с этим вопросом зачем? Если вас заинтересовал конкретный щенок- могли бы еще 2 недели назад приехать- поопределять типы шерсти
То, что в данной комбинации будут и гладкие и брокены- это вы могли в "книжках" прочитать, или спросить у заводчиков, которые вяжут собак с разными типами шерсти.
К чему вопрос изначально- не понятно!
[Ответ]
svetik_190982 07:29 17.05.2013
Сообщение от AME:
Мальчик №3 триколор!
У меня хоть и мало опыта и щенков в живую я не видела,но по фото этот щенок точно брокен!
А у меня из троих щенков получилось два брокена и один гладкий.
AME, Щенки клёвые!!!!!!!!!!!!!!! Триколорчики такие красивенькие!!!
[Ответ]
AME 08:51 17.05.2013
Сообщение от svetik_190982:
У меня хоть и мало опыта и щенков в живую я не видела,но по фото этот щенок точно бро
Да,Свет,он вообще на Дизюшу оч похож,характер-сказка,когда все играют он играет,ни к кому не пристает,ручки обожает [Ответ]
Mini013 08:54 17.05.2013
Сообщение от svetik_190982:
У меня хоть и мало опыта и щенков в живую я не видела,но по фото этот щенок точно брокен
Канечно, так и есть- он у нас брокен однозначный, с самой красивой головой и экстерьером- думаю, ты уже на примере двух своих пометов увидела закономерность и в этом[Ответ]