2 хоремордочки, мальчик Винни и девочка Ириска, ищут новый дом(
Обстоятельства складываются так, что приходится переехать к родственникам мужа из-за болезни одного из членов семьи. Я не могу забрать с собой хорей - его отчим охотник и держит рабочих собак ((( пробовали оградить хорямбусов от собак ( у него 2 таксы и спаниэль русский), но те не дают покоя моим хорявкам. Либо кидаются к ним сразу как только приоткрывается дверь, либо лают и роют подкопы под дверью в комнату. Собы меня не слушаются, а их хозяину это всё так скажем "в прикол". Мол вот какие охотники хорошие( Спаниэля ещё получается успокоить, но вот таксы ни в какую!
УМОЛЯЮ! Найдите место в своем сердце для 2х мелких хоремосек, потому как моё уже разрывается на части от того что приходится это писать и мириться с мыслью что придется с ними расстаться(((((
Я борюсь за их сохранность уже 3й месяц, но уже не могу бедняг подвергать такому стрессу. Я пишу здесь, в надежде что мои Хорошульки обретут новый не менее любящий дом и будут уверенны что их никто не сожрёт!
Напишу немного о них: Хоречек Винни - маленький (для размеров самца), облизунчик и весельчак как все хоречки. Кастрирован. Точного возраста не знаю, т.к. приобретала его у Оксаны Покатиловой (многие форумчане знают ту скандаьную историю) и мне был объявлен возраст хорька 4 месяца. На момент появления в нашей семье он был в гоне, но с одним яйкой. Потом сделали операцию по кастрации и вот 2 года животинка живет припеваючи.
Девочка - хорек Ириска. Возраст 2 года, со мной с мелкого возраста. Скандалистка и спортсменка - для неё нет неприодолимых вершин! Если ей надо на шкаф, она туда попадет) У нее очень пытливый ум и настырный характер - постоянно пытается занять доминирующую позицию, кусается. Мы с ней уже выяснили кто из нас главнее в семье, поэтому меня она не трогает. А вот все остальные от нее спасаются как могут!
Винюша уже нашел новый Дом!!! Ищет ответственные ручки девочка Ириска! В данный момент находиться на передержке.
Связь: тема и личка.
Вот их фото:
Изображения
М.Грицацуева 12:25 02.05.2013
Царапка, в контакт перепост сделать или сама напишешь?
Двоих в одни руки, ты же понимаешь, что это из области фантастики. Если кто и захочет, то без опыта... а это ещё хуже. Может, как вариант, если по одному, но в пару к другому хорёчку.
Царапка 15:03 02.05.2013
М.Грицацуева, хотя бы так, по одному им наверно трудно будет. я очень переживаю за них и не хочу чтоб они попали к любителям халявы. с ними отдам шлейки, переноску, поилку и если пригодится - то самодельную клетку (весьма большая).
Archik 23:09 02.05.2013
Царапка!Можно про мальчика поподробней как относится к детям и т.д. № скинул в личку.
Verent 11:06 06.05.2013
Царапка, я тебя понимаю, знаю, что такое рабочие таксы, чуть не доглядел ВСЕ... и понимаю, когда их хозяин вместо одергивания радуется, у самой отец охотник.... Очень жаль, что тебе приходиться их отдавать, но тут действительно их жизнь в большой опасности((((( Очень надуюсь, что детям найдутся достойные руки.
Archik 00:06 09.05.2013
Царапка как ваши дела?Мы ждём вашего ответа!
Царапка 17:51 13.05.2013
Спасибо за сопереживание и понимание! Одна девушка взяла хорей к себе (хотела компанию своему хорику), почти неделю у неё пробыли. Специально не просила закрывать тему - боялась не приживуться. Так и получилось(((( Винюша ладит с их хориком, играет - а Ириска его кусает. При том сильно, можно сказать проходу не дает. Видимо они вернуться ко мне, но я не знаю как это всё будет выглядеть... ((( Я очень переживаю за сохранность своих деток из-за собак, но и там им места нет.
Как ни странно Ириска вела себя очень даже тихо и воспитанно всё это время.
Царапка 17:52 13.05.2013
Я не знаю куда мне их забирать. Мальчик -то паинька, а вот что делать с моей бандиткой...
Verent 20:16 13.05.2013
Будем надеяться, что достойные руки найдутся.
shhiva 18:41 14.05.2013
Царапка,да уж,хочется конечно вам помочь очень,у меня вот есть один бандит,но двоих сразу мне кажется трудно устроить в одни ручки.....=((((((
М.Грицацуева, похоже судьба, вот только бывшие владельцы еще и денег за парня хотят, сами бросили, но им деньги за хорю отдай в сумме 4000 р.
shhiva, пошлите ваших знакомых куда подальше и оставляйте у себя бандитика
shhiva 11:06 15.05.2013
оставила,хоть и не легкое решение...пацан как оказалось любит гадить в тихую под диван,хотя по дому два лотка стоят=( и попрошайка жуткий просто=)
Царапка 12:33 15.05.2013
Хорёчки всё ещё ищут новый Дом!
Verent 13:27 16.05.2013
Царапка, очень надуюсь, что ручки найдутся... хороших родителей детям.
Царапка 14:24 19.05.2013
SOS!!! Дорогие форумчане! Я уже не знаю что делать, хорямбусы сейчас находятся у девушки, которая собиралась их приютить на совсем. Ириска задирает её хорика и мне нужно забирать их, а у меня им покоя не будет да и стресс писец какой получиться..
Может кто-нибудь взять хотябы Ириску на передержку?!? За то время пока она была в своём временном доме, ни разу даже не попыталась укусить! Вела себя очень воспитанно и показала себя с самой лучшей стороны! Очень надеюсь на вашу помощь, так как уже не знаю что делать!
остаётся только искать новые руки по объявлению во всяких камелотах и авито...
Verent 16:48 19.05.2013
Царапка, я сейчас не могу никого к себе взять, у меня пять хвостов и с работой проблема
Царапка 12:03 20.05.2013
Verent, спачибо за поддержку!
Lapa1992 14:29 20.05.2013
Я хочу завести себя хорька. Надо же с чего то начинать) Взяла бы вашу Ириску на передержку с удовольствием) если вас это устроит можете мне написать в контакт http://vk.com/ustalova92
Archik 15:50 21.05.2013
Царапка !По мальчику мы от своих намерений не отказываемся!
pextan 01:24 26.05.2013
Царапка, здравствуйте,если еще в силе,я могу забрать мальчишку.Взяла бы и девчонку(квартира позволяет),но у меня ребенок,боюсь покусает она.У меня у самой самочка Симка,облизуха страшная,ребенок к хорьку равнодушен абсолютно.
Царапка 10:16 28.05.2013
Новый дом ищет замечательная девчушка-хорёёк Ириска! Только в очень ответственные и надёжные ручки!
Прошу переименовать тему!
Винюша уже нашёл новых любящих хозяев!
Isadorka 11:33 01.06.2013
Добрый день) Несколько лет назад у меня жил хорек, тоже девочка. Брала ее будучи на маленьком сроке беременности. Так вышло, что когда гостили у родителей, она умудрилась сбежать через вентиляционное отверстие на улицу. Долго искали, результаты поисков так ни к чему и не привели. Очень переживала. По причине наличия в доме маленького ребенка, из-за переезда в Воронеж, да и из-за любви к ушедшей от нас хоремоськи, новую животинку заводить не стали. Сынок подрос, жизнь устаканилась и мысль снова поселить у себя маленький вечный двигатель стала посещать меня все чаще и чаще. Если проблема поиска жилья для Ириски все еще актуальна, хотела бы принять участие в ее жизни. Опыт общения с хорьками имеется (помимо моей в разное время держала у себя еще 3 хорепопиков на передержке). Пишите, горю желанием познакомиться с Ириской и побольше о ней узнать.
М.Грицацуева 20:02 01.06.2013
Царапка, Насть, тему я переименовала. Надеюсь, что Ириска быстро найдёт свой дом)))
Царапка 12:56 02.06.2013
Isadorka, здравствуйте! Ириска сейчас находится на передержке и после выходных отправиться в новый дос=м на испытательный срок. Спасибо что написали, я буду держать Вас в курсе, напишу о результатах!
М.Грицацуева, спасибо большое!
Isadorka 18:10 02.06.2013
Хорошо, надеюсь приживется, и скитания малышки наконец-то благополучно закончатся
Царапка 15:12 12.06.2013
Подниму тему о пристройстве Ириски нерадостным постом. В новом доме она показала себя с худшей стороны, всех перекусала и сейчас снова ищет новый дом!
Isadorka, это хорежопа кусаться не перестала, не лучщий вариант для семьи с ребетёнком.
Риса по прежнему ищет семью!
Isadorka 15:31 12.06.2013
Царапка, а Вас она кусала? Пока сын у бабушки, могу взять Ириску, попривыкать друг к другу. Если мы с ней сдружимся, с удовольствием оставлю. Если нет - поживет у меня на передержке. Меня прокушенными губами и пальцами не напугать)
Сразу же просветите, что у девчули с собой в наследстве, а что мне нужно оперативно докупить (больше всего интересует шлейка)?
Царапка 17:08 12.06.2013
В комплекте с Рисой предлагается клетка, самодельная и большая + лотки + миски и поилки. Меня она не кусала, 2 девушек, у которых находилась на передержке - не кусала.
Если ей не давать отпор- она никогда не оставит попыток отъесть часть тела. Она пыталась сожрать моего молодого человека на протяжении 2х лет, хотя с самого щенячества она с нами. за ногами любила бегать - куснет и убегает, пока пытаешься ее поймать чтоб наказать, она бегает и шипит))
Isadorka 17:21 12.06.2013
Царапка, когда я могу ее увидеть?) И да, подскажите где приобрести шлейку? (Левый берег и район Цирка)