Привет всем!
пришел штраф на 1500 за стоянку в зоне действия знака остановка запрещена.
Между Юбилейным и с/к Спартак.
Скан прилагается. Кому-то еще приходили подобные штрафы, я так понимаю это катается патруль с камерой и снимает?!
З.Ы. С нарушением согласен. Изображения
Сообщение от af-super:
пусть сначала парковочные места организуют потом штрафуют...
Вот сделают въезд в центр платным - тогда и появятся места. А пока там физически негде парковки строить. Если ток на пл. Ленина разметку нарисовать )))
Сёдня был в центре, ппц, я там редкий гость, раз в месяц может, так пришлось круги нарезать, чтоб таз свой воткнуть не под штраф, а манагеры офисные не могут на ОТ ездить на работу или на велике, западло штоль...
[Ответ]
Zeth 13:50 30.04.2013
Сообщение от Professor:
А пока там физически негде парковки строить.
И неначто.
А вообще я сколько в центр ездил - всегда место для парковки находил. Но нужно искать, и потом ногами 5-10 минут топать. Зато бесплатно.
[Ответ]
Professor 13:57 30.04.2013
Сообщение от Zeth:
Но нужно искать, и потом ногами 5-10 минут топать. Зато бесплатно.
Логично, если б ещё пробок по меньше было, а то на второй круг зайдёшь и на часок застрять можно
Сегодня обошлось
[Ответ]
Zeth 14:03 30.04.2013
Сообщение от Professor:
Логично, если б ещё пробок по меньше было, а то на второй круг зайдёшь и на часок застрять можно
Если-бы всякие не парковались 3-м рядом на аварийке и под знаками пробок было-бы меньше, да.
[Ответ]
diman2002 15:13 30.04.2013
Westar, нуда, Вова молодец!
нус начнемс - "транзиты решают"......."каждому авто - парковку в любом месте города свободную"
тнт бчд обс....
[Ответ]
Vova 17:58 30.04.2013
Сообщение от diman2002:
"транзиты решают"...
ОБС мужики в курилке грят, что каГбы нет уже...
А так, да
Сообщение от af-super:
***се. через месяц! пусть сначала парковочные места организуют потом штрафуют...
сначала найди место для парковки, а потом машину покупай [Ответ]
Dеn 13:36 01.05.2013
Сообщение от Professor:
, а манагеры офисные не могут на ОТ ездить на работу или на велике, западло штоль...
а они что нелюди что-ли на ОТ карячиться , чтоб какой-то "хрен с горы" раз в месяц мог тачку к месту приткнуть?
Я ,например, перед работой ребенка отвожу в школу в центре, а скоро в садик второго. В 8 утра в центре всегда место найду. (при желании и в течении дня ). Пересаживаться не собираюсь [Ответ]
af-super 13:44 01.05.2013
Сообщение от Dеn:
Я ,например, перед работой ребенка отвожу в школу в центре, а скоро в садик второго.
вот так вот хаты в плотной застройке покупать... ни школы ни садика...
[Ответ]
Dеn 13:59 01.05.2013
Ну какбы не в плотной ... он по прописке в "Басова", а я работаю недалеко.
[Ответ]
tyz_ep061 16:01 01.05.2013
Работаю Около цирка. Мест парковочных полно. Пересаживаться на ОТ не собираюсь. Только до работы минут 5 от машины идти.
Ближе к площади уже напряженнее с парковкой.
[Ответ]
svoi-2 22:17 01.05.2013
Иногда заезжаю в Центр, в том числе в меганапряжённое место - к Спартаку (к нотариусам). Обычно 1 круга хватает, чтобы встать без нарушений в 5-7 минутах.
2-м рядом религия никогда вставать не позволяла. Под знаком не любил вставать и раньше, а теперь вона чё...
А так, надо сознавать - парковок в Центре нет и лучше не станет. А если и станет - ими 70% не будут пользоваться.
[Ответ]
Dzhaks 11:16 02.05.2013
Вот, плять, понакупят ведер и катаюцца на них каждый день на работу, а потом орут, что местов не хватает... Я себя в ОТ ущербным не чувствую, а вот когда по 10 кругов наматываешь, чеп машину в центре хотя бы в 10 минутах от магаза приткнуть, тады злюсь... Понакупают квартир куй пойми где, устрояцца на работу за 20 км от дома, да еще детей куй пойми в какие сады и школы устраивают, лишь бы не рядом с домом... И гаражи куй снимают, в обед у дома в будний день уж встать негде...
[Ответ]
diman2002 14:41 02.05.2013
Dzhaks, с твоим то клиренсом жаловаться на отсутствие парковки...... [Ответ]
Фельдшер 13:31 03.05.2013
Гоняет микроавтобус фольксваген он всех фоткает !
Бойтесь черного тонированного мультивена (или каравелла )
[Ответ]
equarus 21:21 03.05.2013
В конце прошлого года на проспекте Революции ездил каждый день паркон и всех подряд штрафовал. Пару раз в газетах даже писали про шишек-крутышек, попадавшихся на парковке на тротуаре. Меня разок наказали, пока не запомнил наизусть где на проспекте сторона четная, а где нечетная.
Меня лично такая практика устраивала, ибо где парковка под знаком, там и парковка вторым рядом, а следовательно - пробка. Кто ездит по проспекту в будни днем - тот знает.
А потом, видно, перестали ездить с парконом. Иначе не понимаю, почему изо дня в день и по четным, и по нечетным одни и те же авто встречаю на одной и той же стороне. Боюсь за этих людей, если разом штрафов 10 по полторашке получат...
Так что, на проспекте давно не штрафуют, кто в теме?
[Ответ]
controller 21:48 03.05.2013
equarus, ездят и штрафуют. Каждый день, ты уж поверь...
[Ответ]
equarus 08:18 04.05.2013
Сообщение от controller: equarus, ездят и штрафуют. Каждый день, ты уж поверь...
Очуметь. Одна мадам на вызывающе красном авто паркуется там КАЖДЫЙ день. Через день, значит, получает квитки на 1500... Мам-мма...
[Ответ]
tyz_ep061 09:57 04.05.2013
equarus, Наверняка думает что это просто парковка платная стала)
[Ответ]
controller 15:40 04.05.2013
Сообщение от equarus:
Очуметь. Одна мадам на вызывающе красном авто паркуется там КАЖДЫЙ день
Сообщение от equarus:
Очуметь. Одна мадам на вызывающе красном авто паркуется там КАЖДЫЙ день. Через день, значит, получает квитки на 1500... Мам-мма...
Это с чего в друг? В смысле ты пробивал её номера, что ей функция присылки штрафов доступна? Привилегию получения штрафов ведь далеко не все имеют...
[Ответ]
Vova 03:18 05.05.2013
Akad, разве это слишком сложно? Можно же подписаться на СМС-рассылку уведомлений о штрафах.
[Ответ]