Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Мотоскутопати, будет круто!
Extremisт 23:30 28.04.2013
Мотоскутопати) посвященное предстоящему открытию мотосезона.
Дата проведения с 1 на 2 мая.
Будут проводиться разные конкурсы с призами ,алкоголь ,шашлык , музыкальное Сопровождение, а так же музыкальный дуэт из группы "Расстояния"!

Место сбора площадка перед парком "Динамо".
В колонну допускаются все участники на мототехнике, скутерах и прочих 2х-колесных, квадрикам тоже будем рады.
1 правило - адекватность.
Оттуда организованной мини колонной поедем на место проведения.
Время сбора с 12 до 13.
Проедем через два моста и ленинский проспект после чего выдвинимся на место сбора.

Плата за вход 1000руб, поскольку предпологается не более 30 человек, но в эту сумму будет входить все выше перечисленное.
Девушки за рулем мото традиционно бесплатно.
Отдых, развлекуху, рок-н-ролл гарантирован!
Ждем всех мотобратьев!

По всем вопросам в личку, или по телефону 89003078760.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6fYI7bujdxk.jpg
Просмотров: 212
Размер:	54.5 Кб
ID:	2199924  
Extremisт 23:31 28.04.2013
ВАЖНО!!!
Просьба тех кто поедет: 29.04 или 30.04 связаться со мной по телефону.
podonok_ns 08:43 29.04.2013
Extremisт,А че вход такой дешевый? Ставьте 5 нормал будет
TAHKALEX 09:38 29.04.2013
podonok_ns, +1 1
SSSDDD 12:12 29.04.2013

Сообщение от Extremisт:
музыкальный дуэт из группы "Расстояния"!

уже из за этого не надо ехать...пионерский гавнорок...

Сообщение от Extremisт:
Плата за вход 1000руб

что именно войдёт в эту сумму?
Extremisт 16:10 29.04.2013
SSSDDD, причем тут это? Песни будут вечером спокойные, кто хочет слушает, кто не хочет не слушает) сделай хоть так же.

На всю сумму будут закуплены:
Алкоголь различный, шашлык и прочая еда, призы за конкурсы, спальное место, надежная стоянка для мота, и веселое настроение.
Extremisт 16:12 29.04.2013
podonok_ns,
TAHKALEX,

Кто хочет отдохнуть в хорошей компании, тот не пожалеет, у кого денег нет - извиняйте.
Вам впрочем и 500р поставь наверно много будет.
#Рыся# 16:31 29.04.2013
Лучше сделайте вход поешевле, а алкоголь и шашлык народ сами себе купят.
Extremisт 16:56 29.04.2013
#Рыся#, можно сделать вообще бесплатный въезд, каждый сам себя обеспечивает, но будет такой бардак тогда. Лучше дороже но никому ничего не надо с собой везти, докупать и т.д., пусть нас будет немного но будет круто. Чем сделать много дешево и сердито, это в первую очередь отдых для всех.
Legos 20:10 29.04.2013
А спальное место где?
-=HANTER=- 20:20 29.04.2013
а чики включены?
Extremisт 22:46 29.04.2013
Legos, спальное место в доме на кровате\диване
Extremisт 22:47 29.04.2013
-=HANTER=-, чик привозим с собой) т.к. на вкус и цвет фломастеры разные)
umka 22:48 29.04.2013
мотосукопати
SSSDDD 22:54 29.04.2013

Сообщение от Extremisт:
Вам впрочем и 500р поставь наверно много будет.

-1 в твою копилку...организатор негоже так разговаривать..

Сообщение от Extremisт:
Алкоголь различный, шашлык и прочая еда, призы за конкурсы, спальное место, надежная стоянка для мота, и веселое настроение.

всё понятно-но если я не бухаю,шашлык ем только из сёмги и форели,с прочей едой ты мне никогда не угодишь,сплю в машине,по*** на "весёлые" конкурсы,на стоянку тоже и всегда весёлое настроение-за что я должен тебе платить рубль???за блять вьезд в лес?или блять за прослушивание гавнорей растояния???

Сообщение от Extremisт:
кто хочет слушает, кто не хочет не слушает) сделай хоть так же.

а ты сам их слышал???
SSSDDD 22:57 29.04.2013

Сообщение от Legos:
А спальное место где?

.

Сообщение от Extremisт:
На всю сумму будут закуплены:

Сообщение от Extremisт:
спальное место

чего именно закупили?
Legos 23:17 29.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
-1 в твою копилку...организатор негоже так разговаривать..
всё понятно-но если я не бухаю,шашлык ем только из сёмги и форели,с прочей едой ты мне никогда не угодишь,сплю в машине,по*** на "весёлые" конкурсы,на стоянку тоже и всегда весёлое настроение-за что я должен тебе платить рубль???за блять вьезд в лес?или блять за прослушивание гавнорей растояния???
а ты сам их слышал???

Тогда тебе это Bike Bitch Party не нужно И вообще на фесты забей, там обычно все так, как ты описал))
святой Алексий 23:28 29.04.2013
ооо флуд. тут немогут без этого
Extremisт 23:30 29.04.2013
SSSDDD, если человек начинает хамить на хорошую группу людей это не нормально, тебе никакой фест тогда не угодит, тут Legos прав, а мы отлично проведём время.
Организуй свой фест, посмотрим что выйдет из этого, кто против? А мы пожалуй хорошо проведём время в дружеской обстановке с хорошими людьми, всем добро пожаловать.
По поводу группы я в ней состою и играю, и срать не позволю на неё. Вопрос считаю исчерпан с вами.
Extremisт 23:31 29.04.2013
святой Алексий, А никак Лёх, всегда найдётся парочка людей, которых всё не устроит, и которые всё равно никуда не поедут, но пофлудить святое)
SSSDDD 00:47 30.04.2013

Сообщение от Legos:
И вообще на фесты забей

по моему ты что то путаешь..фест нормальный это одно а у тебя попойка в лесу под песни под гитару....это раз...

Сообщение от Extremisт:
если человек начинает хамить на хорошую группу людей это не нормально

правильно..это не нормально...а когда группа не хорошая-то это нормально...

Сообщение от Extremisт:
тебе никакой фест тогда не угодит

угодит ещё как...7 лет угождают..нормальные...а когда сталкиваюсь с откровенной дешёвкой-смело говорю про это..

Сообщение от Extremisт:
проведём время в дружеской обстановке с хорошими людьми

ага..слупим с них по рублю и поселим в палатках в лесу....норм придумано..видел я и таких горе организаторов....это и огорчает...люди думают только о своей выгоде а не комфорте остальных...сделай допустим вход по 300 р и народ привезёт с собой то что ему надо....

Сообщение от Extremisт:
всегда найдётся парочка людей, которых всё не устроит, и которые всё равно никуда не поедут

ох уж этот юношеский азарт((( повторюсь-я бы поехал,если бы были нормальные условия по входу и я бы точно был уверен в нормальной организации...а так,это авантюра......хотя бы погоду посмотрели...
#Рыся# 09:20 30.04.2013
Extremisт, ты пожалуйста не злись, а воспринимай критику адекватно.
Дело в том , что на "непонятно за что" никто штукарь отдавать небудет. Скорее всего приедут только Ваши хорошие знакомые, те кто Вас не знает -наврятли поедут. Если делаете такое мероприятие первый раз, то цены должны быть более адекватные, для привлечения народа, а у же в следующем году, например
, если планку поставите не хуже ребят из Гаргулей то можно и штукарь и полторы в зависимости от развлекух
святой Алексий 11:57 30.04.2013

Сообщение от SSSDDD:
фест нормальный это одно а у тебя попойка в лесу под песни под гитару....это раз...

Сообщение от SSSDDD:
угодит ещё как...7 лет угождают..нормальные

я так понимаю, вы уважаемый ездиете на такие фесты: типо как в германию, украину, севостополь, или на встречи голдвинг клуба? ды впуть там на некоторые фестивали ценник и до 3 тысяч доходит...

короче так. знаем мы как всё организовываеться. завтра с 12 до 13 встречаемся, и едем есть мясо, пить пиво, и чтони будь выиграть.

и нечего ут орать(особенно одному человеку), встреча дружеская, кто хочет тот едет. место есть, цена вопроса есть. кто желает и имеет такую возможность. то ждёмс
lev21 12:46 30.04.2013

Сообщение от святой Алексий:
1.я так понимаю, вы уважаемый ездиете на такие фесты: типо как в германию, украину, севостополь, или на встречи голдвинг клуба? ды впуть там на некоторые фестивали
2.ценник и до 3 тысяч доходит...

3.короче так. знаем мы как всё организовываеться. завтра с 12 до 13 встречаемся, и едем есть мясо, пить пиво, и чтони будь выиграть.

4.и нечего ут орать(особенно одному человеку),

5.встреча дружеская, кто хочет тот едет. место есть, цена вопроса есть. кто желает и имеет такую возможность. то ждёмс

1. Зачем же так передергивать. Только что Весеннее обострение прошло, о нем и шла речь
2. бывает. Но люди знают за что платят, а орги отвечают на вопросы , а не прячутся за абстрактные

Сообщение от :
конкурсы с призами ,алкоголь ,шашлык , музыкальное Сопровождение,

3. и мы знаем. поэтому и говорим.
4. классная мысль. не шуми. )))
5.Либо встреча дружеская, тогда все скидываются, либо это коммерческий проект и все оплачивают. Разницу понимаете?

ЗЫ, А чо не так у голдоводов? Отчего так снисходительно-пренебрежительно?
Extremisт 22:00 30.04.2013
Вообщем святой Алексий, итак всё ответил, кто желает отлично провести время ждемс на месте сбора.

#Рыся#, да ты права, я согласен с тобой полностью, первый раз такая тема авантюра и непонятка, но я думаю все будут очень довольны =) вообщем ждём.
SSSDDD 22:14 30.04.2013

Сообщение от святой Алексий:
короче так. знаем мы как всё организовываеться. завтра с 12 до 13 встречаемся, и едем есть мясо, пить пиво, и чтони будь выиграть.

http://www.gismeteo.ru/city/daily/5026/
http://www.moe-online.ru/news/view/260292.html
бог вам в помощь...это раз....
SSSDDD 22:19 30.04.2013

Сообщение от lev21:
Только что Весеннее обострение прошло, о нем и шла речь

всё правильно....те к то в теме-всё понимают..

Сообщение от lev21:
Либо встреча дружеская, тогда все скидываются, либо это коммерческий проект и все оплачивают. Разницу понимаете?

не понимают они разницу((не понимают..по моему они вообще не понимают что делают((собрать народ в лесу-это ответственность....как не крути..это два...ладно...посмотрим что из этого выйдет...ждём с нетерпением фото...
Extremisт 01:51 01.05.2013
SSSDDD, не в лесу во первых уважаемый, а на даче которая специально для всего подготовлена, если вы считаете что мы тупо хотим срубить денег зря вы так считаете, организаторы всегда в минусе, и мы в этот раз без исключения. Мы хотим собрать людей ХОРОШО отдохнуть, а не пошкериться по дворам с пивком, и для этого мы сделаем всё что можем, обидно когда хочешь сделать что-то хорошее, а люди, которые даже не пробовали что-то сами сделать начинают тупо срать даже не зная, какой это довольно каторжный труд всё организовывать.
Я уверен те, кто уже едет, а их уже вполне вменяемое количество ничуть не пожалеют о поездке.
Завтра сбор у Динамо, ждем всех, кто еще пожелает, до сбора всем!
Bober-70 10:01 01.05.2013
Просто у Воронежских мотоциклистов очень мало денешек или просто жалобы, к Гаргулиям народу больше издалека приехало , чем с Воронежа, у нас тока халяву подавай, ток на форумах пи...ть , извините за выражение, все не нравится а с чем сравнивают то? Не пойму, как катаются если бензин не дешёвый, вокруг дома?
#Рыся# 22:46 01.05.2013
Видела сегодня ребят, ехали колонной, причем очень ровно и красиво.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх