Honda CB600f Hornet 1999 года.
Полностью новые расходники:
-масло 7100
-колодки
-фильтр воздушный HFA
-амортизатор YSS ( http://beastmw.ru/shop_new/products_pictures/cb600f.jpg ) пробежал 200км.
-передняя резина pirelli diablo доходит до конца сезона, задняя резина DUNLOP Sportmax Roadsmart пробежала 300 км
-тюниные ручки
-новый аккумулятор
-новый тосол и тормозные жидкости
В прошлом году с мотоциклом были проблемы, которые удалось решить благодаря джину и андрюхе ( спс парням). В общем сейчас мотоцикл без проблемный, сел и поехал. Снят ограничитель ( спидометр до 180, но мот будет ехать примерно 235-240), самому удавалось по трассе 224 разогнаться, дальше сдувает.
Цена 145.000
Всем заинтересованным прошу звонить на номер 89601212211 либо писать в ICQ 424252693 Изображения
Цена возможно и завышена из-за начала сезона,но у нас мотоциклы 89 года продают по 135-140 тысяч, да и есть сумма дешевле которой я все равно не готов расстаться со своим аппаратом.
[Ответ]
да а почему ценник должен быть маленький если все потроха новые? 12 мая приходят новые кольца сцепления, цепь грм и натяжитель, и все это входит в стоимость мота. Я по вашему его должен за 120 тысяч продавать? это вы можете себе идти бандосов мертвых брать за такие деньги
[Ответ]
sacromento 13:15 04.05.2013
Denn4iK, кстати говоря купил я его тоже у парня из Нововоронежа, и состояние у него было ****ец какое плохое, то что было в том году и то что есть сейчас это два разных мотоцикла
[Ответ]