» Design>Второй регулярный конкурс на аватар для Ярослава
micropoozz 12:50 17.02.2006
Итак, о чем собственно речь? Некто Ярослав вот уже восьмой год сидит на форуме без аватара. Считай, голый! Первый конкурс почему-то прошел безуспешно и закрыт раньше времени. Проблема тем не менее актуальна.
Требования к аватару, как вы поняли, очень высоки. Как еще объяснить отказ Ярослава нацепить предложенные на первом конкурсе варианты?
Не оставайтесь равнодушными.
Победителю конкурса достанется народная любовь и уважение. Проигравший будет освистан и осмеян, пока я не сорву горло.
[Ответ]
Васо 12:53 17.02.2006
Уже готовые по размеру - бери и вставляй в хорошем смысле этого слова...
Изображения
Не будучи гуру в принципе, и не являясь Джоном Блеком по происхождению, тем не менее принял близко к сердцу тяжёлое положение пациента и выставляю ещё три аватары животного типа...
Изображения
micropoozz, Во ты враг! Это ты хочешь сказать, что поизвращавшись левой пяткой в фотошопе, ты создал гениальный шнднвр аватарского искусства?
[Ответ]
Васо 14:05 17.02.2006
Сообщение от micropoozz:
Голяк!
А чтобы был эксклюзив, нужно время и ... что???
Праильно...
[Ответ]
micropoozz 14:06 17.02.2006
Сообщение от Пантерочка: micropoozz, Во ты враг! Это ты хочешь сказать, что поизвращавшись левой пяткой в фотошопе, ты создал гениальный шнднвр аватарского искусства?
Господа, прекратите флуд. Все вопросы — в приват. А сейчас — чистое искусство. Закройте глаза и представьте, что вы — Ярослав, модератор раздела «Дела сердечные». Что приходит в голову? Творите!
[Ответ]
Пантерочка 14:13 17.02.2006
micropoozz, Не могу себе представить, что я - Ярослав. Даже взяв в руки лак для волос...
[Ответ]