Xtnshtcgjkjdbyjq, потраться лучше на свежие фрукты и овощи в ближайшей 5-ке. Лимоны, апельсины, яблоки, хурма, лук, чеснок. Этот курс рекомендую проесть до появления первой редиски на огородах.
[Ответ]
oberst 15:17 16.02.2006
витамины обогащают мочу и тех, кто их производит (с) не помню чей
[Ответ]
DrIQ 15:19 16.02.2006
динамизан неплохие. периодически их покупаю.
[Ответ]
...вообщето это индивидуально... единого быть не может! У некоторых и от самых лучших витаминов самые нехорошие последствия!
[Ответ]
Ajax 19:30 22.02.2006
Я обычно юзаю "Ундевит", йод- и селен-активы. Потому что недорого.
Лучше всего, всё-таки, сухофрукты кушать, т.к. там концентрация витаминов существенно больше, чем в свежих, и усваиваются они лучше, чем поливитаминные препараты. А главное - всё естественное.
[Ответ]
На данный момент лучшим считается Динамизан, можно что нибудь из серии Витрум, а насчет подделок, так они в основном встречаются среди препаратов массового пользования и не очень новых.
[Ответ]
а как насчет того, что в поливитаминах: "одно усвоилось, а десять других нет". если я не ошибаюсь, поливитамины плохи тем, что они усваиваются плохо. нельзя одновременно пить A E C B1 B2 B6 B12 D3 K1 и прочее. оно просто не усвоится все. с мед. точки зрения может кто-нить это опровергнуть или подтвердить? например в передачах по тв, говорят именно так, когда рассказывают про витамины. (понятно что там реклама своего продукта, но все же)
[Ответ]
Dr_Zood 02:11 07.04.2007
nichtуверен, но вроде в мильгаме и в нейромультивите как-то умудрились сочесть несочетаемое так, чтоб оно усваивалось. хотя и препараты довольно специфичной направленности, да и не понимаю я, как можно запузырить в одну капсулу водо- и жирорастворимые вещества?? Но во всех инструкциях по лечению нервных расстройств эти - приводятся, и вроде как неврологи советовали. лицам же без нарушений НС пить их, наверное, не резон.
[Ответ]
princess Tatiana 09:41 07.04.2007
Пью Алфавит - привлекло как раз то, что витамины по совместимости поделены на три таблетки разного цвета - пить утром, в обед и вечером. Вроде неплохие.
[Ответ]
Dr_Zood 10:30 07.04.2007
Сообщение от princess Tatiana:
Пью Алфавит - привлекло как раз то, что витамины по совместимости поделены на три таблетки разного цвета - пить утром, в обед и вечером. Вроде неплохие.
Хм, вызывает доверие... я пью equate complete штатовский.
[Ответ]