Родились 23 марта 4 сыночка, 2 лапочки дочки. Родители: Оптимист от Зеница ОКА - Интер, Мульти- и тд. Чемпион. Мама: Ах Какая Анфиска от Зеница Ока! - Чемпион России, Нескольких Федераций, ОКД-1, ЗКС-1! На фото Анфиске 2,5 года! Не все собаки пошли на фигуранта на дереве. Первыми пошли доберманы Оли Пустоваловой и мои чернышки! Чем собственно и горжусь!
Изображения
Сегодня с мамой Анфиской после перерыва первый раз ходила на занятия по ЗКС, так как детки уже самостоятельно едят. играют, бегают. Мама очень соскучилась по занятиям, показала себя очень хорошо, хотя детки ее еще сосут, но на три часа она с удовольствием уже от них отдохнула. Постараюсь завтра-послезавтра фото поставить!
[Ответ]
Оника, Моя любовь черные русские,жаль жилплощадь не позволяет(удачи таким чудным деткам!!!
[Ответ]
Оника 17:48 30.04.2013
AME, Спасибо! А у нас радостная новость. Папа щенков ОПТИМИСТ ОТ ЗЕНИЦА ОКА на выставке в ГЕРМАНИИ в ДРЕЗДЕНЕ 28 апреля получил ЛК и CACIB! Победил в достойной конкуренции!!! Мы очень рады!
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1368036116 Это мальчики Лазурчик и Блеск ( по цветам ленточек). Пока мы тут растем, наш папа Оптимист в субботу в Италии взял CACIB и ЛПП! Очень рады, гордимся, поздравляем!!!
Изображения
Сегодня приезжали из Тулы будущие хозяева купированного мальчика, скорее всего Блеска, заберут в конце мая. Блеск будет более широким и спокойным, а Лазурчик более высоким и длинноголовым и более активным.
[Ответ]
Оника, а есть купированные суки? Цену объявите если есть.
[Ответ]
Оника 20:49 20.05.2013
Макс-Макс, Купированных сук нет. Но отрезать никогда не поздно. (За мой счет и с полным заживлением). Я в ветлечебнице договорилась, что если что, то купируют. Просто в прошлом году у меня была ситуация, что осталась купированная девчонка, а требовалась с хвостом. Но назад-то не пришьешь! Вот в этом году и перестраховалась! Прошу 25000 руб.
[Ответ]
Макс-Макс, Нет, конечно! Извините! Я их и за 40000 за границу отдам. Просто хотелось. чтоб в Воронеже кто-то остался, поэтому на наш форум и тоже пишу.
[Ответ]
Макс-Макс 16:54 21.05.2013
Оника, понятно. Если бы у меня была возможность продать по 40, я бы не продавал по 25.
Прикольный с Вами торг получился: Сколько?
25
За 12 отдадите?
НЕТ!!! Отдам за 40!!!
Продавайте. Если созреете, пишите в личку - обещаю всем рассказывать что купил за 25. Мне нужны 2 собаки для охраны дома, я не тороплюсь. Вот тут можно понять сколько ПРОСЯТ за собак. За сколько отдают прикиньте сами.
[Ответ]